Ich bin sehr zufrieden mit Mission Bildungschancen und Herrn Didszuleit. Der Dozent ist super und locker, erklärt alles sehr gut und verständlich. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf Zukunfts-... See more
See what reviewers are saying
Ich kann diese Maßnahme wirklich jedem Arbeitslosen weiterempfehlen. Ich konnte für meinen weiteren beruflichen Werdegang sehr viel dazu lernen. Meine Dozentin Cheyenne ist sehr auf meine Bedürfnisse... See more
Ich kann die Maßnahme von Mission Bildungschance echt nur weiterempfehlen. Die Inhalte der Maßnahme und die motivierende Art meiner Dozentin Agin Örek waren genau das was ich gebraucht habe. Vor alle... See more
Meine 5 Sterne gehen ganz klar an meinen Dozenten, der mir von Mission Bildungschance zugewiesen wurde. Fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit für aufgekommene Fragen. Wenn man über die teils mit... See more
Company details
Written by the company
Mission Bildungschance ist ein nach AZAV zertifizierter, und mehrfach ausgezeichneter Bildungsträger, der es sich zum Ziel gesetzt hat, all seinen Teilnehmern arbeitsmarktrelevante Qualifizierungen zu vermitteln. In Zeiten von Fachkräftemangel, digitalem Arbeitswandel und künstlicher Intelligenz bilden wir die Fachkräfte von morgen aus.
Contact info
Bramfelder Straße 113, 22305, Hamburg, Germany
- mission-bildungschance.de
Super Coach
Ich habe sehr gute Feedback, Info und tolle tipps von mein Coach bekommen, ich war sehr positiv überrascht von mein Coach die art und weise sie mir komplexe Themen auf eine sehr simple weise beigebracht hat, Die Inhalt an sich war weit unter mein Niveau aber mein Coach hat mich trotzdem gut herausgefördert durch ihr Kompetenz, Struktur und knowhow.
Maßnahme war super
Der Kurs ist echt super, Die hilfe ist zuvorkommend, Mein Dozent war sehr zuvorkommend und sehr unterstützend. Ich habe gestern einen Arbeitsvertrag Unterschrieben, fange auch schon am 15.05.2024 an zu arbeiten. Alles im ganzen ist die Maßnahme super. Ich wollte mich nochmal bei meinen Dozenten bedanken, für die tolle Zeit.
Geduld und Verständnis
Sie war sehr geduldig, freundlich, aufgeschlossene und konnte meine Fragen immer beantworten.
Habe mich verstanden gefühlt und nicht Unterdruck gesetzt.
Spaß hatten wir, was für mich wichtig war.
Ein sehr toller Dozent.
weiterbildung für mich
die menschen waren sehr nett und haben mir geholfen und hab sehr vieles mitgenommen und froh das ich hier sein durfte.
Tolle 6 Wochen
Vielen Dank für die besten 6 Wochen. Ich habe sehr viel gelernt, auch vieles über mich selbst als Person. Ich bin froh diesen Kurs gemacht zu haben weil ich mental super voran gekommen bin. Ich habe mich als Person noch besser kennengelernt und weiß jetzt wie ich meine Stärken verwende und mit meinen Schwächen arbeite um mich zu verbessern. Meine Lehrerin Gule hat mir sehr gut geholfen, mich toll beraten und viel Wissen beigebracht. Danke für Alles.
Meine Dozentin war super hilfreich und…
Meine Dozentin war super hilfreich und hat alles immer gut erklärt wenn ich Fragen hätte sie war immer gut und schnell erreichbar
Wirklich empfehlenswert ich hoffe jeder hat so ein Glück mit seiner Dozentin oder Dozent
ich fand die Maßnahme sehr interessant…
ich fand die Maßnahme sehr interessant man hat immer wieder was neues dazu gelernt !
würde ich nur weiter empfehlen
danke für die starke Unterstützung
Super Liebevoll und Sympatische…
Super Liebevoll und Sympatische Dozentin, mit der das Arbeiten mega Spaß gemacht hat.
