À fuir, J’ai commandé une pièce que je n’ai jamais reçu. Pourtant le montant a bien été débité de mon compte. J’essaye de les joindre désespérément, mais quelque soit le service, service après-v... See more
See what reviewers are saying
Commande sur Marketplace de LEROY MERLIN : 3 boîtes de 4 pentures à un prix attractif. Reçu 3 pentures à l'unité pour le même prix. Demande de retour et refus d'honorer la commande , mais remboursemen... See more
J'ai commandé des bocaux, ils ont mis 3 semaines de plus a arriver. Le colis a était perdu une première fois, après quelques messages de discussion on me le renvoie, j'avais demander un geste commer... See more
Le produit que j'avais commandé a mis longtemps pour me parvenir et ce n'était pas ce que j'avais demandé. Ils m'ont causé plein de tracas pour le retourner, et 1 mois après qu'ils aient reçu mon ret... See more
Company details
Information provided by various external sources
Profitez d'un grand choix et des meilleurs prix sur des milliers d'articles pour le bricolage comme le portail, la plomberie, le chauffage, le solaire, l'électricité, la salle de bain, la cuisine, le jardin.
Contact info
40160, Ychoux, France
- brico-travo.com
commande toujours pas reçu au bout de…
commande toujours pas reçu au bout de 15 jours et toujours sois disant en préparation site ne répond pas bien sur faite comme moi signalement sur le site des fraudes plus ont sera nombreux plus vite ils auront un contrôle de la dgccre. voilà comment faire pour faire fermer se site
Pitoyable.Arnaqueurs en puissance
Pitoyable.Arnaqueurs en puissance, injoignables.Honte à Mano Mano (injoignable également) de continuer à travailler avec eux.
Nul nul nul...
Je confirme un manque de compétence et professionnalisme flagrant
Article annonce comme livre en point relais pourtant ce n est pas le cas,aucune information
Pourquoi mano mano utilise t il encore ce revendeur ?
Pas sérieux
Bonjour à tous !
Un article qui ne correspond pas à la description. Ne répond pas aux e-mails et aux messages téléphoniques. Impossible de joindre par téléphone. Il faut utiliser votre protection juridique pour remettre "d'équerre" ce mauvais site... fantôme !? Bonne chance à tous et fuyons brico travo...
Problème commande en ligne.
Colis reçu avec seulement 2 des 3 articles attendus.
Bien sûr il manque l'article le plus cher, les autres étant surtout pour compléter la commande et annuler les frais de ports.
Le colis étant en bon état il s'agit manifestement d'un problème à l'envoi et non d'un vol lors de la livraison.
Bref, impossible de joindre brico-travo.com, ni par le système de ticket du site, ni par téléphone "les conseillers étant toujours occupés".
Je tente l'ouverture d'un litige via Paypal en espérant me faire rembourser pour pouvoir clore le sujet.
Et la prochaine fois que je commande sur un nouveau site je consulte d'abord trustpilot !
Brico-travo plus jamais.
Passez votre chemin.
LIVRAISON MINABLE! SAV DEPLORABLE! A FUIR
LIVRAISON MINABLE CAR IL MANQUAIT LA MOITIE!!! SERVICE APRES-VENTE DEPLORABLE!!! IL FAUT SE BATTRE POUR SE FAIRE REMBOURSER UN ARTICLE QU'ILS NE VOUS ONT PAS LIVRE, ET ILS VOUS MENTENT EN ESSAYANT DE VOUS FAIRE CROIRE QU'ILS ONT EFFECTUE LE REMBOURSEMENT... N'Y ALLEZ PAS, UNE DE MES PIRES EXPERIENCES DE COMMERCE EN LIGNE
Bravo Brico-Travo !
A l'impossible nul n'est tenu !
Sur cette affaire (sabots de plinthe SKYLAB, difficilement trouvables ailleurs) , tout s'est à peu près bien déroulé, de la commande le 21 avril, à la livraison et au suivit parfait via GLS le 29 avril (en particulier la géolocalisation du livreur et les infos fournies par Brico-Travo et le livreur en cours de journée ont été très utiles). La commande est restée six jours en préparation (quelques inquiétudes après avoir pris connaissance des 85% de mauvaises opinions sur Trustpilot !), mais après tout a été rapide et sans problème.
Coup de chance ou amélioration? That's the question.
A suivre ...
je déconseille le vendeur Brico-Travaux…
je déconseille le vendeur Brico-Travaux qui refuse de récupérer un produit non compatible. Il Expédit ces commandes en point relais mais n'accepte pas que les retours soient adressés en point relais. Certainement pour ne pas avoir à procéder aux remboursements.
Commande passée
Commande passée, paiement validé mais jamais expédiée. Faux N° de suivi.
Impossible de les joindre aux horaires indiqués sur le site.
A fuir, je modifierai mon avis si le remboursement arrive un jour.
Achat effectué chez BRICO-TRAVO le 30/10/2021
Produit non livré à ce jour et non remboursé le 13/12/2021.
Sur mon compte BRICO-TRAVO on me dit:
"Remboursé"
Pas de réponses à mes appels et messages.
vendeur très léger mais pas que lui
"jamais reçu ,attente de ma commande 5 semaines , au final litige ouvert avec paypal et remboursé ", voilà l'avis que j'ai marqué sur c discount et qu'ils n'ont pas publié car ça allait à l'encontre de leur politique de traitement des avis , en fait dès que les avis sont plombant pour eux ils suppriment, donc un conseil si un vendeur n'a pas d 'avis il y a de grande chance pour que ça soit un vendeur fantôme, désolé pour les nouveaux vendeurs mais je suis client avant tout.
