Regalos Varios Reviews 32

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Company details

1. Online Marketplace

Written by the company

Tienda online especializada en regalos en la que podrá comprar cualquier regalo y personalizarlo a su gusto.Tenemos un catalogo extenso y los mejores precios

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Unos verdaderos profesionales

Unos verdaderos profesionales, pedimos una placa conmemorativa y nos la hicieron de película, ha quedado perfecta. Totalmente recomendable. Muchas gracias, hemos quedado encantados con el trabajo realizado, han sido muy eficaces y rápidos en la entrega . Si tenemos que pedir otro encargo, volveremos a hacerlo con vosotros sin duda alguna. Un saludo, sois los mejores.

March 17, 2026

Muchas gracias Juan carlos

Rated 5 out of 5 stars

Muy buen trabajo en el pedido

Muy buen trabajo en el pedido, han sido eficaces rápidos y con una calidad precio muy buena, el envío también ha sido muy rápido y la comunicación excelente

January 7, 2026

Muchas Gracias Lian

Nefasta

Compré un llavero por casi 10 euros,metálico hace más de un mes...me llega uno de plastico y cuando reclamo me dice que es metacrilato...además de no haberlo pedido el vendedor me dice que es correcto..y no me lo reembolsa..vuelvo a probar y lo manda todo por Correo Express que no para enviarme mensajes que hay problemas de entrega después de todo este tiempo, esperando que me resuelvan o me reembolsen los dos..me dice que tengo que pagar portes para devolver el de plástico..educados y atentos pero soluciones ninguna...y ya van 20euros por un llavero

December 27, 2025

Reply from Regalos Varios

Esta estrella es para correosexpress, no para nosotros, ya que es correosexpress quien no le ha entregado sus 2 pedidos en el tiempo correcto, nosotros le hemos mandado los 2 pedidos que nos ha hecho en el mismo dia que nos lo ha pedido, nos ha pedido 1 llavero metálico y 1 llavero de metacrilato, y eso es lo que le hemos mandado y lo que le ha llegado, si usted se ha confundido en pedido el llavero de metacrilato no es culpa de nuestra empresa y por lo tanto la devolución de dicho llavero la tienen que pagar ustedes ya que nuestra empresa ha hecho todo correctamente, repito esta reseña negativa no es para nosotros

Super buena experiencia

Super buena experiencia, ya es la segunda vez que compro aqui, envio super rapido y muy buen trabajo en las cosas personalizadas, pedi unos abrebotellas personalizados muy chulis

November 20, 2025

muchas gracias Alexia

Rated 5 out of 5 stars

Compré varios regalos en esta empresa y…

Compré varios regalos en esta empresa y la experiencia no pudo haber sido mejor. La atención fue rápida y amable, los productos llegaron en perfectas condiciones y exactamente como se describían. Sin duda volveré a comprar y la recomiendo al 100% para cualquier ocasión especial. ¡Así da gusto!

September 10, 2025

muchas gracias Esher

Mi pedido fue excepcional

Mi pedido fue excepcional, productos buenos, pedido en plazo y la atencion ejemplar
Recomiendo comprar en esta web

November 14, 2025

Muchas gracias Mery You

Rated 5 out of 5 stars

Compré tres lámparas solares portátiles…

Compré tres lámparas solares portátiles que son linternas y sirven como cargadores del móvil también. Las lámparas son mucho mejores de como las esperaba, tras haber visto la foto de la web. Atención de confianza, han facilitado el punto de recogida sin ningún problema. Muy recomendable porque son muy serios y sin duda repetiré.

November 4, 2025

Muchas gracias Blanca

Muy recomendable

Compré unas camisetas para regalo y llegó todo muy rápido, la atención excelente. Sin duda volveré a comprar con ellos.

September 26, 2025

muchas gracias Jaime

Muy satisfecha

Compré una cajita pequeña para guardar cosas del bebé y me llegó perfecta de plazo. El producto era tal como lo esperaba, habiendo visto la foto de la web. Atención de confianza, sin duda repetiré.

