Compré varios regalos en esta empresa y la experiencia no pudo haber sido mejor. La atención fue rápida y amable, los productos llegaron en perfectas condiciones y exactamente como se describían. Sin... See more
Company replied
Compré tres lámparas solares portátiles que son linternas y sirven como cargadores del móvil también. Las lámparas son mucho mejores de como las esperaba, tras haber visto la foto de la web. Atención... See more
Company replied
Nefasta atención y malísima calidad. Pedí 40 combas entre otras cosas, de las cuales venían mezcladas con dos tipos diferentes de bolsas, sin previo aviso. No reclamé ya que el producto en sí estaba... See more
Company replied
Unos verdaderos profesionales, pedimos una placa conmemorativa y nos la hicieron de película, ha quedado perfecta. Totalmente recomendable. Muchas gracias, hemos quedado encantados con el trabajo real... See more
Company replied
Tienda online especializada en regalos en la que podrá comprar cualquier regalo y personalizarlo a su gusto.Tenemos un catalogo extenso y los mejores precios
Calle del Carbón 15A, 28918, Leganés, Spain
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
He pedido unos lanyards y no corresponden con la escueta descripcion de la web (contacte con ellos via WhatsApp para que me compartieran fotos o detallaran la descripcion pero ni ellos sabian lo que vendian),
Ademas que contrate un envio con recogida en correos y me lo enviaron a domicilio, no estando yo en casa resulto devuelto y me toco volver a pagar el envio.
Como puntos positivos decir que el contacto es muy directo y el envio rapido

Reply from Regalos Varios
Entrega rápida y puntual, dentro de 3 días hábiles.
Producto como en la description y en buen estado.
Como había leído malas críticas les contacté antes de pedir por a WhatsApp y me confirmaron disponibilidad y color.
Una buena experiencia.

Reply from Regalos Varios
¡Siempre muy bien!He hecho varios pedidos, además de varios cosas variadas. Tienen de todo, ropa, regalitos para tener algún detalle para cumpleaños o fiestas,genial la verdad!
Siempre tiene cosas nuevas y cada vez más chulas y prácticas. Una web super completa. Es de mis favoritas!

Reply from Regalos Varios
Le he puesto 3 estrellas porque a pesar de que tienen muy buenos precios, en el tema de envío apuran mucho el tiempo y yo creo que cuando se piden los productos sin personalizar, podrían mandarlos más rápido, no se si lo hacen así para que elijamos la opción más cara de envío.

Reply from Regalos Varios
Pues yo tengo muy buena opinión en un pedido que hice hace unos tres meses. En dos referencias eran bastante cantidad y luego pedí muchas referencias con pocas o sólo una unidad. El servicio fue rápido y me llegó todo en perfectas condiciones. Además antes de hacer el pedido hice una comparativa en excel de varios proveedores con exactamente las mismos productos y eran los más baratos, por eso me decidí por ellos.

Reply from Regalos Varios
Mi experiencia ha sido muy buena. He comprado altavoces bluetooth y el que he probado funciona perfectamente. Igualmente pedí bálsamo labial. Y todo llegó en perfectas condiciones y rápido. Además por un error mío, tuve un incidente con los pedidos y tras contactar con ellos vía WhatsApp, me indicaron los pasos a seguir. Tras enviarles un email, todo se solucionó sobre la marcha.

Reply from Regalos Varios
Servicio y trato lamentables. Nunca me había sentido tan estafada.

Reply from Regalos Varios
Servicio y trato excepcional, he pedido varias veces y todo perfecto

Reply from Regalos Varios
Estafadores máximo, es denunciable!
Pido un color para mis tazas de cafetería y me mandan otro y me dicen que como no tenían que me mandan esas que no tienen porque Avisarme, y que si quiero devolverlas que pague yo los portes (cuando yo he realizado correctamente mi pedido y he pagado previamente, y en ningún momento se me indica que no hay stock) una vergüenza, voy a denunciar a consumo!.

Septiembre 2019
ESTAFADORES regalosvarios
Cuidado son un estafadores , pedí varios bidónes en color blanco y me lo enviaron en dorado sin previo aviso de que me lo iban a mandar en otro color , el mismo día que me llega el paquete pongo la reclamación y su contestación es la siguiente que no me lo devuelven y me envía el artículo 12 de su página web . Es decir que me tengo que quedar con el producto porque ni puto caso no me devuelven el dinero . Así que cuidado que te envían lo que le da la gana
12. Falta de stock o de algún color
En el caso que no haya stock del producto o falte algún color en concreto se les puede avisar por mail y/o por móvil, en caso de no responder la llamada o el mail, se les mandará otro producto similar o un color alternativo lo más parecido posible y de un precio similar o bien no se le mandará dicho articulo y se le abonará a su tarjeta o cuenta.

Reply from Regalos Varios
Son unos estafadores, venden regalos con desperfectos y que no funcionan, compré varios tipos de regalos para mi boda y la experiencia fue muy mala, no os recomiendo para nada que compréis aquí.

Reply from Regalos Varios
Mal servicio. Me han estafado. He tratado de contactar con los administradores y no me han dado respuesta. He puesto una demanda.

Reply from Regalos Varios
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.