Endearing Garden Reviews 103

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Procès gagné contre ce vendeur mais fausse adresse et fausse identité ! La France accueille des vendeurs arnaqueurs sans même vérifier ! J'espère pour lui que ce gérant de site ne sera jamais retrou... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande de 3 coffres de jardin sur leur site le 20 avril dernier, produit en stock donc paiement effectué, cependant depuis plusieurs mails, relances, appels (au début car maintenant numéro d'appel n... See more

Rated 4 out of 5 stars

Achat d'un cabanon de jardin en rupture de stock sur le site du fournisseur et ses revendeurs de références. J'avoue qu'en lisant les avis après avoir commandé, j'ai eu un goût amer mais au final... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Commande d'une Pergola Bioclimatique OMBREA 3.6x3.6m - anthracite (Code: 15-701038) le 15 mai 2022, toujours pas reçue. Valeur 2569 euros Après plusieurs relances par mail et demande de r... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

arnaque

Obligé de mettre une étoile
Ce voleur mériterait que cette étoile lui soit mise devinez où ?
Il arnaque d’honnête gens ne livre pas et ne rembourse pas
Passez votre route avec ce site

June 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Procès gagné contre ce vendeur mais…

Procès gagné contre ce vendeur mais fausse adresse et fausse identité !
La France accueille des vendeurs arnaqueurs sans même vérifier ! J'espère pour lui que ce gérant de site ne sera jamais retrouvé où il prendra cher !!!

August 16, 2023

ARNAQUE

ARNAQUE
Ne commandez pas sur ce site
J’attends toujours ma pergola commandée depuis juin 2022 !!
En effet honteux que ce site soit encore ouvert et que cet individu continue à arnaqué les gens
J’espère que quelqu’un retrouvera cette personne un jour car visiblement il n’est pas en France

June 23, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je continue à mettre mon avis pour…

Je continue à mettre mon avis pour prévenir les éventuels acheteurs. Commande en mai 2022 de plus de 1000 € très vite encaissée, produit en stock, livrable sous 15 jours et à ce jour toujours rien malgré une plainte et un signalement. La société existe toujours et continue à arnaquer les gens. Une honte

May 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Haaa la loi en France quelle…

Haaa la loi en France quelle catastrophe !! A gerber…
La justice française s’en fou de ces sociétés qui détournent du fric.
Société endearing garden vous êtes vraiment des pourris de première, vous continuez à arnaquer de pauvres gens et vous vous cachez bien….
Attention la roue tourne

December 1, 2022

Bonjour à tous,

Fuyez ce site!! c'est une grosse anarque.
Pergola commandée d'une valeur de 3250 euros, jamais reçue et jamais remboursée!!
Procès en cours!

Fuyez, fuyez....ne vous faites pas avoir
Vous aurez été prévenus.

August 30, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas ce site

J'ai commandé un cabanon de jardin le 15 Août 2022 d'un montant de 495,00EUR. Le produit était disponible lors de la commande. L'encaissement du vendeur a été fait le 16 Août 2022.
Je n'avais pas fait de recherche sur ce site avant de passer ma commande.
Le site ne répond pas à mes e-mails. Il n'y a pas de téléphone pour appeler le service après vente. J'ai envoyé un recommandé qui m'a été renvoyé avec le motif " L'adresse du destinataire n'existe pas". J'ai lancé une demande de médiation conformément aux conditions générales du site. La demande de médiation n'a pas été acceptée.
Désormais, nous sommes le 28 Aout 2023. Je vous partage le constat de ma commande. Je suis très déçu. Je vais poursuivre mes démarches afin de récupérer mes 495,00EUR.
Je ne recommande pas du tout ce site.

August 28, 2023

Escroc !

Escroc !
Ne lui acheter rien.
C’est un voleur des temps modernes tout simplement.

November 21, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Apres une commande il y a un an 1…

Apres une commande il y a un an 1 pergola et 3 stores j attends toujours la fin de ma commande.
J avais porte plainte a l epoque je fais saisir la justice. Plus d un an pour une commande sans nouvelle la societe.
Inadmissible !

August 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je continue à emettre des AVIS des…

Je continue à emettre des AVIS des cette société jusqu'a avoir des nouvelles de ma commande qui date de un an maintenant.

Je vous confirme n'avoir toujours aucun retour de leur part, ce sont des escrocs purement et simplement.

Passez votre chemin, vous aurez autrement tout à y perdre !!!!!

