À fuir, J’ai commandé une pièce que je n’ai jamais reçu. Pourtant le montant a bien été débité de mon compte. J’essaye de les joindre désespérément, mais quelque soit le service, service après-v... See more
See what reviewers are saying
Commande sur Marketplace de LEROY MERLIN : 3 boîtes de 4 pentures à un prix attractif. Reçu 3 pentures à l'unité pour le même prix. Demande de retour et refus d'honorer la commande , mais remboursemen... See more
J'ai commandé des bocaux, ils ont mis 3 semaines de plus a arriver. Le colis a était perdu une première fois, après quelques messages de discussion on me le renvoie, j'avais demander un geste commer... See more
Le produit que j'avais commandé a mis longtemps pour me parvenir et ce n'était pas ce que j'avais demandé. Ils m'ont causé plein de tracas pour le retourner, et 1 mois après qu'ils aient reçu mon ret... See more
Company details
Information provided by various external sources
Profitez d'un grand choix et des meilleurs prix sur des milliers d'articles pour le bricolage comme le portail, la plomberie, le chauffage, le solaire, l'électricité, la salle de bain, la cuisine, le jardin.
Contact info
40160, Ychoux, France
- brico-travo.com
Je n’ai jamais été livré de ma commande…
Je n’ai jamais été livré de ma commande !!!
De véritables arnaqueurs !!!😡
service a près vente a fuire
délais de livraison très long, mon évier vendu couleur sable sur tous les réseaux, est en fait blanc, il m'a été livré sur une palette laissé au milieu de ma cour ,
la société brico travo m'invites a renvoyer l'évier de couleur non conforme à la vente à mes frais, me laisse trouver un transporteur et je dois également à mes frais me débarrasser de la palette,
service après vente inefficace avec information contradictoire,
a fuire
Brico travo merci pour votre professionnalisme 🙏
Alors je tiens à vous dire que tous vos commentaires m ont fait douter j'ai eu vraiment peur de ne pas recevoir ma commande qui était de 700 euros quand même un frigo à gaz qui devait être livré le 12 février et bien ce matin bonne réception !!!! Ils m avaient dit réception du 12 au 19 premier jour reçu !!!! Juste pour vous dire que c est une petite entreprise qui n à pas
de stock !!! Brico travo merci pour votre sérieux !! 💪🙏
Très bon site marchand
Bonjour,je tiens à rectifier certains commentaires à propos du site brico travaux j'ai acheté un récupérateur de chaleur pour ma cheminée,le récupérateur était défectueux j'ai appelé le site ( il faut insister car la jeune femme qui s'occupe du service client est très difficile à joindre, mais j'y suis arrivé 😀) cette jeune fille est très réactive et m'a donné entière satisfaction je l'en remercie.
Vous pouvez donc commander les yeux fermés si vous rencontrez un souci cette jeune demoiselle sera là pour vous répondre et trouver une solution à votre problème ☺️
Cordialement,Monsieur Cholet Thierry
Commande non conforme reçue
Commande non conforme reçue
Image et référence erronée
Retour payant déduit du prix de la commande
Brico-Travo..........bravo vous êtes les meilleurs !
Je me demande ce que se site fait sur mano mano
ça me dit plus rien de commander chez eux.
Bidon arrivé entamé
Bidon de 5L de Methanol, arrivé entamé, bouchon scotché par leur soin... !!
Très décevant
Très décevant
Produit non conforme au descriptif
Prend les gens pour des imbeciles à fuir
Tiroirs en bois
J'ai acheté 2 tiroirs. Du bois de cagette même pas poncé ou nettoyé, pas totalement clouté ou collé, arrivés défoncés dans un emballage très approximatif. C'est pas possible de faire ça....
On est très loin de la Photo photoshopée du site.
très mauvaise expérience.
Dates de livraison fausses, pas de reprise de l'ancien matériel alors que la loi oblige. Passage sans appel et sans prévenir. Le pire service que j'ai jamais vu... PLUS JAMAIS !
Médiocre
Médiocre. Commande incomplète, par contre l’encaissement n’est pas au prorata des articles livrés! Service client injoignable!
Brico-travo et Equip-ton-camping-car : à fuir
Commande du 05/01/2025 sur le site "equip-ton-camping-car.fr" (site miroir de brico-travo.com) de 3 bombes Décapant feu barbecues & inserts par Décapfour (produits en stock).
Après 3 semaines de retard j'ai reçu 3 bombes de Décapant four Starwax, produit non prévu pour les vitres d'insert de cheminée.
Je souhaitais faire un retour et remboursement, mais impossible de joindre le 05 33 93 00 10 (tous nos conseillés sont occupés, tu m’étonnes vu le sérieux du site), pas de réponse après envoi de mail et relance aux contacts. Sur le site le lien vers le formulaire de retour ne fonctionne pas.
Ces sites "equip-ton-camping-car.fr" et "brico-travo.com" sont des arnaques, à éviter.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, bien emballé. Délais de livraison entre 1 et 2 semaines.
Je recommande.
Une équipe de branleurs
Si j'avais regarde les avis avant de passer commande... Commande reçue incomplète bien entendu c'est le plus cher qui manque pas de nouvelles du vendeur, zéro communication litige PayPal !! A fuir !!!
