Recomiendo mucho este curso de traumatología, sin duda alguna lo volveria a comprar. He aprendido muchas cosas que son fundamentales en clinicas y hospitales veterinarios.
See what reviewers are saying
Ha sido espectacular todo lo que he aprendido, y lo que pienso aprender ahora que tengo toda la información y posibilidad de ampliarla. Me está ayudando a cambiar la manera de ver la clínica, a pesar... See more
He quedado muy contenta con el postgrado! He aprendido y disfrutado mucho! Me encanta el enfoque práctico y todos los recursos que proporcionan! Sin duda si tienes el horario ajustado está bien seguir... See more
Company replied
Estoy super contenta con el trato hacia los alumnos, su per completo y dinámico, se puede ir al día sin problema y tienes un soporte increíble. Contestan rápido a las dudas y hacen que estudiar sea di... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Cuas es un centro de formación especializado en el sector veterinario. Nuestra labor es formar a veterinarios y auxiliares técnicos veterinarios (ATV) para que se especialicen y sigan aprendiendo durante su carrera profesional y apliquen sus conocimientos en la clínica veterinaria. En Cuas aplicamos metodologías de aprendizaje innovadoras dónde acercamos la realidad de lo que sucede en la clínica u hospital veterinario a la formación online. Si te dedicas a la veterinaria y quieres seguir creciendo en tu carrera profesional, Cuas es tu academia.
Contact info
Calle tirso de molina, 36, 08940, Cornellà de Llobregat, Spain
- info@cuasveterinaria.es
- cuasveterinaria.es
Geniales
Siempre sacan clases y material imprimible gratuitas buenísimas , explicativas y con ejemplos o casos muy buenos que hacen que todo se entienda claramente.

Dinámico y muy práctico
Me encanta. Super bien explicado y facil de entender. El objetivo por el que me apunté a este curso esta más que logrado. Soys un@s cracks.

Curso esencial
Excelente experiencia. Es un curso genial tanto para repasar como para aprender nuevas cosas. Maria, la docente, explica muy bien y de forma clara.
Lo recomiendo encarecidamente a todos aquellos y aquellas ATV que quieran autonomía y seguridad en su puesto de trabajo atendiendo a sus competencias.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Primer curso que hago con Cuas y volvería a repetir!
Primer curso que hago con Cuas y no podría estar más contenta!! Ameno, claro y sobre todo útil para el día a día en la clínica. Sin duda volvería a repetir!

Didactica
Didactica, para todo tipo de profesionales que se encuentren en diferentes etapa de su carrera. Muy recomedable

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Tanto el trato como la profesionalidad…
Tanto el trato como la profesionalidad de todos los compañeros ha sido increíble. Los temarios y las ganas de enseñar hace mucho en una profesión. Una experiencia increíble 💜

Buen contenido
Buen contenido, he aprendido bastante con este curso para mí día a día en el trabajo.

Una maravilla
Una maravilla, ojalá todas las academias dedicasen tanto tiempo y empeño a formar a la gente.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Estoy encantado con el curso
Estoy encantado con el curso, es completo, interesante y te dan ganas de seguir aprendiendo en este sector.
Todos los ponentes, profesores, equipo de soporte, etc siempre estan disponibles para resolver dudas y ayudarte en todo.
En definitiva que no sera ni el primer si el último curso que haga con ellos

Una experiencia genial
Una experiencia genial, buenos profesionales, contenido interesante ,extenso y bien explicado ( las diapositivas ayudan a seguir la explicación).El personal docente y el equipo son super atentos y amables, el tema TBL también me resulto útil e interesante, no te sientes sola en esos dias de estudio jeje, en fin muy recomendable.

Imprescindible
Creo que ha sido uno de los cursos mas útiles que he hecho en muchísimo tiempo. Todo lo que he aprendido se puede aplicar desde el día 1 para mejorar el trabajo y colaboración dentro de la clínica diaria. Es muy muy recomendable.

Cuas es genial
He aprendido muchísimo y estoy muy contenta de haberlos conocido! Gracias a ellos las ATV'S nos podemos seguir formando como dios manda!

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Los profesores son grandes…
Los profesores son grandes profesionales y lo explican súper bien. Aprendes como si fueras a clase presencialmente. Tienes apoyo a cada minuto del dia, para dudas, problemas que te puedan surgir en la página... El hacer algunos de los temarios en grupo te motiva a seguir estudiando.

Conseguido!!
El contenido y la temática son de alto interés para mí. A pesar de la limitación de tiempo que tengo, me ha sido posible seguir el ritmo propuesto gracias al diseño que Cuas nos ha proporcionado.

Muy buen contenido
Muy buen contenido, facil de estudiar y de entender gracias a l@s profesor@s.

CUAS atv
Las formaciones (cursos cortos y el programa de hospi) son muy completas. Los ponentes son buenos, explican bien y de nivel. Las diapos y material son muy completos y útiles, el soporte por discord es rápido y resolutivo.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Contenido avanzado y bien explicado
Contenido avanzado y bien explicado, siempre abiertos a ayudarte y resolver dudas.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Gracias por introducirnos la curiosidad con las formaciones gratuitas
Con las formaciones gratuitas ayudan a entrar en la dinámica de formarte de manera continua, de ir interesándote por nuevos temas.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.