August 16, 2023

Produit payé non livré. Endearing Garden condamné

Produit acheté le 25/08/2021(abri de jardin de 1295€) et pas de livraison. Aucune réponse à mes demandes téléphoniques, lettre avec AR. Essai de médiation rejeté par l'entreprise et donc engagement d'une procédure : Endearing Garden a été condamné le 05/10/2022 a remboursé les 1295€ plus 300€ de dommages => à ce jour seulement 230,99€ récupérés par l'huissier en charge de l'exécution du jugement car Endearing Garden n'a pas de domicile connu et change de domiciliation bancaire => site à éviter

October 5, 2022

En procès depuis 8 mois

En procès depuis 8 mois, la décision doit être rendue en Mars. Ils n'ont même pas répondu aux LR de notre avocat. Ce sont des arnaqueurs même pas basés en France. Ce site devrait être cloturé depuis longtemps. Ils encaissent mais n'envoient rien. Fuyez et ne commandez surtout pas !

Maj: se permettent de m'envoyer un mail suite à cet avis alors qu'ils n'ont ni répondu à l'avocat, ni à la convocation du tribunal ! Une intimidation de bas étage alors qu'ils ont arnaqué des dizaines de personnes !

April 6, 2022

Oulala

Oulala, à éviter à tout prix !!!!
Bonjour à tous,
Après avoir passé commande au mois de mai 2022 d'un cabanon de jardin de 1699€ disponible d'après leur fiche, nous sommes à ce jour ni livré ni remboursés (6 mois, xxx mails). Cette gentille société ne répond pas à vos mails, pas de n° de téléphone et vous restez sur votre fin, tout seul... Il a fallu les asticoter sur ce type de site pour qu'il répondent et vous savez quoi, c'est eux qui se montent contre vous pour menaces. Je leur ai demandé à différentes reprises leur adresse de site, ne sont pas à Versailles (boite postale), je me suis déplacé sur site des Loges en Josas, rien vu. Ai demandé au facteur, ne connais pas... De là nous avons entrepris des recherches (mairie, police du site) cette société n'est pas non plus sur les Loges en Josas, juste une BP également.
Celle-ci "serait située en Afrique" d'après un avocat !!!
Endering nous a demandé de supprimer nos avis en vue du remboursement, rien ne fait. Nous avons donc dénoncer cette "très belle société" sur l'ensemble des site et nous en sommes au ministère de la justice maintenant mais toujours aucune info. Je les ai prévenu ce lundi en leur re-re-re-re... demandant de nous rembourser sans quoi je remettrais des avis sur leur site. PI, ils ont différents points d'avis sur internet, légal ? (je ne crois pas).
Surtout, ne commander pas sur ce site ou perte directe pour vous.

Mr et Mme Endering, comme précisé dans mon dernier mail, je posterais des avis "très sympathiques" sur votre quotidiennement jusqu'à avoir mon retour de remboursement, nous ne lâcherions rien.
J'ai également pu voir sur les différentes discussions que beaucoup d'autres de personnes sont également dans cette même situation et que vous ne vous présentez pas au tribunal, "c'est bien évidemment tout à votre honneur"
A bientôt

May 2, 2022

Piscine non intégralement remboursée

Piscine non intégralement remboursée. Pas de téléphone joignable. Multiples relances sans réponse. 1 an de procédure toujours en attente de jugement. A éviter. Action collective à engager.

November 30, 2022

Site à fuir

j'ai commandé un matériel de piscine en aout 2022. Je ne l'ai jamais reçu et impossible de me faire rembourser.
j'ai envoyé un courrier en recommandé à la société , porté plainte auprès de la répression des fraudes et signal-conso sans résultat.
Ce site devrait être condamné et fermé .
A fuir absolument et je vais relayer l'information sur les réseaux sociaux . je vous invite à faire de même pour protéger d'autres consommateurs.

August 16, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Un site à fuir bien malhonnête à tous site à fuir…

Bonjour à tous site à fuir immédiatement grosse arnaque que des promesses de livraison sans aucune nouvelle de leur part je viens de perdre 865 € pour une livraison d'un abri de jardin commander le 6 octobre 2022 encore une société de malhonnête impossible de les joindre par téléphone alors dès aujourd'hui je dépose une plainte et je suis obligé d'intervenir avec ma responsabilité civile quelle perte de temps désormais je ne commanderai plus que sur des sites comme Leroy Merlin où on paye un petit peu plus cher mais au moins on a le produit en temps et en heure alors cher client faites très attention

November 16, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Acheté un local technique piscine le 8…

Acheté un local technique piscine le 8 Août 2022....nous sommes le 8 Novembre toujours rien reçu demande de remboursement....le 8 octobre, on m'a dit 15 jours pour le remboursement...nous sommes le 8 Novembre toujours rien...incroyable....je vais rester poli ....une personne a......

August 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

j'ai acheté une pergola bioclimatique…

j'ai acheté une pergola bioclimatique OMBREA
3489 euros le 01/05/2022 toujours pas livrée à ce jour la société ne répond a aucun mail courrier de mise en demeure avec A/R retourné non lu et cela fait 6 mois que ça dur je pense que je vais déposer plainte je n'ai malheureusement pas le choix endearing garden est un site malhonnête qui ne devrait plus exister que fait donc la justice !!!!!!

November 1, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look