Jana Ganzert -Akademie Lebensenergie Reviews 6

1. Psychotherapist
  2. Life Coach
  3. Yoga Instructor

Written by the company

Ganzheitliche Begleitung für Ihr Wohlbefinden Suchen Sie nach einer Expertin, die Sie auf Ihrem Weg zu innerer Balance und nachhaltigem Wohlbefinden begleitet? Jana Ganzert vereint fundiertes Fachwissen mit vielseitiger Praxiserfahrung, um Ihnen ein umfassendes Angebot zu bieten: Speakerin: Inspirierende Vorträge zu Themen wie mentale Gesundheit, Resilienz und persönliches Wachstum. Psychohygiene Coach: Individuelle Methoden, um Ihre mentale Gesundheit zu pflegen und emotionalen Ballast zu lösen. Breathwork Instructor & Coach: Erlernen Sie bewährte Atemtechniken, die Ihre Selbstregulation und Stressbewältigung fördern. Mentoring: Personalisierte Unterstützung, um Ihre Potenziale zu entfalten und Hürden zu überwinden. Traumarbeit: Tiefenpsychologische Ansätze, um belastende Erlebnisse aufzulösen und Heilung zu erfahren. Panikattackenbewältigung: Spezielle Ansätze, um Ihnen bei der Linderung und Bewältigung von Panikzuständen zu helfen. Stimmfrequenzanalyse: Analyse Ihrer Stimme, um emotionale und mentale Zustände zu erkennen und zu harmonisieren. Gesprächstherapie: Empathische und zielgerichtete Gespräche zur Klärung und Lösung persönlicher Themen. Seminare: Workshops und Seminare, die Wissen vermitteln und Gemeinschaft fördern. Jana Ganzert begleitet Sie mit Empathie, Professionalität und einem ganzheitlichen Ansatz. Lassen Sie sich auf eine Reise zu mehr Achtsamkeit, innerer Ruhe und emotionaler Stabilität führen. Kontaktieren Sie uns heute und machen Sie den ersten Schritt zu Ihrem Wohlbefinden.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Das Achten auf Geist & Seele ist von…

Das Achten auf Geist & Seele ist von hoher Bedeutung. Bei Jana's Vortrag wurde mir das noch bewusster, weil Sie es so wunderbar erklärt hat. Ich danke Jana von Herzen für ihre Einfühlsame Art das Gesagte so authentisch rüberzubringen.

November 7, 2024

Jana Ganzert begeistert mit ihrem Wissen und ihrer Persönlichkeit

Jana Ganzert begeistert mit ihrem ganzheitlichen Ansatz für Lebensenergie und Selbstbestimmung. Ihre Expertise in Psychohygiene und Seelenpflege bietet wertvolle Impulse, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Eine inspirierende Unterstützung für ein kraftvolles, erfülltes und harmonisches Leben!

November 23, 2024

Seelenpflege und Psychohygiene humorvoll erklärt

Mit ihrem Auftritt beim 20. Internationalen Speaker-Slam zeigte Jana Ganzert auf sympathische Weise, wie wichtig es ist und einfach es sein kann, Achtsamkeit und Bewusstheit in das eigene Leben zu integrieren. Sie nahm uns mit auf eine Reise zu mehr innerer Ruhe, emotionaler Stabilität und Wertschätzung gegenüber sich selbst. Ihrem Vortrag "Seelenpflege" lauschten die Zuhörer aufmerksam und fanden viel Gelegenheit zum Lachen.
Diese Perspektive ist für mich nicht nur motivierend, sondern auch ein wertvoller Ansporn, mich aktiv mit meiner Psychohygiene zu beschäftigen. Danke, Jana Ganzert.

November 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Jana Ganzert ist auf der Bühne…

Jana Ganzert ist auf der Bühne authentisch und unglaublich empathisch.
Sie hat mich mit Ihrem Thema Seelenhygiene berührt und ich habe die Wichtigkeit für mich erkannt. Danke für den Denkanstoß. Ich kann nur empfehlen, Jana Ganzert live zu erleben.

November 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Herzlichen Dank für Deine Expertise…

Herzlichen Dank für Deine Expertise liebe Jana Ganzert! Ich durfte Jana als Rednerin auf dem internationalen Speaker Slam erleben! Ihr Vortrag über "Seelenpflege", Achtsamkeit und Bewusstheit war sehr inspirierend. Ein besonderer, warmer und empathischer Mensch. Ich freue mich, dass wir uns kennengelernt haben und kann sie nur von Herzen weiter empfehlen!

November 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look