Brico Travo Reviews 199

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

À fuir, J’ai commandé une pièce que je n’ai jamais reçu. Pourtant le montant a bien été débité de mon compte. J’essaye de les joindre désespérément, mais quelque soit le service, service après-v... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande sur Marketplace de LEROY MERLIN : 3 boîtes de 4 pentures à un prix attractif. Reçu 3 pentures à l'unité pour le même prix. Demande de retour et refus d'honorer la commande , mais remboursemen... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé des bocaux, ils ont mis 3 semaines de plus a arriver. Le colis a était perdu une première fois, après quelques messages de discussion on me le renvoie, j'avais demander un geste commer... See more

Rated 1 out of 5 stars

Le produit que j'avais commandé a mis longtemps pour me parvenir et ce n'était pas ce que j'avais demandé. Ils m'ont causé plein de tracas pour le retourner, et 1 mois après qu'ils aient reçu mon ret... See more

Company details

1. Do-it-Yourself Shop
  2. Hardware Store

Information provided by various external sources

Profitez d'un grand choix et des meilleurs prix sur des milliers d'articles pour le bricolage comme le portail, la plomberie, le chauffage, le solaire, l'électricité, la salle de bain, la cuisine, le jardin.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Catastrophique

Marchandise indiquée comme étant en stock donc commandée en ligne et payée par Paypal. Jamais reçue malgré de très nombreuses relances. J'ai déposé une réclamation sur Paypal qui m'a intégralement remboursée. Ce magasin et son site sont une escroquerie ! A fuir absolument ! Attention : Brico-Travo vend également sur Mano Mano, Amazon, Leroy-Merlin, (entre autres) en "marketplace" sous le pseudo Brico-T.

August 29, 2024

Délirant !

Commande de 3 pots de peinture de 0,5 l. depuis le site de Leroy-Merlin.
Réception 1 pot. Réclamation
Réception 1 pot. Réclamation
Réception 1 pot. Les 3 reçus en l’espace d’1 semaine. Délirant ! Site a proscrire.

August 30, 2024

A fuir absolument!!!

Commande payer d'avance par le net. jamais reçu, malgré mais différente relance, et jamais rembourser.
C'est une honte, je dépose plainte en gendarmerie!!!!
A FUIR!!!!!!!!

July 4, 2024

Produits de qualité

Expédition de la commande rapide, service après vente réactif, beaucoup de choix, des produits de qualité, des prix corrects, vraiment très satisfaite de ma commande je recommande ce site et je ne comprends pas tout ces avis négatifs.

May 2, 2024

Pas sérieux

On met 1 étoile car on ne peut pas en mettre aucune.
Article en stock au moment de la commande, délai allongé au bout de 15 jours d’attente et au final sans prévenir annulation de la commande ! Lorsqu’on appelle pour avoir une explication, personne qui te ricane presque au nez au téléphone et coupe court à la conversation, du jamais vu !!! À fuir absolument.

April 25, 2024

Arnaque

Commande payée et jamais reçu, pas de retour du sav après prise de contact. Ce revendeur n'est pas fiable, je conseille de ne pas commander chez eux.

April 15, 2024

MEPRIS TOTAL DU CLIENT

Commande passée via amazon pour 3 bouches d'aération, normalement en stock mais 15 jours de délai. Le 16 avril amazon m'informe que le colis est livré!! Rien chez moi, numéro de suivi DPD fourni par brico-travo erroné !! Message via amazon et 2 jours aprés nouveau colis livré sans avis. Mais dans le colis une seule pièce avec la facture pour les 3!! Appel au SAV et là on me dit qu'on va intervenir. Ce matin message de DPD me precisant qu'un nouveau colis va m'être livré!!
Honnêtement il y a des sites plus sérieux et au même prix. J'ai fait un signalement à Amazon pour que ce vendeur soit retiré de leur liste

April 18, 2024

Nickel rien a redire

Franchement en voyant les autres avis j'ai eu peur mais finalement j ai commandé et je n'ai pas été déçu. Livraison rapide, prix bas, rien a redire.

