Banner for burgerme - Lüneburg

burgerme - Lüneburg Reviews 15

TrustScore 4 out of 5

3.8

Bleckeder Landstraße 4, 21335 Lüneburg, Niedersachsen, DE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben mehrfach das New Yorker Angebot ( plus Pommes) genutzt und es war immer lecker 😋. Auch wurde immer schnell geliefert. Wir werden bestimmt wieder Bestellen!

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren bisher immer zufrieden. Gute Qualität, eine große Auswahl - da findet jeder etwas. Alles frisch, guter Geschmack. So schmecken Burger ❤️ Liegerung immer pünktlich

Rated 4 out of 5 stars

Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit Burgerme Lüneburg. Burger , Pommes , Chicken Wings alles total lecker immer heiß und schnell geliefert! Bis auf heute: bei der Bestellverfolgung wurde angez... See more

Company details

1. Hamburger Restaurant
  2. Fast Food Restaurant
  3. Online Food Ordering Service
  4. Take Away Service

Written by the company

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Contact info

1-star

Replied to 98% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Wir haben mehrfach bestellt

Auch wurde immer schnell geliefert.
Wir werden bestimmt wieder Bestellen!

December 28, 2025

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Rita, wir bedanken uns für eure Bestellungen bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem New Yorker Menü so begeistern können und ihr mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden seid. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, super Burger nur die Pommes waren nicht mehr heiß.

December 13, 2025

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Jo's, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und deine ⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Erstmal freuen wir uns sehr, dass dir unser Burger gut geschmeckt hat und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden warst. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Pommes nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen sind. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Rated 5 out of 5 stars

Können die schlechten Bewertungen nicht…

Können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, Burger war lecker, macht satt und fürs Auge war er auch.

December 11, 2025

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Menke, wir bedanken uns für eure Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unsere Burgern so begeistern können und ihr mit unserer Qualität zufrieden seid. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren bisher immer zufrieden

Liegerung immer pünktlich

November 30, 2025

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo B., wir bedanken uns für eure Bestellungen bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unseren Burgern so begeistern können und ihr mit unserer Qualität und Speisenauswahl zufrieden seid. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 3 out of 5 stars

1 KG Mayo auf jeder burger und 0,5kg…

1 KG Mayo auf jeder burger und 0,5kg salz ist viel zur viel auf pommes

September 9, 2025

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Michal, danke, dass du uns das mitteilst. Wir kentschuldigen uns bei dir, wenn dein Burger und die Pommes fehlerhaft zubereitet waren und nicht dme Qualitätsstandard entsprochen haben, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt vor Ort oder telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Ich hab lange Zeit gewartet

Ich hab lange Zeit gewartet, 1 Stunde ungefähr genau war 56 Minuten und die Pommes war kalt

September 7, 2025

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo ABDULLAH, danke, dass du uns das mitteilst. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Es tut uns ebenso leid, wenn deine Pommes infolgedessen nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen sind. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Lecker

Lecker, warm, schnell, freundlich. Was will man mehr.. Immer wieder gut :-)

September 6, 2025

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Sascha, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Speisen so begeistern können und du mit unserer Qualität, Team und schnellen Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Ein enttäuschendes Erlebnis bei Burgerme Lüneburg

Rezension: Ein enttäuschendes Erlebnis bei Burgerme Lüneburg

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

es ist mir ein Anliegen, meine jüngste Erfahrung mit Burgerme Lüneburg zu teilen, die leider alles andere als zufriedenstellend war. Am 9. Dezember 2024 um 18:55 Uhr versuchte ich, eine Bestellung telefonisch aufzugeben, doch das Gespräch verlief äußerst frustrierend.

Der Mitarbeiter, der meinen Anruf entgegennahm, stellte seltsame Fragen und wirkte dabei unangemessen und unprofessionell. Als Kunde erwarte ich eine freundliche und kompetente Bedienung, insbesondere wenn ich bereit bin, für den Service zu bezahlen. Doch der Umgangston und die Art des Gesprächs hinterließen bei mir den Eindruck von Respektlosigkeit.

Nachdem das Gespräch zu absurd wurde, sah ich mich gezwungen, die Bestellung abzubrechen und das Telefonat zu beenden. Es mag sein, dass der Mitarbeiter neu im Unternehmen ist, doch gerade dann sollte eine angemessene Schulung in Kundenkommunikation und Umgangsformen gewährleistet sein. Sollte es sich um einen allgemeinen Mangel an professionellem Verhalten handeln, so muss dies dringend behoben werden.

Als Sicherheitspersonal, das aus 14 Personen besteht, hatten wir vor, mindestens zweimal wöchentlich während unserer Nachtschichten bei Burgerme zu bestellen. Leider wird uns aufgrund dieser enttäuschenden Erfahrung davon absehen, zukünftige Bestellungen bei Burgerme Lüneburg aufzugeben.

Es ist bedauerlich, dass ein solch unprofessionelles Verhalten dazu führt, dass Burgerme Lüneburg Kunden und potenzielle regelmäßige Bestellungen verliert. Ein respektvoller Umgang mit Kunden sollte für jedes Unternehmen oberste Priorität haben, insbesondere für solche, die in der Gastronomie tätig sind.

