À fuir, J’ai commandé une pièce que je n’ai jamais reçu. Pourtant le montant a bien été débité de mon compte. J’essaye de les joindre désespérément, mais quelque soit le service, service après-v... See more
See what reviewers are saying
Commande sur Marketplace de LEROY MERLIN : 3 boîtes de 4 pentures à un prix attractif. Reçu 3 pentures à l'unité pour le même prix. Demande de retour et refus d'honorer la commande , mais remboursemen... See more
J'ai commandé des bocaux, ils ont mis 3 semaines de plus a arriver. Le colis a était perdu une première fois, après quelques messages de discussion on me le renvoie, j'avais demander un geste commer... See more
Le produit que j'avais commandé a mis longtemps pour me parvenir et ce n'était pas ce que j'avais demandé. Ils m'ont causé plein de tracas pour le retourner, et 1 mois après qu'ils aient reçu mon ret... See more
Company details
Information provided by various external sources
Profitez d'un grand choix et des meilleurs prix sur des milliers d'articles pour le bricolage comme le portail, la plomberie, le chauffage, le solaire, l'électricité, la salle de bain, la cuisine, le jardin.
Contact info
40160, Ychoux, France
- brico-travo.com
achat boule d'attelage
A eviter, recue un carton vide dans ma comande, lorque j ai avertis le vendeur par paypal car impossible a avoir au telephone celui ci me demande de renvoyer le colis...??? ..!!! il a ete recue vide papier a bule et facture c est tout se qui etait dedant !!!!! n importe quoi se vendeur manque de serieux
vendeur à fuir meme si vous commandez Amazon
acheté articles via Amazon chez brico travo. en tant que vendeurs tiers. commande dites expédiées via GLS, jamais reçu et annoncée comme livrée. voila 2 sociétés qui se sont bien trouvées. vendeur refuse prise en charge et Amazon se cache derrière le fait que c est un vendeur tier donc pas de garantie. eux aussi ont changé leur politique client. besoin d argent pour aller dans l espace...
mise a jour le 15.07.21 amazon refuse la prise en charge sous garantie AaZ. Sans explications et sans étudier les preuves de non livraison. Amazon m a fait courir de semaine en semaine afin de sortir de l obligation des 30 jours. faites attention le serieux du service client et respect du consommateur n est plus d actualité chez Amazon. Apres leur employé c est au tour du client.
J ai commandé une housse transparente…
J ai commandé une housse transparente avec une bande verte ça c était le modèle que J avais choisi j ai reçu la housse rien à voir pas la même forme pas transparente et pas de bande verte conclusion article non conforme à ma commande j ai envoyé un mail avec photos aucune réponse pas sérieux ......
Bonjour transaction difficile,
Commande AYMVSGHHO plus de 3 semaines pour une livraison, c'est un peu long.
D'autre part, la livraison était spécifiée à domicile et vous me la livrez en point relais ce qui ne m'arrange pas du tout, ayant des difficultés à me déplacer, ce relais étant éloigné de chez moi. 0ù est le sérieux de votre entreprise? Je pense que j'y réfléchirai à 2 fois pour commander de nouveau.
J'attend une reponse de votre part, mais n'attendez pas 3 semaines comme pour la livraison.
Nul zéro à fuir
Nul a fuir !!!!!!!! Jamais reçu ma commande a fuir !!!!!!
RAS tout à été parait
RAS tout à été parait, du suivi de commande à la réception de l'objet
Parce que je ne peux pas mettre…
Parce que je ne peux pas mettre zéro...attendu 1 mois pour ma commande et au final, ce n est pas du tout ce que j ai commandé...fuyez et n achetez rien chez eux, ils sont malhonnêtes et je m apprête à porter plainte, je ne lâcherais pas l affaire et que brico ne me fasse pas une réponse bidon en disant qu ils ont essayé de me joindre parce que tout ça c c'est du pipeau!
