Regalos Varios Reviews 32

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Compré varios regalos en esta empresa y la experiencia no pudo haber sido mejor. La atención fue rápida y amable, los productos llegaron en perfectas condiciones y exactamente como se describían. Sin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Compré tres lámparas solares portátiles que son linternas y sirven como cargadores del móvil también. Las lámparas son mucho mejores de como las esperaba, tras haber visto la foto de la web. Atención... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nefasta atención y malísima calidad. Pedí 40 combas entre otras cosas, de las cuales venían mezcladas con dos tipos diferentes de bolsas, sin previo aviso. No reclamé ya que el producto en sí estaba... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unos verdaderos profesionales, pedimos una placa conmemorativa y nos la hicieron de película, ha quedado perfecta. Totalmente recomendable. Muchas gracias, hemos quedado encantados con el trabajo real... See more

Company details

1. Online Marketplace

Written by the company

Tienda online especializada en regalos en la que podrá comprar cualquier regalo y personalizarlo a su gusto.Tenemos un catalogo extenso y los mejores precios

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 3 out of 5 stars

Mal envio

He pedido unos lanyards y no corresponden con la escueta descripcion de la web (contacte con ellos via WhatsApp para que me compartieran fotos o detallaran la descripcion pero ni ellos sabian lo que vendian),
Ademas que contrate un envio con recogida en correos y me lo enviaron a domicilio, no estando yo en casa resulto devuelto y me toco volver a pagar el envio.

Como puntos positivos decir que el contacto es muy directo y el envio rapido

July 17, 2024

Buenos días
En la descripción detalla el material y las medidas: Poliéster/ Silicona
Medidas y Peso Artículo 6 x 45 x cm | 8 gr.
y en las fotos que aparecen en la web se ve como es el articulo, nosotros si que sabemos exactamente lo que vendemos y ese articulo sabemos perfectamente como es, pero en la web con las fotos y la descripción creemos que es suficiente, en cuanto a los portes quizá le tendría que poner la valoración negativa a correosexpress a nosotros ya que sin tener ninguna culpa nosotros hemos tenido que pagar los portes de devolución y encima nos ponen una reseña negativa haciendo todo correcto y mandándoles exactamente lo que pidieron.

Entrega rápida y puntual

Entrega rápida y puntual, dentro de 3 días hábiles.
Producto como en la description y en buen estado.
Como había leído malas críticas les contacté antes de pedir por a WhatsApp y me confirmaron disponibilidad y color.
Una buena experiencia.

May 29, 2024

Muchas gracias

Rated 5 out of 5 stars

¡Siempre muy bien!He hecho varios…

¡Siempre muy bien!He hecho varios pedidos, además de varios cosas variadas. Tienen de todo, ropa, regalitos para tener algún detalle para cumpleaños o fiestas,genial la verdad!
Siempre tiene cosas nuevas y cada vez más chulas y prácticas. Una web super completa. Es de mis favoritas!

October 9, 2023

Muchas gracias Irene

Rated 3 out of 5 stars

Bien, con una excepción

Le he puesto 3 estrellas porque a pesar de que tienen muy buenos precios, en el tema de envío apuran mucho el tiempo y yo creo que cuando se piden los productos sin personalizar, podrían mandarlos más rápido, no se si lo hacen así para que elijamos la opción más cara de envío.

May 11, 2023

Buenos días
El tiempo de entrega esta puesto en la web y se cumple, en su caso su pedido lo hizo el sábado día 6 y ha elegido un tiempo de entrega de 1 a 6 días laborables, con lo cual no ha pasado todavía esos 6 días máximos y creemos que no va a pasar ya que esta previsto que su pedido pueda salir hoy y llegarles el lunes que es el día 6, con lo cual esta dentro del plazo prometido

Rated 5 out of 5 stars

Pues yo tengo muy buena opinión en un…

Pues yo tengo muy buena opinión en un pedido que hice hace unos tres meses. En dos referencias eran bastante cantidad y luego pedí muchas referencias con pocas o sólo una unidad. El servicio fue rápido y me llegó todo en perfectas condiciones. Además antes de hacer el pedido hice una comparativa en excel de varios proveedores con exactamente las mismos productos y eran los más baratos, por eso me decidí por ellos.

September 21, 2021

Muchas gracias Andres

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia ha sido muy buena

Mi experiencia ha sido muy buena. He comprado altavoces bluetooth y el que he probado funciona perfectamente. Igualmente pedí bálsamo labial. Y todo llegó en perfectas condiciones y rápido. Además por un error mío, tuve un incidente con los pedidos y tras contactar con ellos vía WhatsApp, me indicaron los pasos a seguir. Tras enviarles un email, todo se solucionó sobre la marcha.

April 5, 2021

Muchas gracias Antonio

Servicio y trato lamentables

Servicio y trato lamentables. Nunca me había sentido tan estafada.

