Amarriah

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Cette boutique en ligne propose des produits dont les tailles ne correspondent pas aux descriptifs. Le descriptif précise que les produits taillent "petit" mais le XL ne corresponds même pas à un S e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Agréablement surpris, j’avais un sérieux doute et finalement RAS. Je m’étais trompé dans l’adresse car je viens de déménager, le service client à été réactif et j’ai bien reçu ma chemise style Japonai... See more

Rated 1 out of 5 stars

achat du 08/07, débité de mon compte bancaire le 10/07, deux chemises à manches courtes, suivi du colis "Your package is waiting to be picked up by the carrier." depuis le 12/07. Pas de réponse... See more

Rated 1 out of 5 stars

Le marchand e-commerce le moins sérieux jamais rencontré. Plus cher que d'autres, j'ai ENFIN reçu un message que le remboursement pour cause de non-livraison aurait été effectué. Mais juste un menso... See more

Chemise japonaise M livrée

Chemise japonaise M livrée, cela correspond à du small. Le retour est à ma charge, les frais de douane aussi et depuis 3 semaines pas de nouvelle d'une chemise L ou de remboursement. Il semble que je ne sois pas le seul dans ce cas. Arnaque ou presque, très mauvaise gestion en tout cas et il faudra un jour que facebook ou autres sites arrêtent la promotion de ce genre de site frauduleux.. De plus après recherche, le gérant en est à sa 3ème société de vente par correspondance, les 2 autres ayant cessé leur activité déjà... louche !

June 2, 2023

A fuir

A fuir ! Commande passée pour cette fameuse chemise 'japonaise' 3 semaines de délai et taille complètement farfelue (le L correspond à un petit Small).A ma demande de retour, ils me répondent que les frais sont à ma charge !! C'est apparemment ABCOM 1 chemin de Monlong à Toulouse qui gère l'après-vente. Je ne les trouve pas sur internet...Arnaque ???

June 12, 2023

Commande de chaussure

Commande de chaussure, soi disant remise dans ma boite à lettres alors que je n'étais pas la. A mon retour apres quelques jours, le boite était vide et ni Amarriah, ni le transporteur n'ont daigné me répondre sur ce problème.

June 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé deux chemises début mai…

J’ai commandé deux chemises début mai 2023. Aucune livraison depuis et aucune réponse à mon mail de réclamation de la part de Amarriah. Je pense tout simplement m’être fait arnaquer de 80 euros.
Site à fuir.

J’ai finalement reçu ma commande le 15 juin. Malheureusement, les deux chemises sont trop petites (le XL commandé correspond à du L). Je renouvelle ma commande, cette fois-ci en XXL, en espérant que le délai de livraison ne soit pas aussi long.

May 8, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Je suis ravie de mon achat sur…

Je suis ravie de mon achat sur amarriah, mon colis est arrivé rapidement! J'ai du faire un retour afin d'échanger la taille et j'ai eu une bonne communication avec le service client. J'ai maintenant la bonne taille en ma possession et aucun regret !

May 14, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Site multiproduit très bien

Site multiproduit très bien. Article commandé de bonne qualité. Un petit soucis lors de la livraison, mais Sophie du SAV a su toujours me répondre et nous avons trouvé une solution. Je suis satisfait de mon expérience.

May 12, 2023

ARANAQUE INTERNET

Vous commandez - vous payez et rien.
on vous dit ça a été livré - mit dans la boite aux lettres!!! un colis de 10x15cm dans la fente de la boite aux lettres - il a fallu pousser fort.
le transporteur fait une attestation de perte de colis et Amarriah refuse le remboursement ou simplement de livrer - c'est une arnaque - a éviter

May 3, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look