Rated 5 out of 5 stars

Il mobile consegnato era molto bello, perfettamente corrispondente all'immagine del sito e di qualità elevata. Il servizio di consegna è stato preciso e puntuale

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato la credenzina Helen, è davvero bellissima esattamente come si vede in foto. Tuttavia, pur consapevole che fosse legno di recupero, la credenza presentava alcuni difetti (crepe e svernicia... See more

Rated 3 out of 5 stars

Sono passati 15 giorni dal mio ordine e non ho avuto ancora notizie su quando verrà spedito il mio acquisto. martedì avrò bisogno di questo mobiletto, avessi saputo che i tempi erano così lunghi penso... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato un acquisto online dal negozio Giunco, pur vivendo a Salerno, e finora l’esperienza è stata molto positiva. Il sito è chiaro, la procedura d’ordine semplice e il servizio clienti si è... See more

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Rustic Furniture Store

Tutto è nato da un viaggio. Erano i primi anni '80 e un'avventura in Oriente ha fatto scattare qualcosa di magico negli animi di Filippo ed Enrico. La voglia di conoscere nuove culture li ha portati ad esplorare il mondo, un mondo ancora sconosciuto il cui fascino doveva essere diffuso. Negozio del Giunco propone una vasta gamma di prodotti etnici importati personalmente da India e Indonesia. Mobili realizzati con portoni, soffitti a cassettoni e finestre di antichi edifici indiani come fortezze e castelli. Parole come ecosostenibilità e durabilità trovano espressione nei materiali di qualità con cui vengono realizzati i mobili: legno di acacia, di teak, di sheesham e di mango. Nel 2012 nasce negoziodelgiunco.com, sito web leader nella vendita di mobili etnici di qualità. Per quale motivo abbiamo deciso di aprire il nostro E-commerce? La voglia di diffondere la nostra passione ci ha portato negli anni a creare la nostra community e proprio il sito web ci ha permesso di accrescere la nostra famiglia. Solo grazie alle interazioni con i nostri clienti abbiamo potuto comprendere nuove necessità e nuovi gusti. Proprio la socialità ci ha aperto a nuovi stili di arredo come quello industriale. Una forma di arredo in perfetta simbiosi con la nostra filosofia, prodotti resistenti e destinati a durare nel tempo realizzati non solo con legni masselli di prima scelta ma anche di recupero. Ogni giorno spediamo mobili in tutta Italia seguendo il cliente non solo nella fase di acquisto ma anche per quanto riguarda i servizi di post vendita. La nostra missione è arredare le case senza confini dei nostri clienti con mobili di qualità e unici per un arredamento destinato a durare nel tempo.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Reply from negoziodelgiunco.com

Siamo sinceramente spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva.
Purtroppo il prodotto ordinato non era disponibile al momento dell’evasione, ma abbiamo provveduto tempestivamente al rimborso dell’intera somma da lei spesa.
Ci auguriamo di non averle arrecato un disagio eccessivo Restiamo a sua completa disposizione e speriamo, se lei lo vorrà, di poterle offrire in futuro un’esperienza pienamente soddisfacente

Rated 5 out of 5 stars

Negozio online che vende prodotti di…

Negozio online che vende prodotti di pregevole fattura e in alcuni casi al prezzo più basso del web. La spedizione ha avuto qualche gg di ritardo ma tutto nella norma ma la cortesia del servizio clienti è stata ineccepibile.

April 3, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

La ringraziamo davvero per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Purtroppo non sempre riusciamo a rispettare pienamente tutti i tempi di consegna, ma lavoriamo costantemente per migliorare e ridurre al minimo eventuali ritardi.
Siamo molto contenti che abbia apprezzato la nostra attenzione ai prezzi: cerchiamo sempre di proporre soluzioni competitive senza rinunciare, nel nostro possibile, alla qualità e al servizio

Esperienza positiva.

Bei piatti, che già conoscevo, arrivati nei tempi previsti, pacco ben confezionato, senza rotture. Piatti sani e nei colori da me scelti. Soddisfazione anche per il servizio clienti.
Grazie!

April 2, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Sig.ra Corrao l ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la possibilità di scegliere i colori, un aspetto a cui teniamo molto per offrire soluzioni personalizzate e in linea con le esigenze di ciascun cliente. Ci fa inoltre piacere sapere che la spedizione sia avvenuta come aveva sperato.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza

Rated 5 out of 5 stars

La qualita dei mobili la disponibilita…

La qualita dei mobili la disponibilita del venditore a rispondere a ogni esigenza

April 3, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione, sig. Corrias, e siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che sia rimasto soddisfatto della nostra assistenza nel seguirla durante l’acquisto

Rated 4 out of 5 stars

Rimborso efficiente

Mi hanno avvisata che il prodotto ordinato non era disponibile e hanno subito provveduto a farmi il rimborso di quanto avevo pagato.
Molto gentili e veloci

March 22, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

La ringraziamo per la sua recensione, nonostante l’inconveniente riscontrato.
Ci scusiamo sinceramente per il prodotto mancante e speriamo che questo non le abbia arrecato un disagio eccessivo. Stiamo lavorando per evitare che situazioni simili possano ripetersi, migliorando costantemente il nostro servizio. La ringraziamo ancora per la comprensione dimostrata

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente ho completato il mio…

Finalmente ho completato il mio servizio di piatti! Splendido! Ottimo acquisto, imballaggio a prova di bomba!

