Sono cliente sia a casa che in azienda da ormai più di un’anno, mi sono affidata al mio consulente e da allora non ho più avuto problemi, ma soprattutto a qualsiasi mia richiesta o dubbio c’è sempre u... See more
Company replied
per tutte le mie utenze ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento o di una controllo, ho trovato sempre persone competenti e affidabili. ho ricevuto sempre una risposta, una spiegazione e sop... See more
Company replied
Sono cliente da ormai 4 anni e non ho mai avuto soprese in bolletta. Le voci di spesa sono molto chiare e non ho mai subito variazioni delle condizioni pattuite in fase di stiupla del contratto.
ottimo il servizio, a due mie richieste mi è stato prontamente risposto e risolto il problema. Vorrei ci fosse una formula contrattuale per quelle abitazioni che vengono usate poco, magari con una t... See more
Via della Madonna Alta 138A, 06128, Perugia, Italy
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sono cliente di Issima Energia da un po’ di tempo e devo dire che sono davvero soddisfatto del servizio. Ho scelto questo operatore sia per le tariffe competitive che per le buone recensioni, e non posso che confermare la mia esperienza positiva. Le tariffe sono davvero vantaggiose, con una trasparenza rara nel settore e senza sorprese in bolletta.
Un altro aspetto che mi ha colpito favorevolmente è l’assistenza clienti. In caso di problemi o dubbi, ho sempre trovato personale preparato e disponibile, pronto a risolvere qualsiasi questione in modo rapido ed efficiente. Rispondono velocemente e dimostrano una grande attenzione verso i clienti, qualità che fa davvero la differenza.
In sintesi, consiglierei Issima Energia a chiunque stia cercando un fornitore affidabile, conveniente e con un ottimo servizio clienti.
Ad un anno dal passaggio delle utenze ad Issima, ci consideriamo soddisfatti sia di questa società, che del servizio dei nostri consulenti.
Ho cambiato gestore circa un anno fa, il passaggio ad Issima è stato semplice, grazie anche all'aiuto del consulente disponibile e preparato. Il call center è rappresentato da operatori cordiali e pronti a risolvere i quesiti posti.
Per finire, trovo l'app My ISSIMA utile e completa, infatti posso controllare i miei consumi in tempo reale.
Da quando mi affido a quest’azienda (già da qualche anno) anche il commercialista ha notato che spendo meno!! Per non parlare del consulente, SEMPRE ATTENTO E DISPONIBILE a valutare le mie esigenze. Per me top!
Costi energia competitivi. Costi fissi da rivedere e cadenza bollette bimestrali anziché mensili, farebbero di ISSIMA un'ottima compagnia.
Azienda molto seria con agenti preparati e onesti
Compagnia seria, referente gentile e disponibile, prezzi buoni.
Ricevuta prima bolletta luce e gas della mia prima casa e della mia casa in montagna.
Bolletta molto gradevole e leggibile.
App molto semplice e fruibile.
Ho testato pure l'assistenza clienti chiamando il numero verde trovando sempre cortesia e velocita'.
What Else? :-)
Dopo 15 giorni dalla precedente valutazione ribadisco la precedente opinione, ovvero che si tratta di un'azienda poco affidabile.
Commettono errori, nel mio caso amministrativi e successivamente pur riconoscendoli non effettuano i rimborsi.
Ho letto su altri forum che non sono stato il primo. Probabilmente non essendo operatori molto importanti, non hanno grande risalto a livello nazionale, ma posso garantire la loro scarsissima propensione ad effettuare le cose in modo regolare o almeno orientato un po' alla "soddisfazione del cliente". Non credo che questo motto sia nel loro vocabolario purtroppo per me e per tanti altri clienti che ho letto online.