Burger sind zwar teuer aber gut, Pommes waren etwas lauwarm und pummelig. Alles nicht so schlimm, aber über 60 Minuten Lieferzeit bei einem Versprechen von 25 Minuten ist nicht okay

Company replied
Wir kaufen seit Jahren Burger von Burger.me und sind rundrum zufrieden! Unsere Lieblings-Burger! Wir holen die immer in einer Filiale in der Nähe ab! Und mehrmals im Jahr bekommt man super Angebote!
Company replied
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Hugo-Weiss-Straße 8, 81827, München, Germany
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from burgerme - München Trudering
Man betritt diesen BurgerMe Laden und freut sich richtig, die Mitarbeiter auf den Belegtresen "flacken" zu sehen (mit angewinkelten Beinen auf der höhe des Tresens). Danach muss man sich erst mal auf Englisch verständigen, weil der "Mitarbeiter" KEIN EINZIGES WORT Deutsch versteht! Die Bestellung wurde vorab online zur Abholung abgegeben, d.h. er hat die Bestellung bereits korrekt auf seinem Bestellformular stehen aber wenn ein "Mitarbeiter" schon mal kein deutsches Wort versteht, wie soll er dann auch noch eine Bestellung auf Deutsch lesen? Richtig, gar nicht - Ergebnis: Zwei von Drei Burgern waren falsch belegt. Des weiteren hat das Hygienekonzept absolut versagt. Ringe, Uhren, Armbänder etc. an den Händen, arbeiten aber nur mit EINER! behandschuhten Hand. Die andere ohne Handschuh wäre allerdings auch egal gewesen, denn er hat den Handschuh bereits vor unserem Eintreten auf der Hand und danach hat er ihn auch nicht gewechselt. Hat auch demensprechend ausgeschaut (der "Handschuh", eher dreckiger Schuh als Hand). Ständig wird sich auch mit der Hand ins Gesicht gefasst, sehr lecker! Dafür zahlt man dann auch bestimmt gerne knapp 60€... NICHT MEHR!

Reply from burgerme - München Trudering
War heute leider sehr enttäuscht. Mein Meatfree cheesy war eiskalt (obwohl ich nur 3 Min. Fahrtweg habe), trocken, zu wenig Sauce, die vegane Käsescheibe auch hart und trocken (wie sollte sie auch in einem kalten Burger schmelzen). Schade.

Reply from burgerme - München Trudering
Learn more about other kinds of reviews.