March 15, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

gentile cliente la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole che ha voluto dedicarci.
Prestiamo sempre la massima attenzione all’imballaggio dei nostri prodotti, a maggior ragione quando si tratta di articoli fragili. Per noi è fondamentale che ogni acquisto arrivi a destinazione in perfette condizioni o almeno ci proviamo.

Contentissimi

Gentilissimi, cortesi e professionali super veloci, anche se non ho ancora aperto l'imballo del comò x vede

March 20, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Gentile sig.ra Samantha, la ringraziamo di cuore per la recensione e per la completa fiducia che ci ha dimostrato, condividendo la sua esperienza ancora prima di aver visionato il prodotto.
Il suo gesto ci lusinga e ci responsabilizza ancora di più. Cerchiamo sempre di spedire nel minor tempo possibile, così da garantire un servizio rapido ed efficiente.

Prodotto di qualità.

Il prodotto ha soddisfatto le nostre aspettative. Il personale deputato alla vendita on line si è dimostrato molto disponibile per risolvere un problema sopraggiunto con la consegna

March 9, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Salve Romina, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la comprensione dimostrata riguardo al disagio causato dal corriere durante la consegna.
Ci dispiace per l’inconveniente, ma siamo lieti che abbia apprezzato il nostro impegno nel risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Per noi è fondamentale intervenire con tempestività e attenzione ogni volta che si presenta una criticità.
La sua soddisfazione rimane la nostra priorità e restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura

Bellissimo servizio di piatti

Bellissimo servizio di piatti , imballati benissimo per la spedizione e ricevuto in tempi brevi

February 28, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

Salve Marco,la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole che ha voluto dedicarci.
Cerchiamo sempre, dove possibile, di evadere gli ordini nel più breve tempo possibile, perché sappiamo quanto sia importante ricevere i propri acquisti con rapidità ed efficienza.
Siamo felici che il nostro impegno sia stato apprezzato

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato una libreria ed è arrivata…

Ho ordinato una libreria ed è arrivata prima del previsto e per L acquisto fatto avevo parlato con una signora gentilissima che mi aveva dato delle spiegazioni.

February 21, 2024

Gentile Marina,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.
Cerchiamo sempre di fornire tutte le informazioni possibili in modo chiaro e trasparente, perché per noi è fondamentale che chi acquista si senta sicuro, consapevole e sereno nella propria scelta.
Siamo felici che questo impegno sia stato percepito e apprezzato. Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Qualità ottima

Il Negozio del Giunco per me e la mia casa è sempre una garanzia. Qualità ottima e staff super professionale.
L’ultimo acquisto è stato un armadio che ha aggiunto un tocco etnico alla mia camera da letto!

January 18, 2024

Gentile Valeria
la ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.
Siamo davvero felici che l’armadio acquistato si sia rivelato la scelta giusta per lei e che rispecchi pienamente le sue esigenze. Sapere che ci considera una garanzia ci lusinga profondamente e ci motiva a dare sempre il massimo.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura

Meraviglioso

Negozio di arredo etnico meraviglioso e ben fornito, con uno staff molto disponibile. Consigliatissimo per gli amanti dello stile etnico. Ci vediamo per il prossimo acquisto!

January 26, 2024

Reply from negoziodelgiunco.com

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le bellissime parole che ha voluto dedicarci.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro servizio. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande.
Saremo sempre a sua completa disposizione e speriamo di poterla accogliere nuovamente molto presto.
Un cordiale saluto da tutto lo staff

Super consigliato !

Ho acquistato una credenza. Penso la migliore mai comprata: qualità impagabile e stile stupendo.
Il personale è davvero molto gentile e professionale. Mi hanno consigliato con pazienza e con molta disponibilità.
Spedizione perfetta.
Super consigliato!

January 29, 2024

Tavolo e sedie...

Negozio pieno di mobili e complementi di arredo bellissimi ed originali. Sono entrata per dare un'occhiata ed ho comprato un meraviglioso tavolo con sedie. Personale gentile, professionale e molto disponibile. Ottima esperienza!! Consiglio vivamente!!

December 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

credenza etnica

Acquistato una credenza etnica in data 07/11/2023, con l'offerta di un complemento d'arredo in regalo. Ricevuta la credenza con documento di trasporto riportante anche la dicitura "complemento d'arredo" ma del regalo neppure l'ombra. Contattato in diversi modi whatsapp, e-mail, messaggio sul sito senza avere nessuna risposta. Venditore assente.

November 7, 2023

Take a closer look