September 12, 2025

muchas gracias cristina

Rated 2 out of 5 stars

los envios se hacen como los paises…

los envios se hacen como los paises subdesarrollados, reutilizando cajas de otros productos, llegando en algunas ocasiones, rotos o deteriorados, pedi unas figuras de guardia civil, en concreto 6, y vinieron rotas 4
las cuales me fueron repuestas sin coste, pero para ello tuve que hacer un pedido nuevo, con otras cosas
tambien les pedi en dos ocasiones distintas un abrecartas de la guardia civil y otro de la policia nacional, y vinieron oxidados, negandose a devolverme el dinero o enviarme otros, en fin, un lujo de despropositos la fechas de la experiencia puede ser que no coincidan con la exacta, pero da igual, el problema es el mismo

April 1, 2025

Reply from Regalos Varios

se debe de haber equivocado de web, nosotros no vendemos figuras de guardia civil, ni abrecartas: https://regalosvarios.com/#3ce8/fullscreen/m=and&p=3&q=figura+gua
ni abrecartas, con lo cual pueden borrar y obviar el comentario.
En cuanto a la reutilización de paquetes si que lo hacemos, se llama reciclaje y quizá sea lo que se hace en los países desarrollados...
Muchas gracias y un saludo

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta, muy muy muy muy mal
Pongo una estrella porque no se puede dejar en blanco , sino pondría menos una.
El pedido venía todo mezclado en una caja, desordenado y muy mala presentación.
Algunas camisetas llegaron rotas, un zapatillero sucio, y sudaderas que no eran del color que se especifica.
Referente a las camisetas me llegaron 3 rotas, el neceser sucio( segun ellos en las fotos no se aprecia que este sucio y si es asi me dicen que lo lave en seco o en mojado)
Las sudaderas que pedí eran de color negro como se especifica en la web y las que llegaron son grises, según ellos negro vigore, como es el color de la web, pero en ella no esta especificado.
Finalmente me han devuelto el dinero de tres camisetas rotas y me dicen que si quiero devolver el resto tengo que pagar los gastos de envío.
Son unos sinverguenzas, mi tiempo y dinero son muy valiosos para tener que ponerme a lavar un artículo que me envian sucio y para tener que quedarme con lo que me ha llegado y no he pedido.
No lo recomiendo para nada.
Ahora espero la respuesta excusandose ante todo lo que he puesto y defendiendo lo que es evidente.
Adjunto fotos

July 23, 2025

Reply from Regalos Varios

sabíamos que iba a esperar a que les hiciéramos la devolución del importe de las camisetas para poner una reseña para lo cual vemos que si que tiene tiempo, se les ha olvidado poner que las camisetas se las hemos abonado y se las han quedado, pero bueno solo había que poner lo malo, tampoco han puesto el enlace de la web para que vean que la sudadera que les ha llegado es igual a la que esta en la web, lo ponemos aquí: https://regalosvarios.com/inicio/67224-144902-sudadera-adulto-landon.html#/21-personalizacion-sin_personalizar/70-color-negro/182-talla-xs
En cuanto al zapatillero como les decíamos en la foto nosotros no vemos ninguna mancha.

Nefasta atención

Realicé un pedido de 75 unidades de cada uno de los tres artículos diferentes (bolsas de tela, caja de lapiceros con sacapuntas y regla, y tangram) para los alumnos del cole. Cuando nos pusimos a repartir nos dimos cuenta que faltaba 1 juego de Tangram y me puse en contacto con la empresa. Su respuesta:
Buenos días
Todos los pedidos son contados por hasta 3 personas antes de salir, a parte en las cámaras de preparación del pedido se ve como su pedido sale completo con las 75 unidades de cada articulo, su pedio le ha llegado el dia 30 de mayo, quiza lo hayan abierto y hayan dejado alguna unidad sin querer en algún lado fuera de la caja? porque entendemos que la caja iba bien cerrada no? lo que sí que estamos seguros es que iban 75 unidades, si puede ser revisen en la caja por si estuviera dentro de las solapas o se hubiera separado de las otras 74 unidades y este por alli, ok?

No volveré a realizar ningún pedido por si nefasta solución.

May 30, 2025

Reply from Regalos Varios

como le decimos en el mail nosotros hemos mandado 75 unidades, no es una nefasta gestión, sino una buena gestión de saber la cantidad exacta que se ha mandado
Por cierto, se le ha olvidado poner que le dimos como solución venir a por el tangram que le falta a nuestras oficinas de Leganés que esta en la misma localidad que ustedes

100% RECOMENDABLE

Elegí esta página para comprar unos regalos serigrafiados, ya que no pedían un mínimo de cantidades. En todo momento me respondieron por WhatsApp para resolver cualquier duda que tenía acerca de las grabaciones de los artículos. El pedido en 3 días estaba listo para el envío y llego en 24 h desde que nos notificaron. Sin duda recomendable 100%. Te ayudan a colocar logos y en los encuadres.