Mit freundlichen Grüßen,

S.E.C.
W. Sicherheitsdienst

December 9, 2024

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Jibeda, danke, dass Sie uns das mitteilen. Wir können ihre Enttäuschung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei ihnen und ihrem Team, wenn sie mit einem Mitarbeiter unseres telefonischen Kundenservice eine negative Erfahrung gemacht haben. Gerne möchten wir der Sache mit ihrer Hilfe auf den Grund gehen, damit wir entsprechende Nachschulungen veranlassen können. Bitte schreiben Sie uns dazu eine Email mit Hinweis auf ihre Trustpilot-Bewertung und weiteren Details an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für ihre Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Rated 1 out of 5 stars

Rabatt von 20 Prozent lunchtime steht…

Rabatt von 20 Prozent lunchtime steht auf der Seite. Kundenservice lieferando angerufen, weil das nicht abgezogen wurde. Hat angeblich storniert, konnte mir aber nicht helfen, warum ich den Rabatt nicht bekomme. Stornierung wurde mir nicht angezeigt, so dass ich auch nicht neu bestellen wollte. Direkt in Lüneburg angerufen. Gilt angeblich nur von Mo bis Fr.. Steht da aber nicht so. Ätzend. Wurde storniert, aber keine Anzeige in der App. Erneuter Anruf, wurde storniert, neu bestellt ohne Rabatt, den es laut Seite gibt. Absolut nervig.

October 7, 2023

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Judy, danke, dass du uns das mitteilst. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn es bei deiner Bestellung mit dem Rabatt nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Es ist richtig, dass unser Mittagsangebot "Lunchme!" nur von Mo-Fr, außer Feiertags, bis 16Uhr gilt. Es tut uns leid, wenn die Angebots-Darstellung auf Lieferando zu einer Widersprüchlichkeit geführt hat. Wir werden der Sache umgehend auf den Grund gehen. Gerne möchten wir uns dein Anliegen auch nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Rated 5 out of 5 stars

New Yorker Burger - perfekt!

Ein Burger, der geliefert genau so aussieht wie im Werbeprospekt und einfach lecker ist! Kann man kaum noch besser macher. Und dabei mecker ich doch so gerne über schlechte Essenslieferanten (Falling Down lässt grüßen :-)

May 3, 2023

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Ralf, wir bedanken uns für deine Fünf-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem New Yorker Burger so begeistern können und du mit uns zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Wir sind SEHR zufrieden

Wir sind SEHR zufrieden, Burger war megalecker ( der erste Eindruck ist ja immer der Entscheidende!) Vorher online bestellt konnte ich die Ware fertig und heiß aus dem Laden abholen. Hier komme ich gerne nochmal vorbei!

February 22, 2023

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Jutta, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass euch unsere Burger lecker schmecken und ihr mit unserer Qualität und unserem Kundenservice zufrieden seid. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Lieferservice 1A*👍

Super freundliche Bedienung und der Lieferservice war immer in angegebener Zeit mit dem Essen bei mir.👍

October 21, 2022

Reply from burgerme - Lüneburg

Danke für deine Bewertung, Marc. Schön, dass du zufrieden bist mit unserem burgerme Lieferservice! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Speisenangebot und unserem Team zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Rated 4 out of 5 stars

Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden…

Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit Burgerme Lüneburg.
Burger , Pommes , Chicken Wings alles total lecker immer heiß und schnell geliefert! Bis auf heute: bei der Bestellverfolgung wurde angezeigt das um 17:48 Uhr meine Bestellung ausgeliefert wurde, als ich um 18:06 Uhr gerade anrufen wollte wo meine Lieferung ist klingelte der Fahrer! Was war zwischen 17:48 und 18:06 Uhr?? Egal , aber die Folge war das die Burger leider nur lauwarm, trotzdem aber lecker, die Pommes aber richtig kalt waren und daher gar nicht mehr lecker!
Wir werden aber wieder bestellen , aber wenn sich das wiederholt.....

September 9, 2022

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Wolfgang, danke, dass du uns das mitteilst. Erstmal freuen wir uns sehr, dass dir unsere Speisen gut schmecken und du grundsätzlich mit uns zufrieden bist. Wir können deine Enttäuschung bei deiner aktuellen Bestellung jedoch nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn wir deinen Wunschlieferzeitpunkt aufgrund eines unerwartet hohen Bestellaufkommens nicht einhalten konnten. Es tut uns ebenso leid, dass deine Burger und die Pommes nicht mehr richtig temperiert bei dir eingetroffen sind. In so einem Fall informierst du uns am Besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können. Mit deinem Feedback gibst du uns auch die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse zu prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können.

Rated 3 out of 5 stars

Die Burger waren gut, aber….

Die Burger waren gut, leider wurde sich überhaupt nicht an die Bemerkung des Kunden gehalten, was ich nicht angebracht finde.
Wenn man den Punkt: Bemerkung zur Bestellung schon hinzufügt sollte man dieses auch lesen….

January 25, 2022

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo _-ucia94__, wir bedanken uns für deine Bewertung und freuen uns sehr, dass dir unsere Burger grundsätzlich gut schmecken. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht so zubereitet war, wie du es unter "Bemerkung" eindeutig angegeben hattest. Gerne möchten wir uns nochmal zusammen mit dir dein Anliegen anschauen. Schreibe uns dazu bitte eine Email an reklamation@burgerme.de mit deiner Kunden-/Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Schnellste Lieferdienst in Lüneburgs

Schnellste Lieferdienst in Lüneburgs
Die Burger sind Top😋😋😋
Kann man nur gut empfehlen 🍔🍔🔝🔝

October 13, 2021

Reply from burgerme - Lüneburg

Hallo Ali, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Burger so gut schmecken und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look