Mais quel scandale ce site !!!
Mais quel scandale ce site !!!
j'ai effectuée ma commande le 14 Novembre , je précise qu'il s'agit d'une petite commande, 4 baguettes d' angles une boite a onglet des équerres et du papier de verre !!!
La livraison était noté entre le 18 et 22 Novembre.
Ce jour, contre toute attente DPD m'informe de ma livraison .
Celle ci corresponds donc a une enveloppe avec un sachet de 4 équerres. Quelle joie je vais enfin pouvoir faire ce dont j'ai besoin !!! Ah non il manque le support sur lequel poser les équerres ...
A l’intérieur, un courrier que j'ai faillis ne pas voir, me disant que 2 produits ( sur 4) sont indisponibles , soit la moitie de ma commande et que je dois les informer par mail si je souhaite être remboursé.( Au passage ça a du être long a préparer .)
Alors déjà je pense que c'est à eux de m'informer par mail qu'il manque des produits ,ainsi que me dire le temps d’évaluation de la disponibilités .
Quoiqu'il en soit, OUI je souhaite un remboursement, puisque en plus nous sommes le 26 Novembre et l'essentielle de ma commande , les 4 baguettes n'est pas prévue le même jour de livraison ; c'est formidable !!! de France à France!!! Incroyable.
Alors en effet DPD n'est pas le transporteur idéal, mais alors là nous avons le duo gagnant !!!
J'ai effectuée cette commande car je ne pouvais pas me déplacer pour mes produits et j'ai voulue favoriser une entreprise en France ... Quelle idée !!!
Ah oui, j’oubliai le mail de satisfaction reçu avant le commande, ça aussi c'est magique !!!
Alors peut être que cette commande nécessite une organisation importante puisqu 'apparemment , au regard de votre bon de commande fourni avec les équerres, elle pèse 126.32 kg :
4 baguettes d'angle en pin ,
du papier de verre ,
des équerres et une boite d'onglet !! outch !!! ça va être compliqué la !!!
Quoiqu'il en soit je résume:
A FUIR !!!
commande annulé suite soit disant a une rupture de stock
commande pas reçus a la date prévu apres les avoir contacté on me dit que ma commande va bientôt arrivé mais toujours rien je les re contacte et la on me dit que c'est a cause d'un problème fournisseur et que m'a commande arriva plus tard ben voyons pourquoi mettre des dates de livraison si on est pas capable de livrer a temps bref perte de temps et pas de commande reçus je ne retournerais pas sur cette enseigne
Courage......fuyons !
Obligation d'ouverture d'un compte si vous voulez pouvoir suivre votre commande ; et même ainsi rien n'est clair car la référence de votre produit acheté leur est inconnu , hors c'est eux qui vous l'on communiqué .
De ce fait, vous ne savez pas où en est votre commande, ni même si elle est enregistrée.
Une chose est sûre, votre compte bancaire,lui, est débité.
Pour ma part , première et dernière commande chez ces blaireaux .
Moi j'ai commandé un lavabo ovale j'ai…
Moi j'ai commandé un lavabo ovale j'ai reçu un lavabo carré ons dire un rince je ne dirais pas le mot j'ai reçu le 21 le 22 la conseillère m'a contacté par email elle devais me recontacte le matin rien
Sacré logistique, article reçu & remboursé !
Entreprise étrange, gestion bizarre des articles.
A priori ils n’auraient rien en stock (seule explication plausible).
Ils ne se soucient pas des avis catastrophiques ici et là.
J’ai commandé en pensant ne jamais recevoir mon article à la vue des commentaires;
Mais j’ai décidé de tenter le coup pour « une affaire de 22€ port inclu ».
Persuadé de ne jamais rien recevoir après 3 semaines sans nouvelles pour un article « en stock ».
Je recevais régulièrement des messages «creux» de suivi DPD pour un article qui ne leur avait même pas encore été confié. A ne rien y comprendre.
J’étais certain que tout était bidon;
J’ai simplement signifié sans plus , à paypal que je n’avais toujours pas reçu mon article. Sans même demander quoi que ce soit , juste signalé, j’ai été remboursé immédiatement sans aucun dialogue.
J’ai trouvé cela étrange puisque d’habitude il y a dialogue, enquête…
Me suis dit que je vais devoir à nouveau chercher le même article à prix raisonnable…
Surprise : Le suivi reprend, et m’informerait une arrivée prochaine au point relais !
4 jours après j’ai eu mon article.
Une logistique particulière chez bricotravo, noël avant l’heure . C’est l’intention qui compte (22€).
Je n’ai as compris l’intérêt «lucratif» de cette entreprise ?
L’article reçu est parfait .
Merci BRICOTAVO !
commandé sur LEROY MERLIN et payé 5…
commandé sur LEROY MERLIN et payé 5 pots de colle de 13kg, reçu 5 pots de 6.5kg par BRICO TRAVO.
la réponse, nous avons que des pots de 6.5kg.
alors envoyer mois 5 autres pots, non nous remboursons votre retour.
malhonnête, incompétent, il me font perdre mon temps, et toujours pas de nouvelles de LEROY MERLIN!!!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.