J'ai plus de grieffes pour cdiscount que pour les vendeurs car un site qui est du coté les vendeurs fantômes ' et je suis gentil dans mes mots, est à fuir
Malgré la perte du colis par le…
Malgré la perte du colis par le livreur,une très bonne réactivité pour trouver une solution d'une nouvelle livraison, tout est rentré dans l'ordre!
Avec des réponses rapides à mes questions,
MERCI
Très satisfait
Commande reçue en avance par rapport au délai annoncé
Article correctement emballé
Très satisfait
Même une étoile s est déjà trop
Même une étoile s est déjà trop ! Une belle arnaque . Ne surtout pas commander chez eux. Il vous dise une chose et font le contraire !
Article non renvoyé et non remboursé.
Ils prennent vraiment les gens pour des imbéciles. Je vais aller les voir directement au magasin .
A bientôt
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX.
Ils ne sont pas sérieux, ils ne respectent pas leurs engagements. Lorsque vous les contactez, ils font exprès de ne pas comprendre la question et ils répondent n'importe quoi. Ils nous prennent pour des demeurés.
Attention Escroquerie
Attention Escroquerie! Ne commandez pas sur leur site internet, vous ne recevrez pas votre commande.
Le SAV malgré son attitude rassurante ment aux clients affirmant avoir envoyé la veille les colis. Ceci est mensongé, aucune notification du transporteur, ni colis a l'arrivée.
Passez votre chemin!
AMATEURS, ESCROCS OU LES DEUX ?
Voici mes échanges surréalistes avec ce "vendeur".
--------------------------------------------------------
Le 07/07/2021 à 09:17:
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande qui date du 24/06/21.
De plus, il est impossible de vous joindre par téléphone car on tombe sur un répondeur qui nous ment.😐😐😐
😐
Pouvez-vous me dire pourquoi et surtout où en est ma commande?
-----------------------------------------------------------
Réponse de Brico-travo
Envoyé : mercredi 7 juillet 2021 09:13
Objet : Re: Commande VBQSXCSXF
Bonjour cher monsieur
vous avez du recevoir un mail avec le délai indiqué dans votre commande au moment de sa validation
toutefois votre commande doit bien partir cet après midi ou demain matin au plus tard
concernant le standard téléphonique, il est ouvert de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 au 05 33 93 00 10
cordialement
restant à votre disposition
bonne journée
-----------------------------------------------------------
Ma réponse le 07/07/2021 à 09:49
En effet, j'ai bien reçu un message stipulant une date de livraison mais j'avoue maintenant douter fortement du sérieux de votre entreprise.
En effet, depuis ce matin, quand j'appelle le numéro indiqué, je tombe sur une messagerie qui indique d'appeler aux heures d'ouvertures données sur le site. Je vous défie donc de les trouver et de téléphoner à ce numéro pour vérifier mes dires et corriger ces "erreurs".
Bref, la justice tranchera.
-------------------------------------------------------------
Brico-travo le jeudi 08/07/2021 08:07
Votre colis est a l'expédition ce jour.
Vous souhaitant une agréable journée
Cordialement
Florence
-------------------------------------------------------------
Brico-travo le jeudi 08/07/2021 17:00
COMMANDE VBQSXCSXF - REMBOURSEMENT EFFECTUÉ
Nous avons procédé au remboursement de votre commande sur brico-travo portant la référence VBQSXCSXF.
----------------------------------
Tout et son contraire dans la même journée et pas de virement sur mon compte à cette heure.
Mais une bonne assistance juridique et une plainte possible car mes clients non-voyants attendaient ces bandes podotactiles dans le délai annoncé, puis confirmé.
JE CONSEILLE DONC DE NE PAS SE LAISSER PIEGER PAR CES AMATEURS PEU CREDIBLES.
Lamentable !
Pratique commerciale trompeuse, déloyale, et non respectueuse du e-commerce. Clim commandé le 18/06 indiqué en stock et en promo jusqu'au 30/06 à 3790 euro au lieu de 4000. Le vendeur m'annonce après commande que l'article est en rupture de stock et consulte son fournisseur pour le délais. Le 21/06 je reçois un mail m'informant du retour en stock de la clim et me donne un délais de 48h pour le virement. L'autorisation de virement ayant pris trop de temps le vendeur annule la commande au bout des 48h (un vendeur e-commerce n'a pas de délais de rétractation). Je le rappelle pour confirmer ma volonté de commander cette clim, mais celui-ci m'indique que la clim est un nouveau modèle et sont prix est maintenant de 5600 euro!!!!!!! et fini par me faire une offre à 4800 (quel beau geste, +1000 euro par rapport au prix de départ!)
Je fais remarquer qu'il y avait une promo jusqu'au 30/06 sans limite de stock, mais bien sur il n'a aucun souvenir de cette promo qui à bien entendu disparu du site.
Pour avoir moi même géré un site e-commerce sur Prestashop je connais bien ces méthodes de prendre les clients pour des truffes. La vérité, c'est que les 3/4 des articles ne sont pas en stock, mais sont commandés chez leurs fournisseurs une fois que vous avez finalisé le paiement. Ce qui explique les commentaires que je peux voir sur les problèmes de délais de livraison.
Cette politique là, ce n'était pas la mienne. La satisfaction clients doit être une priorité, sinon il faut changer de métier. Mentir et tromper les clients ne peuvent qu'engendrer des avis négatifs et aboutir tôt ou tard qu'à la mort du site.
Pratique commercial "LAMENTABLE"
Fuyez pauvre fou! Ne perdez pas votre temps...
Learn more about other kinds of reviews.