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque, produit arrivé défectueux, le SAV qui répond jamais aux messages. 15 jours pour un retour de colis chez eux !!! Une parfaite entente avec manomano et un remboursement toujours pas sur mon compte et le comble un remboursement de 5 à 10 jours ouvrés.
Commande une VMC le 05 avril et aujourd'hui 13 mai toujours rien et surtout pas de VMC.
Un conseil éviter ce site et le site d'origine MANOMANO
Un site à fuir
Un site à fuir! Aucun sérieux, ils m'ont envoyé un article qui n'était pas dans ma commande. j'avais commandé 2 articles. Jamais personne pour répondre au téléphone ni aux mails. Je ne vais pas en resté Là!
Très mécontent.
Très mécontent.
Commande passée de matériel soi-disant dispo.
Matériel toujours pas reçu après 3 semaines.
relance SAV qui devait renvoyer ce matériel, mais toujours pas de nouvelles 1 semaine après, et impossible à joindre par tél
J'ai lu des critiques négatives et même…
J'ai lu des critiques négatives et même pires sur ce commerçant importateur. Pour moi j'ai bien reçu le bon article ,conforme tant pour l'objet que pour les délais de livraison. Et c'est là que le bât blesse: les délais sont trop long pour le E commerce actuel et ce commerçant ne doit pas avoir ce stock.Si vous avez une urgence fuyez à cause des délais surtout pour des objets courants vendus par différents commerçant ; J'ai commandé via C Discount mais d'autre livrait le même avec délais beaucoup plus court. Donc je ne met pas l’honnêteté de ce commerçant en doute.
Un site pourri aucun numéro pas de…
Un site pourri aucun numéro pas de service client commande rapide en 13h et 20 jours après rien reçu honteux site à fermer impérativement dès marchants de tapie des bon à rien des menteur ne commander rien surtout à fuir fuir fuir il mérité la faillite et tous se beau monde à pointer au chômage sans solde bande de fumiers
Mensonges et mensonges
Commande non reçue après 15 jours d’attente, malgré une disponibilité des articles sur le site. L’entreprise affirme avoir envoyé le colis mais il n’y a pas de numéro de colis ! Donc aucun suivi possible. Évitez ce site ne vous faites pas avoir comme moi !!!
effectivement à éviter
effectivement à éviter
j'ai passé une commande le 27 mars , elle est toujours au statut "en préparation".
j'ai appelé le service client qui m'a dit que la commande serait "annotée" , mais pas d'action pour débloquer la situation
depuis rien n'a bougé
grande déception
grande déception, ne commandez rien si vous voulez rien recevoir
Après commande je reçois un mail…
Après commande je reçois un mail annonçant un délai de 2 semaines pour la livraison. J'envoie un message le jour de la commande pour annuler. Ils envoie quand même le colis. Apres réclamation PayPal ils ne remboursent que le produit et pas les frais de port. Obligé d'ouvrir une réclamation pour avoir gain de cause.
NUL.
NUL.
Ils n'ont rien en stock.
Ils approvisionnent au fur et à mesure que les gens commandent en vous faisant croire que votre commande est en préparation.
Ce site est une escroquerie
Brico travo se fiche des clients
Brico travo se fiche des clients et ne cherche même pas à les satisfaire. C'est incroyable de voir cela en 2021. Il faut arrêter la vente sur internet quand on est pas capable de livrer correctement les clients. Ils ont voulu me faire payer deux fois la livraison, finalement j'ai refusé le produit mais ils m'ont retenu les frais de la première livraison sans que je puisse récupérer le produit, tout cela avec la complicité de Manomano... Vendeur à fuir.
Sérieux sans problème
Aucun problème, produit commandé le 20 mars reçu le 25 mars, le tout conforme et en très bon état .
Commande passée début Février 2021 …
Commande passée début Février 2021 trois semaines plus tard produit toujours en préparation, une honte . Site a fuir.
Learn more about other kinds of reviews.