FUYEZ FUYEZ FUYEZ Site d amateur et…
FUYEZ FUYEZ FUYEZ Site d amateur et mensonger
Sans nouvelle de ma commande depuis 2 mois, des promesses repetees de s en occuper , ce site est mensonge et trompeur .
FUYEZ FUYEZ FUYEZ Site d amateur et mensonger
Honteux. Les articles sont fabriqués en chine , n arrivent pas forcément ou très tardivement . Et la qualité est plus que nullissime. Mais que fait la repression des fraudespour éviter ce genre d arnaque à fuir !!! Et le sav , un festival !
Aucun remboursement possible ne pas acheter sur ce site
Arnaque mauvaise qualité
Pas sérieux du tout, j’ai acheté 2 pulls très mauvaise qualité, je veux un remboursement et retourner les articles et bien non tout est à mes frais et ils veulent bien rembourser 25% que j’attends toujours. Site fortement déconseillé arnaque.
Entre l’article
Commandé et celui reçu , il y a aucune ressemblance. La taille n’est
Absolument pas respectée et je ne parle pas de l’esthétique!!!! Un remboursement de 25% proposé ou un renvoie de
Colis en CHINE!!!! À mes
Frais .
Il faut absolument pas commander chez
Eux c’est
Une belle ARNAQUE!!!!
J'ai acheté un jean qui ne me convenait pas, je l'ai renvoyé à mes frais après plusieurs tentatives de contact par mails. Un mois après, je n'ai toujours pas été remboursé du jeans à 39,90 €. Je me suis donc bien fait avoir.
Pas de remboursement
Même chose pour moi que les précédents commentaires. La taille ne correspondait pas, j'ai envoyé un mail et l'on m'a dit de renvoyé le colis dans le 94 au nom de Paulon. Cela fait 2 fois que je les relance. Aucune réponse !
J'ai recommandé la bonne taille, ma fille aime bien le produit mais du coup, je me suis fait arnaquée sur le premier!
Ayant acheté un ensemble robe je l'ai reçu rien à voir avec le coloris de la vidéo, reçu un bleu pétrole et la vidéo il est violet, la matière c'est un vulgaire nylon, ayant pris 2 tailles au dessus il était trop petit, quand on voit la vidéo de l'ensemble et ce que l'on reçoit en vrai rien à voir, j'ai fait une déclaration paypal ayant pas de retour de leur part, omnika reconnait que le produit est pas de la même couleur que sur la vidéo et de demande de retourner le produit à une adresse dans le 94 ce que j'ai fait tout ça dans les 14jrs réglementé, omnika a fait une fausse déclaration à paypal ils sont menti et du coup paypal à clos le dossier, dans l'histoire je me suis bien faite avoir de 44.90 euros car aujourd'hui omnika a récupéré le produit, et plus personne donne signe de vie j'ai fait plusieurs message au support omnika ils sont tous morts, donc faite attention n'achetez pas sur ce site, ce sont des escros et voleurs et le produit en vrai sa vaut pas plus de 10 euros tellement que la matière c'est de la m..... vendu 44.90 c'est honteux de ce comporter comme ça, c'est comme ça qu'ils y gagnent ils vous disent renvoyer le produit et après l'avoir reçu aucun remboursement j'appelle ça du vol, faites attention site pas sérieux et malhonnête.
Arnaque
Ne reprennent pas les articles et encore moins ne les remboursent lors du contact par mail.
Tissus épouvantable
À fuir
Commande 1048
Learn more about other kinds of reviews.