See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr guter Schnurgurtwickler. In der Versandtasche war sogar ein QR-Code zur Montage des spezifischen Schnurgurtwicklers enthalten! Mit dem Smartphone gescannt, und schon war ich bei der Videoa... See more

Rated 4 out of 5 stars

Winkel top, Lieferung schnell, Preis ok, nur Schrauben hätte ich mir M3x14 gewünscht. Die standardmäßig gelieferten waren für meinen Rollladen zu kurz.

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles prima geklappt, Bestellung war nicht schwierig, Lieferung ging schnell, Produkt erfüllt die Erwartungen.

Rated 5 out of 5 stars

Wichtig war mir, gute Qualität, gute Beschreibung des Aus- und Einbaus des Rolladenwicklers, schnelle und unproblematische Lieferung innerhalb weniger Tage, funktioniert einwandfrei und Bezahlung ü... See more

Company details

1. Hardware Store
  2. Building Materials Supplier
  3. Deck Builder
  4. Do-it-Yourself Shop
  5. Home Improvement Store
  6. Landscaping Service

Written by the company

Wir von BAUHELD sind einer der führenden Hersteller von hochwertigem Rollladen-Zubehör in Deutschland. Bei uns finden Sie genau die Zubehörteile und Materialien, die Sie für anspruchsvolle Projekte benötigen – von hochwertigen Ersatzteilen für Fenster & Rollläden über robuste Werkzeuge und nachhaltige Terrassen- und Gartenlösungen. Als Hersteller bieten wir unseren Kunden Top-Qualität zu fairen Preisen, damit Sie Ihr Budget effizient und nachhaltig einsetzen können. Mit mehr als 80% Made in Germany und recycelten Rohstoffen sorgen wir dafür, dass sowohl Ihre Ansprüche als auch die Ihrer Kunden erfüllt werden. Bereits über 400.000 Kunden vertrauen auf BAUHELD - und das aus gutem Grund. Sie haben noch Fragen zu uns oder Interesse an unseren Produkten? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns in unserem Shop. Wir freuen uns auf Sie!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Hervorragender Service

Hervorragender Service, super schnelle Lieferung, top Qualität

November 4, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Schön zu hören, dass wir Sie von unserem Service und Produkten überzeugen konnten.

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut und zu hören, dass Sie mit der Qualität und Kommunikation zufrieden waren.

schnelle freundliche lieferung

Bestens gelaufen. In jedem Falle eine Empfehlung

October 28, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können. :)

Rated 1 out of 5 stars

Eine Falschlieferung durch Bauheld…

Eine Falschlieferung durch Bauheld Shop. Habe diese fotografiert mit den Daten welche auf der Verpackung vorhanden waren, aber das reichte nicht. Nur die sofortige Ersatzlieferung funktionierte. Man macht sich das selbst sehr einfach. Na gut es ist erledigt für mich.
Kunden-Freundlichkeit sieht bei mir anders aus! Gruß Menig

October 17, 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gehen wir auf die von Ihnen genannten Punkte hiermit ein.

Die Falschlieferung unseres Versandlagers tut uns natürlich sehr Leid! Unser Logistikpartner arbeitet zuverlässig, schnell und gewissenhaft. Wie in Ihrem Fall lassen sich menschliche Fehler dennoch nicht immer ganz vermeiden.

Selbstverständlich haben wir umgehend auf ihre Reklamation reagiert und Ihnen binnen eines Tages die richtige Ware zugeschickt.

Zur weiteren Reklamationsbearbeitung bei unserem externen Versanddienstleister sind wir auf die Hilfe unserer Kunden angewiesen. Hierfür benötigen wir leider stets Bilder der Versandverpackung, des aufgeklebten Versandlabels als auch des falschen Produktes in der Verpackung, worum wir auch Sie freundlich gebeten haben.

In Ihrer ersten Mail haben Sie uns lediglich ein unscharfes Foto der Versandverpackung zugesendet, auf dem keiner der genannten Punkte zu erkennen war.

Auf unsere höfliche Bitte hin, uns zur Unterstützung nochmals zusätzliche Bilder zukommen zu lassen, wurden wir lautstark und in einem sehr unangemessenen Tonfall von Ihnen am Telefon beschimpft und beleidigt.

Der Grund Ihres Verhaltens erschließt sich uns leider nicht, genauso wenig wie diese Bewertung und Ihr ganz persönlicher Anspruch an Kunden-Freundlichkeit.

Mit freundlichen Grüßen

schnell und gut

October 17, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und der Lieferzeit zufrieden waren.

Alles super

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung und dem Artikel.
Die Liegerung hatte etwas gedauert, 2 Tage aber das lag sicher am 3.10.

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. 2 Tage Lieferzeit sind im Standardversand doch schon mehr als löblich.

Rated 5 out of 5 stars

Günstiger als im Dschungel ;-) bleibt…

Günstiger als im Dschungel ;-) bleibt bitte so !

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei uns zufrieden waren.

Alles Top

Blitzschneller Versand, Verpackung und Inhalt sehr gut. Gerne wieder :)

September 29, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Immer wieder gerne!

Rated 5 out of 5 stars

Gute Rückmeldungen und schnelle…

Gute Rückmeldungen und schnelle Lieferung,
weiter so.

October 1, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und Kommunikation mit uns zufrieden waren.

Alles bestens

Alles bestens! Schnelle Lieferung!

September 5, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

sehr kulant und schnell

sehr kulant und schnell. Kostenloser Versand! nur zu empfehlen!

September 4, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit uns rund um zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und Ware wie online…

Schnelle Lieferung und Ware wie online abgebildet

September 8, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden waren.

Danke alles super weiter so

Danke alles super weiter so

September 8, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren.

Adresse sollten sich Handwerker merken

Gurtwickler war 2 Tage nach Bestellung da, gute Qualität, einfache Montage. Montageanleitung als Video und in Schriftform verfügbar. Vorbildlich und das zu einem angemessenen Preis.

September 4, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gurtwickler so zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Rated 4 out of 5 stars

Nach Lieferpanne genügte eine Mail

Nach Lieferpanne genügte eine Mail
Die Ware kam danach rechtzeitig und schnell.

August 26, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen zeitnah weiterhelfen konnten und Sie Ihre Ware noch rechtzeitig erhalten haben.

Super Preis Leistung.

Super Preis Leistung.
Schnell geliefert!

August 25, 2025

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren.

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung und Lieferung alles gut.

Bestellung und Lieferung alles gut.

Aber leider stinkt die Waschmaschinen-Unterlage dermaßen nach Gummi, dass ich sie nicht in der Wohnung lassen kann.

August 27, 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung als auch dem Versand zufrieden waren.

In der Regel sollten Gerüche aus der Gummimatte nach einem Auslüften verflogen sein. Sollten diese auch danach weiterhin bestehen, bieten wir allen Kunden ein verlängertes Rückgaberecht von 30 Tagen nach Erhalt der Ware an.

Gerne kontaktieren wir Sie direkt, um das Problem mit Ihnen umgehend zu lösen.

*Update 27.09.2025
Es freut uns zu hören, dass die stärkeren Gerüche durch Auslüften behoben werden konnten.

Schade, dass Sie trotz zufriedener Bestellabwicklung und Abhilfe uns im Nachgang nur mit einem Stern bewertet haben.

Ihr Team von BAUHELD

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look