Ich würde dieses Coaching jederzeit wieder machen.
Danke für die tolle Erfahrungsreiche Zeit.
Und ein großes Lob an Petra Schuster
Danke
Es ist ein bahnbrechendes Konzept für Fort-und Weiterbildungen. Anfängliche Skepsis wich schnell der Überzeugung an etwas teilzuhaben, was mich persönlich im ganzen Leben weiter bringt. Der Schlüssel zum Erfolg liegt im persönlichen Coaching. Es formt geradezu den Willen. Ich hoffe, andere Teilnehmer haben ebenso viel Glück mit ihrem Coach gehabt, auch wenn ich mir das nur schwer vorstellen kann. Meinen Dozenten empfind ich als sensationeller Mentor, dessen Ratschläge mir sehr halfen mein Potential auszuschöpfen. Meinen Dank besonders ihm gegenüber möchte ich hiermit für meine Teilnahme an dieser Unternehmung an dieser Stelle ausdrücken. Es war mir eine große Freude.
Ich bin zufrieden mit meinem Dozenten…
Ich bin zufrieden mit meinem Dozenten Hergen. Er kommt offen und ehrlich rüber und hilft mir, wo er kann. Ich empfehle Mission Bildungschance mit Freude weiter.
Super
Mir hat der Inhalt der Maßnahme sehr gut gefallen. Die Dozentin Petra war sehr freundlich, verständnisvoll und hat mir bei allem geholfen. Sie war immer gut vorbereitet, hatte viel Ahnung von dem, was sie tut und hatte eine offene Art :-)
Klasse Dozent
Mein Dozent war Merlin Dubois. Er war echt klasse. Er ist sehr nett hat sein Fachwissen gerne geteilt und hat eine nette und freundliche Art. Ich bin froh Ihn als an meinen Dozenten gehabt zu haben und wünsche jeden der ihn bekommt ein gutes gelingen.
Mission Bildungschance - eine neue Zukunft
Ich habe an der Mission Bildungschance teilgenommen und bin absolut begeistert! Die Maßnahme hat mir nicht nur bei der Orientierung geholfen, sondern mich auch mit dem nötigen Fachwissen ausgestattet und auf den gesamten Bewerbungsvorgang vorbereitet. Mein Coach war stets verfügbar, um meine Fragen zu beantworten und mich schnell und kompetent zu unterstützen. Besonders wertvoll fand ich die Arbeit am Mindset, die mich selbstbewusst und gestärkt in meinen neuen Beruf starten ließ. Die Maßnahme informiert auch über den Arbeitsmarkt sowie die Vorstellungen und Erwartungen zukünftiger Arbeitgeber. Einziger kleiner Minuspunkt war das mitgelieferte Chromebook, das zwar eine gute Basis bietet, aber nicht ausreicht, um Videos effektiv zu bearbeiten, was in manchen Berufen erforderlich ist. Dennoch kann ich die Mission Bildungschance uneingeschränkt empfehlen!
Einfach zu empfehlen !
Vom Onboarding bis zum Abschluss lief alles reibungslos. Ebenfalls wurde man in der Kommunikation mit dem Amt super unterstützt.
Die Unterlagen und die Hardware kamen pünktlich und vollständig an, was einen reibungslosen Start garantierte. Ganz besonders möchte ich meinen Dozenten Torben hervorheben.
Er hat mich super durch die Maßnahme begleitet und mich auch an schlechten Tagen immer motivieren können. Zudem hat unsere Zusammenarbeit den Erfolg einer neuen Anstellung mit sich gebracht. Danke Torben !!!!
Inhaltlich war die Maßnahme gut und verständlich aufgebaut. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Es wird gut Vorbereitet auf das Gespräch beim Amt
Es wird gut Vorbereitet auf das Gespräch, es gibt immer Tipps und auch beim Schreiben an den Berater beim Amt wird geholfen. Im Nachgang wird nochmal geschaut was man eventuell machen kann, bei Ablehnung des Bildungsgutscheines.
Ich kann es nur weiter empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.