January 7, 2021

Hola Maria jose.
Creemos que es bueno que los lectores sepan la historia de su opinión, ya que usted solo ha puesto que el servicio y el trato es lamentable sin ningún explicación mas y
explicamos porque por lo menos en este caso creemos que es mentira, y así el lector puede opinar conociendo el historial de la compra que nos han hecho
Maria Jose ha hecho un pedido de una batería calefactable la cual nos dice que no le vale pero no nos ha explicado porque no le vale pese a habérselo preguntado varias veces para intentar solucionarlo y ver si le puede valer por ejemplo comprando un cargador de la misma marca de batería
Ella lo único que quería era devolverla pero la hemos explicado que esta batería por ser un producto delicado no se puede devolver (al ser manipulado con otros cargadores se puede estropear internamente) si ha sido abierto el precinto de garantía y ese detalle lo pone en la web en la descripción del producto, con lo cual es algo que ya conocía antes de comprarlo.
Pero ella nos dice que no ha abierto dicho precinto y por eso le preguntamos nuevamente que como ha sabido que no le vale sin abrir el precinto de garantía...
Como nota aclaratoria para todos los lectores y posibles clientes les indicamos que nosotros miramos 1 a 1 cualquier posible devolución ya que nuestros precios no incluyen los costes de devolución como si que hacen otras tiendas online y por eso el precio en esas otras tiendas online es mas caro y además nosotros tributamos y pagamos todos los impuestos en España, que es algo que no pueden decir todas las tiendas online, algunas de ellas muy conocidas...
Eso si cualquier fallo nuestro asumimos las devoluciones pero no por un fallo del cliente como en este caso

Excepcional

Servicio y trato excepcional, he pedido varias veces y todo perfecto

April 14, 2020

Muchas gracias Salvador

Estafadores máximo

Estafadores máximo, es denunciable!

Pido un color para mis tazas de cafetería y me mandan otro y me dicen que como no tenían que me mandan esas que no tienen porque Avisarme, y que si quiero devolverlas que pague yo los portes (cuando yo he realizado correctamente mi pedido y he pagado previamente, y en ningún momento se me indica que no hay stock) una vergüenza, voy a denunciar a consumo!.

March 9, 2020

Reply from Regalos Varios

lamentamos su mala experiencia y le informamos que gracias a sus comentarios hemos cambiado nuestra manera de trabajar y ahora ya se avisa de las faltas de stock y/o colores antes de mandar los artículos por mail, salvo alguna excepción como que el pedido tenga mas de 50 referencias distintas en cuyo caso es complicado avisar si hay mas de 2 o 3 problemas, y que tampoco suele pasar que falten mas de 2 o 3 referencias o colores,

Estafadores

Septiembre 2019
ESTAFADORES regalosvarios
Cuidado son un estafadores , pedí varios bidónes en color blanco y me lo enviaron en dorado sin previo aviso de que me lo iban a mandar en otro color , el mismo día que me llega el paquete pongo la reclamación y su contestación es la siguiente que no me lo devuelven y me envía el artículo 12 de su página web . Es decir que me tengo que quedar con el producto porque ni puto caso no me devuelven el dinero . Así que cuidado que te envían lo que le da la gana

12. Falta de stock o de algún color
En el caso que no haya stock del producto o falte algún color en concreto se les puede avisar por mail y/o por móvil, en caso de no responder la llamada o el mail, se les mandará otro producto similar o un color alternativo lo más parecido posible y de un precio similar o bien no se le mandará dicho articulo y se le abonará a su tarjeta o cuenta.

September 11, 2019

Son unos estafadores

Son unos estafadores, venden regalos con desperfectos y que no funcionan, compré varios tipos de regalos para mi boda y la experiencia fue muy mala, no os recomiendo para nada que compréis aquí.

August 25, 2019

Reply from Regalos Varios

lamentamos su mala experiencia, pero lo normal cuando se pone un comentario es poner que es lo que no le ha funcionado, nosotros aseguramos que todos nuestros productos son nuevos y si hubiera algún problema con alguno de ellos siempre hay un periodo de 14 días para poder devolverlo sin ningún tipo de explicación siempre que no sea personalizado, y luego a parte la garantía que da el fabricante en artículos electrónicos. A parte en esos 14 dias si nos lo dicen lo normal es que si no funciona, cosa que no suele pasar, se le cambie por otro nuevo.
Pero repetimos desconocemos el articulo en concreto, con lo cual solo podemos hablar de cosas generales

Rated 2 out of 5 stars

Mal servicio

Mal servicio. Me han estafado. He tratado de contactar con los administradores y no me han dado respuesta. He puesto una demanda.

December 20, 2018

Reply from Regalos Varios

Desconocemos porque dice que le hemos estafado, si no da mas datos es imposible saber como solucionarlo, y si ha hablado con los administradores probablemente lo hayan solucionado, pero cuando se pone una opinión hay que dar datos para que sean reales los comentarios

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look