May 21, 2025

Muchas Gracias Maria Dolores

Rated 1 out of 5 stars

Nefasta atención y malísima calidad

Nefasta atención y malísima calidad. Pedí 40 combas entre otras cosas, de las cuales venían mezcladas con dos tipos diferentes de bolsas, sin previo aviso. No reclamé ya que el producto en sí estaba aparentemente bien. Al ponerme a trabajar con las mismas veo que más de 8 bolsas vienen totalmente manchas, incluso a una le falta la cuerda para anudar. Su solución fue indicarme que la próxima vez, mandase las fotos dentro de los 15 días de devolución para que lo reclamasen a su proveedor, ellos no tienen la culpa.
Por lo tanto, si pides 100 unidades de algún producto, debes revisar 1 por 1 que esté en correcto estado porque ellos no se hacen responsables de nada…

April 26, 2025

Buenos días
Solo hemos puesto el tiempo que estable la ley que es de 15 días, lo normal cuando llega un producto es siempre revisarlo si se quiere reclamar algo, en su caso si nos lo mandan dentro de esos 15 días se puede revisar, pero pasado ese plazo no se puede revisar ya que nuestros fabricantes (que son los responsables que fueran bolsas diferentes y/o manchadas) a nosotros también nos ponen esos plazos, con lo cual no es una mala atención ni mala calidad, solo que cumplimos las normas que establece la ley y ustedes nos los han dicho fuera de plazo.

Estafa total

Estafa total
Pedí 4 peanas de caoba etimoe y ni son caoba ni etimoe , ni siquiera son de madera, son DM forrados de papel imitando madera, cuando en la descripción pone claramente peana de madera caoba.
Mi dinero a la basura y mi proyecto parado

Entonces no vendan como madera, algo que no saben ni que es.
Todavía es peor.
Cambien ustedes el titular del producto
Y pongan “Peana de no sabemos que es” con aspecto de madera.
Pero ya se lo digo yo “ peana de DM forrada de papel imitando madera”
Eso es lo que ustedes están vendiendo.

Yo he comprado Entrecot y me han enviado , carcasas de pollo, pónganle ustedes a esto el nombre, que quieran.

Y por cierto el daño me lo han hecho ustedes a mí, vendiéndome algo que ni de lejos, es lo que pone en la descripción del producto!!!

February 18, 2025

Buenas Tardes
No es ninguna estafa, ponemos lo que nos pone el fabricante, que además es español, lo de caoba etimoe se refiere al color, que entendemos que si que es correcto, en cuanto a lo que tiene en el interior no lo hemos comprobado, pero en cualquier caso antes de intentar hacernos daño poniendo una opinión que no es correcta nos hubiera gustado que nos preguntará antes a nosotros y de esta manera les podríamos haber preguntado al fabricante sobre sus inconvenientes.
Muchas gracias y un saludo

Gestión de devoluciones HORRIBLE

No especifican bien las características de los productos y cuando lo recibes te dicen que el láser que tienes no sirve. Han sido uno llaveros que nos han costado 6€ que en realidad no son los 6€ es LA MALA GESTIÓN Y LA SOLUCIÓN NULA que te dan para un problema.. EL PROBLEMA ES VUESTRO nada más que añadir… Pagas gastos de envío para recibirlo y pagas gastos de envío para que te devuelvan tu dinero por algo que NO ESTÁ EN LA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO!! Cero soluciones.

November 7, 2024

Buenos días
En concreto se refiere al producto https://regalosvarios.com/inicio/511-llavero-chapa-aluminio.html en la descripción indica que son de Aluminio, la clienta se queja porque no le graba ese llavero en su laser xtool ultra M1, como le hemos dicho por mail ese laser no es valido para grabar cualquier metal, ni cualquier aluminio, tiene que ser aluminio anonizado, y en la descripción del producto pone que es de Aluminio, pero no indica que sea aluminio anonizado, pueden comprobar ustedes que ese laser no vale para cualquier aluminio ya que no es un laser de fibra.
En cuanto a la devolución si no es por un fallo del producto como es este caso si el cliente lo quiere devolver lo puede hacer sin problema pero los gastos de envio los tienen que pagar ya que no es un fallo ni de fabrica ni ningún defecto del producto
Muchas gracias y y un saludo

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look