March 1, 2024

A fuire

je met une étoile, car on est obligé, pour moi c'est 0 étoile.
j'ai commander un bidon de traitement que je n'ai jamais reçu, évidemment c'est payer. Ils n'ont jamais résolut le problème, malgré mes relances.
Je vais devoir saisir la juridiction compétente pour me faire entendre. C'est incroyable, je n'ai jamais vu cela. c'est boite est à fuire;;;;;;

June 1, 2023

SITE A FUIR

Bonjour , c'est très simple , j'ai acheté 4 brosses circulaires en nylon bleu . Après avoir reçu les 4 Brosses, je m'aperçois spontanément que ces brosses ne me seront d'aucune utilité ! Pourquoi ?et bien c'est simple les poils de ces brosses sont beaucoup trop fins et ayant déjà acheté les mêmes en 2022 je suis sur quelle ne feront pas ce que j'en attends . Donc je contacte BRICO-TRAVO Pour leur demander un bon de retour , et là stupéfaction ! ils me disent ce n'est pas Nous . Il faut que vous appeliez CAZABOX ! alors là double stupéfaction, car CAZABOX me réponds ce n'est pas nous , il faut que vous appeliez BRICOMAN ! Alors triple stupéfaction !vous voyez ,ils jouent véritablement au PING PONG avec les clients . Ce qui fait qu un client qui a un article à retourner ou à se faire rembourser peut rapidement abandonner vu l'importance du casse tête . D'ailleurs j'ai bien failli mourir vu que je suis cardiaque .

January 16, 2024

Site sérieux

Une équipe de professionnels à l'écoute et efficace. Livraison rapide. Un retour qui s'est bien passé. Site sérieux. Je recommande.

November 25, 2023
Rated 4 out of 5 stars

SAV inexistant

J'ai commandé des boîtes et elles sont arrivées cassées, pourtant le colis ne semblait pas abimé. Le SAV ne répond pas à mes demandes.
Edit: le SAV a fini par répondre et m'échange les produits cassés. C'est tout bon

December 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

incapacité à honorer leurs engagements envers leurs clientsma récente expérience avec…

Suite à mon récent et exaspérant épisode avec Brico Travo, il est impératif que je déverse ma colère et ma déception quant à leur niveau abyssal de professionnalisme. Ma commande, passée avec enthousiasme le 03/11/2023, devait être livrée entre le 13 et le 14/11/2023, selon leurs propres engagements. Cependant, la réalité a été tout sauf conforme à leurs promesses.

Après avoir pris l'initiative de contacter l'entreprise le 16/11/2023, il m'a été dévoilé avec stupéfaction qu'ils n'avaient même pas pris la peine de préparer ma commande.

Le comble de l'absurdité a frappé le 20/11/2023, lorsque j'ai été informé que ma commande avait été expédiée à un autre client. Est-ce une farce ? Non, c'est la triste réalité de mon expérience avec Brico Travo. Le pire dans tout cela, c'est qu'ils ont osé me demander si j'étais d'accord pour qu'ils me renvoient ma commande. Pardonnez-moi, mais après toutes ces péripéties, si ma commande, datant du 03/11/2023, avait été expédiée, je doute fort que je l'aurais reçue de sitôt.

Le manque de professionnalisme, le mépris des délais convenus, et l'incroyable négligence dans la gestion des commandes sont des aspects inacceptables de la prestation de Brico Travo. Mon expérience avec cette entreprise est une suite d'épisodes frustrants, déconcertants, et je me sens lésé en tant que client. J'espère sincèrement que d'autres consommateurs ne seront pas victimes du mépris affiché par cette entreprise. Mon avertissement est clair : évitez Brico Travo à tout prix

November 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Délai de livraison non respectes

Délais de livraison non tenus. Commande dont la livraison etait prévue entre le 7 et le 9 11. Le colis est actuellement à Dax chez le transporteur. Je doute la recevoir demain matin dans l Isere comme annoncé par le vendeur.

October 27, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look