Habe die Bikerjacke genommen und ja, sie sieht in echt sogar besser aus. Die Passform ist sauber und nicht zu eng. Ich habe sie einmal getragen und schon ein paar Komplimente bekommen. Hatte ich ehrli... See more
See what reviewers are saying
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Finger weg! Es handelt sich um einen Shop, der billige Ware aus China überteuert verkauft. Bei einer Rücksendung wird mitgeteilt, dass man auf eigene Ko... See more
Achtung Betrüger! Habe zwei Hosen zurück senden wollen wegen mieser Qualität, Filz statt Jeans. Wurde per E-Mail von KI über Monate hingehalten und habe auch die 30% Rückerstattung nie erhalten. Rüc... See more
Ware ist 1 Monat unterwegs gewesen/billige Chinaware
Ware ist 1 Monat unterwegs gewesen, man sieht nicht beim bestellen, dass es sich um billige Chinaware handelt!!!!! Die Rückgabe ist mehr als schwierig, trotz mehreren Mails immer nur Rabattangebote und kein Rücksendeformular. bestellt hier NICHTS!!!! Abzocke
Billig Chinaware..
Billig Chinaware... Lieferzeit angegeben zwischen 5-7 Werktagen. Hat 20 gedauert.. Ich habe das Paket nicht angenommen und wünschte ich hätte vorher bei Trust Pilot geschaut....
Der Kundenservice meint unverhältnismäßige Retourekosten zu beanstanden aber verstößt dabei zum Glück gegen die deutschen Widerrufsgesetzte. Immerhin ist das Glück da auf meiner Seite
Trotzdem muss ich mich mit dem Kundenservice rumschlagen. Mal schauen was mit meiner Anfrage und der Fristsetzung passiert.
Unseriös
Der gekaufte Artikel (Biker-Jacke Herren) bei Braun Boutique Berlin (kommt aus den Niederlanden und nicht aus Berlin) entspach nicht unseren Erwartungen und kam außerdem aus China, was nirgendwo auf der Webseite kommuniziert wurde. Die Größe wurde unseren europäischen Richtlinien nur annähernd gerecht. Passte aber ging nicht zu weil zu eng. Rücksendung, wie auf der Webseite angegeben innerhalb von 30 Tagen, zwecklos. Wird nicht zurück genommen stattdessen kann für 14,95 € eine andere Größe bestellt und geliefert werden. Der zuerst gelieferte Artikel bleibt dann beim Kunden trotz des nicht Passens. Unglaublich! 10 % des Kaufpreises zurück zu zahlen wurde als Entgegenkommen angeboten. Was soll ich mit dem zu engen Artikel. Der landet nun im Müll ... Da sollten sich die Niederländer:innen schämen, dass es solch ein Geschäftsgebaren in der EU gibt!! Aber Schuld ist man ja irgendwie auch immer selbst. Wieder was gelernt. Finger weg von BRAUN BOUTIQUE BERLIN aus den Niederlanden mit Billigware aus VR China.
Katastophe
Katastophe. Bloß die Finger weglassen. Shop bringt Sachen direkt aus China. Dauert ewig, dann kommt irgendwas, was nocht so auf dem Bild war. Für Rücksendung wird Adresse in China genannt "gegenüber von Südtor...". Totale Abzocke.
Achtung Chinaladen
Achtung Chinaladen
Ein Stern noch viel zu viel.Ware viel zu
Spät,natürlich 4 Nr zu klein .Und natürlich, Rücksendungen nach China!!!!
Wird suggeriert durch den Namen,dass
Es sich um eine deutsche Firma handelt...Finger weg!!!!!
Der letzte Rotzladen
Der letzte Rotzladwn! Will Ware zurücksenden und in jeder Email versucht man mir 10% oder 15% Erstattung anzubieten!Alternative 50% Ladenguthaben für zukünftige Käufe. Absoluter Dreck!!!!
!!!!! HÄNDE weg von diesem Laden !!!!!!!
!!!!!HÄNDE weg von diesem Laden!!!!!!!
-Billige Chinaware
-Kundenservice nutzlos, die Dame macht Gegenangebote wie auf einem Basar
-bei Nichtgefallen der Ware, werden Gutscheine, Prozente für den nächsten Einkauf angeboten
-die Ware soll man nun selbst nach China schicken und die Kosten dafür selbst tragen
-die Seite müsste einfach nur gesperrt werden
Ware qualitativ super schlecht
Ware qualitativ super schlecht, Ware muss bei Rückgabe nach China geschickt werden. Ich würde abraten dort zu bestellen.
Der absolut letzte Laden
Der absolut letzte Laden. Bestellt bitte nichts dort. Billige Chinaware. Ich habe tatsächlich zurückgeschickt, und mein Geld nie erhalten. Am Anfang kommen noch nette Mails, und irgendwann nur noch Ignoranz. Anzeige geht raus.
