Caseolistiche Reviews 3

TrustScore 4 out of 5

4.0

1. Architect
  2. Feng Shui Consultant

Case Olistiche è uno studio specializzato nella progettazione di spazi abitativi che promuovono il benessere psicofisico e l'armonia interiore. Combinando i principi dell'architettura olistica e del Feng Shui, creiamo ambienti che rispecchiano le esigenze, la personalità e l’energia di chi li abita, migliorando la qualità della vita e l’equilibrio energetico. Con un approccio personalizzato, lo studio offre consulenze per ottimizzare ogni spazio, sia residenziale che lavorativo, al fine di favorire energia positiva, serenità e crescita personale. Ogni progetto è unico e realizzato per affrontare eventuali blocchi energetici e migliorare il benessere, creando spazi che ispirano, rigenerano e potenziano chi li vive. Se desideri trasformare la tua casa in un rifugio che promuova equilibrio, armonia e benessere, Case Olistiche è lo studio ideale per guidarti in questo percorso di trasformazione.

4.0

3-star
2-star
1-star

Esperienza superpositiva!

L'architetto Patrizia mi ha aiutato nella progettazione della mia nuova casa e i suoi consigli sono stati davvero efficaci. Grazie perchè ora la mia casa mi rispecchia davvero! La consiglio a chi cerca una progettazione che considera non solo gli aspetti tecnici ma il benessere profondo di chi ci abita

October 7, 2025

Reply from Caseolistiche

È stato un vero piacere aiutarti! Ti ringrazio molto per le belle parole che hai scritto, sei sempre così gentile! ❤️

Ottima esperienza!!!

Ho avuto una consulenza e devo dire che è una persona fantastica , gentile , mi ha dato indicazioni per migliorare la mia camera .
Sono rimasta molto contenta , la consiglio!!!

November 25, 2025

Reply from Caseolistiche

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! È stato un piacere fare la consulenza con te e sono davvero felice che i suggerimenti per migliorare la tua camera ti siano stati utili.
La tua soddisfazione è la cosa più importante per me.
Grazie ancora per la fiducia e per la tua gentile raccomandazione! 🌟

Piacevole scoperta

Patrizia, una scoperta! Gentilissima, ti descrive per come sei e ti orienta verso l' attenzione a cose che da sola non sai " tradurre", ma rispecchiano te e il momento della tua vita. Consigli semplici ma utili, a fare fluire al meglio le tue energie. Grazie di cuore ❤️

November 21, 2025

Reply from Caseolistiche

Grazie di cuore per queste parole così speciali! Sono davvero felice che tu abbia trovato il mio supporto utile. Grazie ancora per la tua fiducia e per questa bellissima recensione. ❤️

Take a closer look