Bibo Boissons Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande cette boisson. Le fait diffuser permet d'ajuster le goût à sa convenance. La chicorée améliore vraiment le transit, je suis satisfaite.

Rated 5 out of 5 stars

Boisson saine, sans excitant. Aide à digérer parfaite à toute heure. Goût subtil à doser selon notre envie. Alternative au café. Très belle découverte.

Company details

1. Soft Drinks Shop

Written by the company

Nous sommes une marque engagée, pionnière dans la création de boissons chaudes innovantes et naturelles. Notre philosophie : une vie saine et un engagement environnemental, soutenus par l'utilisation d'ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés et torréfiés en France. L'Original, notre mélange signature, à base d'orge, épeautre, sarrasin et chicorée s'infuse pour obtenir une boisson au bon goût de noisettes grillées et céréales caramélisées. La Chic est une chicorée en grain, ce qui permet de garder ses bienfaits et de réduire l'amertume. À infuser en grains ou à moudre, elle trouvera sa place dans votre quotidien. Avec son goût de caramel et de pain grillé, vous pouvez la boire seule ou accompagnée de lait végétaux. Nos boissons sont sans caféine, vous pouvez les boire à tout moment de la journée. Grâce à la chicorée, elles facilitent la digestion et apportent un confort digestif. Les céréales torréfiées sont également sources de vitamines et minéraux nécéssaire à notre corps. Redécouvrez votre énergie naturelle ! 🌱

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Qualité de produits irréprochable

J'ai été très agréablement surprise par la qualité de ces produits. Le mélange Original aux céréales grillés est très doux et addictif, celui au sarrazin est d'une grande finesse, quant à la chicorée, je l'apprécie également après l'avoir dosée à mon goût.
Merci Bibo pour ces délicieuses boissons.

May 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne alternative au café

Très bonne alternative au café, j'ai été surprise du goût moi qui avait une appréhension de la chicorée, le mélange l'original avec les céréales est très bon aussi j'adore le goût du sarrazin. A recommander 😀

April 1, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ça change vraiment mais c’est un peu chère

Ça change vraiment, et c’est même plutôt agréable. Je me suis tenté à faire quelque mélange avec les fiches recettes envoyé avec les articles c’est sympa. J’aimerai sincèrement mettre une note supérieur mais le tarif est un peu élevé. Dommage.

March 24, 2025

Boisson saine

Alternative au café.
Très belle découverte.

March 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Melanges de graines

Je n'ai pas encore testé les chicorées, j'essaie d'abord de terminer les mélanges avec beaucoup de mal. Personnellement, ce n'est pas pour moi. Pour ne pas les jeter, je les mélange dans mon café, ça passe. En un mot, je n'en rachèterai plus.

January 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ça change du café et c'est très bon

La description écrite sur le site est tout à fait exacte pour "L'Original - Mélange torréfié" : "Une boisson 100% gourmande, saine et responsable à base de grains torréfiés de chicorée, orge, épeautre et sarrasin. Un délicieux goût de pain toasté, céréales caramélisées et noisettes grillées. "
Rien à ajouter :))

November 27, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look