Besser nicht
Die bestellten Sneaker in Gr. 38 waren viel zu klein. Abstatt einer Retoure wurde mir eine 10%ige Erstattung oder bei Übernahme von 9,95€ Porto eine Ersatzlieferung in Gr 39 angeboten. Da mir die Schuhe gefallen haben, habe ich die Ersatzlieferung gewählt. Leider ist dieGr.39 nur 1mm größer , entspricht also bei weitem keiner EU-Schuhgröße. Der Kundenservice bietet weiterhin nur 10% Erstattung oder 15% mit einem Ladenguthaben an und man kann die Schuhe behalten. Schuhe, die einem nicht passen, sind natürlch ungeheuer nützlich.Nachdem ich beide Optionen abgelehnt habe und auf einer Retoure bestanden habe, hat sich der Kundendienst nicht mehr gemeldet.Normalerweise überprüfe ich mir unbekannte Onlineshops, habe mir aber auch durch den Namen täuschen lassem, das Unternehmen sitzt in NL.
Bestellt bloß niemals dort
Ich habe mir dort ein Dirdl bestellt, welches leider nicht gepasst hat. Die Rückgabepolitik des Unternehmens ist sehr fragwürdig, da es laut Website in Berlin ist. Die Waren kommen jedoch aus China und die Retoure muss selbst gezahlt werden, was natürlich nach China sehr teuer ist. Man wird also in die Irre geführt, sodass man auf keine Fall sein Geld zurück bekommt. Es werden einem maximal 10% des Kaufpreises erstattet, wenn man die Ware behalten will oder 50% als Gutschein. Lasst einfach die Finger von dem Laden.
Finger weg
Finger weg! Textil Müll aus China. Als Leinen- und/oder Baumwollware deklarierte Ware kommt als Polyester hier an. Eine "Braun Boutique Berlin" gibt es nur im Internet und hat ihren Sitz in den Niederlanden, wo sie "vermutlich" nur als "Zwischenhändler" Billigware aus China versenden lässt. Eine Rückabwicklung ist teuer und unsicher.
Achtung, nicht seriöser Shop!
Vorsicht!
Ich kann potentielle Käufer nur vor diesem Shop warnen. Der Firmenname suggeriert, dass es sich um eine Boutique in Berlin handelt. Tatsächlich sitzt die Firma aber wohl in China.
Ich habe am 15.09.2025 -2- Leinen-Hemden im M bestellt, geliefert am 27.09.2025. Beide Hemden sind Minimum 2 Nummern zu klein. In das Kurzarm-Hemd bin ich erst gar nicht reingekommen. Die Ärmel am Langarm-Hemd endeten kurz unter dem Ellenbogen.
Auf meine Anfrage zur Rücksendung und Erstattung hin wurde mir zwar Mitleid und Verständnis ausgesprochen, habe aber nach mehreren Mails noch keine Rücksende-Information erhalten, sondern nur unseriöse Angebot wie folgend:
# 10 % Teilrückerstattung
Sofortige Rückerstattung von 10 % auf Ihre Zahlungsmethode
Keine Rücksendung erforderlich — Sie behalten den Artikel
# 50 % Ladenguthaben
Verwenden Sie es jederzeit bei einer zukünftigen Bestellung
Ich werde bei PayPal Käuferschutz beantragen diese "Betrüger" der Verbraucherzentrale melden.
#### Aktueller Stand vom 09.10.2025 ####
Nach mehrfachem Hin und Her wurde nun ein "finales Angebot" gemacht und tatsächlich eine Lieferadresse in China übermittelt.
+++
Angebot:
Wir haben unser Bestes getan, um faire und bequeme Lösungen anzubieten. Bevor wir zu einem vollständigen Rückgabeprozess übergehen, finden Sie hier unsere letzte und großzügigste Alternative:
🟢 20 % Teilrückerstattung
Erhalten Sie 20 % Ihres Bestellbetrags zurück
Sie behalten das Produkt, kein Versand erforderlich
🟢 75 % Ladenguthaben
Wenden Sie 75 % Ihres Bestellwerts auf zukünftige Einkäufe an
Jederzeit verwenden, keine Einschränkungen
Wenn diese bei Ihnen nicht funktionieren und Sie den Artikel dennoch lieber zurückgeben möchten, respektieren wir Ihre Entscheidung. Bitte beachten Sie jedoch:
🧾 Sie müssen die Kosten für den Rückversand übernehmen und das Paket muss an unser internationales Lager in China gesendet werden.
📦 Rücksendeadresse:
Kontaktname: Wei Xinhong
Spur 1177, Jianlan Road, diagonal gegenüber dem Südtor von Lubao Technology, Bezirk Yinzhou
Stadt: Ningbo, Zhejiang
Postleitzahl: 315100
Land: China
Sobald der Artikel eingegangen und geprüft ist, gewähren wir gemäß unseren Rückgaberichtlinien eine vollständige Rückerstattung.
Teilen Sie uns Ihre bevorzugte Vorgehensweise mit. Wir sind hier, um in jedem Fall zu helfen.
Beste Grüße,
Cess
Kundenservice
+++++
Antwort meinerseits:
Ich werde, wie angeboten die Ware an die genannte Rücksendeadresse schicken. Somit steht einer kompletten Rückerstattung auf die ursprüngliche Zahlungsmethode PayPal nichts mehr im Wege.
Bei einem Firmennamen "Braun Boutique Berlin" ist es jedoch völlig unverständlich und gar hinterlistig, dass die Ware nach China zurückgeschickt werden muss. Auf der WEB-Seite ist nirgendwo ein Hinweis darauf zu finden. Dies soll die Kunden nur davon abschrecken von Ihrem Recht auf Rücksendung Gebrauch zu machen.
Kommentar: Finger weg von diesem Laden !
Hat nicht mal einen Stern verdient !!!
Hat nicht mal einen Stern verdient !!!
Unter aller Kanone. Bestellt dort niemals!!!
Habe Schuhe bestellt. Erst mal ist die falsche Farbe geschickt geworden und dann auch noch kaputt angekommen.
Hätte sie zurück schicken können für 10€ Versandkosten auf meine Kosten, obwohl die Ware kaputt und falsch ankam.
Am Schluss hat man mir 30%Rückerstattung angeboten, wenn ich die Ware behalte. Mir blieb nichts anderes übrig.
Die Rückerstattung is nie angekommen und es meldet sich niemand mehr.
Ein absolut unseriöses Unternehmen!!!!
Ein absolut unseriöses Unternehmen!!!!
Die Qualität der Artikel ist mehr wie ungenügend. Das Procedere einer Retour fast unmöglich. Artikel soll nach China zurückgeschickt werden auf Kosten des Kunden. Möglichkeit den Artikel zu behalten bei einer Rückerstattung von 10 %des Kaufpreises.
Ich werde nie wieder bei diesem Anbieter bestellen.
Eigentlich kein Stern ....
Eigentlich kein Stern ....
Jetzt bin ich das erste Mal tatsächlich auf so eine unseriöse Seite reingefallen. Wollte noch schnell eine weiße Leinenbluse bestellen... Modell gefiel (noch eine zweite Bluse zur Ansicht ausgesucht )Geschäft in Berlin und Lieferung innerhalb eines Woche ... Rückversand muss selbst getragen werden, egal kommt ja aus Deutschland... so dachte ich. Entgegen meiner sonstigen Verfahrensweise habe ich nicht weiter zu dem Laden recherchiert, da ich es eilig hatte... großer Fehler!
Paket kam verspätet aus China und Blusen waren weder aus Leinen noch die passende Größe.
Also Retoure beantragt... nach diversen Angeboten zur Erstattung durch Gutschrift, wurde mir eine Rücksende-Adresse aus China mitgeteilt, nix Deutschland... macht dann irgendwas zwischen 30 und 50 € Portokosten! Unverschämt!
Werde jetzt versuchen, mein Geld über PayPal zurück zu bekommen, wenn das nicht klappt... habe ich die teuersten Putzlappen meines Lebens bestellt.
Beim nächsten Mal werde ich wieder genauer recherchieren!
Auf keinen Fall hier bestellen!
Auf keinen Fall hier bestellen! Ware ist schlecht und der Shop ist in China... also Rücksendung unmöglich. Wenn man was versucht zurück zu senden, bekommt man den Mist wieder zurück und muss dann neben den hohen Versandkosten (60 Euro) auch noch Zollgebühren an den Shop zahlen! Finger weg!
10% Rückzahlung, statt voller Erstattung
Auf der Internetseite ist an keiner Stelle ersichtlich, dass die Ware aus China verschickt wird. Auf der Internetseite steht: "Die Abwicklung dauert in der Regel 1-2 Werktage (Montag - Freitag). Der Versand benötigt etwa 5-7 Werktage (Montag - Freitag) nach der Bearbeitung."
Ich habe meine Bestellung am 4. August aufgegeben. Bisher habe ich keine Ware erhalten. Da ich ab nächster Woche für 3 Wochen in Urlaub bin, kann ich die Sendung leider nicht mehr annehmen.
Heute habe ich eine E-Mail vom Händler erhalten: Es wird zwar eingeräumt, dass es sich um einen Lieferverzug handelt, es werden aber lediglich 10% Rückerstattung angeboten, was vollkommen unzureichend ist, da ich keine Möglichkeit habe, das Paket anzunehmen.
Einen Stern nur, weil man sonst nicht weiterkommt nur gezwungener Maßen weil…
Einen Stern nur gezwungener Maßen weil man sonst nicht weiter kommt. Einen Damenpulli habe ich in der "Boutique" bestellt, gekommen ist ein furchtbares Teil aus China. Es ist wirklich zum ko...
Learn more about other kinds of reviews.