Wir haben über Bringbutler bei Pizza Sprint Schwäb. Gmünd 5 Pizzas bestellt. 3x Family 2x Party. Die Pizzas wurden super pünktlich geliefert, waren heiß und haben sehr lecker geschmeckt. Großes Lob... See more
See what reviewers are saying
Habe bereits mehrfach über Bringbutler.de bestellt und kann nur über positive Erfahrungen berichten. Kann zum Teil die schlechten Bewertungen nicht verstehen.. Hatte auch schonmal mit dem Support... See more
Schlechteste Service ever. Hat Lieferdienste im Programm. Dort bestellt. Bestätigung erhalten. Keineieferung erfolgt. Bei der angegebenen Nr. vom Lieferservice angerufen. Nummer nicht vergeben. Bei B... See more
Company details
Written by the company
Individuelle Übertragungstechnik, Softwareentwicklung, Web-Anwendungen, Portalbetrieb und -wartung, webbasierte Kassensysteme
Contact info
An der Nette 1a, 47669, Wachtendonk, Germany
- 02836-9010330
- info@bringbutler.de
- www.bringbutler.de
Vorsicht
Vorsicht! Das Bestellsystem funktioniert nicht. Man bezahlt online und bringbutler spricht sich selbst (unrichtigerweise) von jeglicher Haftung frei und fordert die Kunden auf, sich selbst um die Rückholung des Geldes zu bemühen.
Absolut unseriös. Gerichtliche Schritte folgen!
Antwort auf diese merkwürdige Antwort von bringbutler:
Der Lieferservice hat geliefert, weil ich mich mit ihnen in Verbindung gesetzt habe. Dass Sie mich einen Betrüger nennen ist schon unverschämt, weil ich nirgends behauptet habe, dass ich Geld UND Lieferung will. Aber wenn ihr die Kunden alleine lasst, wird man das doch sagen dürfen. Ich freue mich sehr auf Ihre gerichtlichen Schritte.
Jedenfalls unterstreicht Ihre Antwort Ihre Unseriosität. Einen solchen Liefervermittler braucht man nicht.

Reply from Bringbutler GmbH
pizza feinschmecker in mühlacker beste…
pizza feinschmecker in mühlacker beste pizza service
Bestellung nicht eingegangen
Zum wiederholtem Male ist, trotz Bestellbestätigung von Bringbutler, keine Bestellung bei den (verschiedenen) Essenslieferanten angekommen. Somit habe ich umsonst gewartet und musste nach einer Stunde noch einmal telefonisch bestellen. Dann doch gleich telefonisch bestellen...

Bringbutler ist Verarschung hoch 3
Haben über Bringbutler Pizzen und Salat bestellt. Über Bringbutler auch eine Mail vom Lieferanten bekommen, dass die Bestellung eingegangen ist und geliefert wird. Nach über 1 Stunde telefonisch beim Lieferanten nachgefragt, wo das Essen bleibt. Uns wurde gesagt, dass Sie gar nicht mit Bringbutler zusammenarbeiten und auch keine Bestellung demzufolge eingegangenen ist. Frechheit, was Bringbutler hier treibt. Vor allem eine Mail zu senden die den Anschein erweckt, diese wäre vom Lieferanten.
NIE MEHR ÜBER BRINGBUTLER!

Bin rundum zufrieden!
Wenn ich Essen bestelle, dann meistens über bringbutler. Einmal hatte ich große Probleme mit einem Lieferdienst und meldete das dem Kundenservice. Man hat sofort zur meiner großen Zufriedenheit eingegriffen und die Sache geklärt. Letztens wurden zwar die Möglichkeiten zur Online-Zahlung per Kreditkarte entfernt, aber auch hier bekam ich auf meine Nachfrage, warum das so ist, schnell eine verständliche Erklärung. Ich kann wirklich nicht meckern!
Finger weg von Bringbutler!
Ich habe heute das erste Mal über bringbutler bestellt und per Paypal bezahlt. Nach 90 min vergeblichen Wartens rief ich bei der Pizzeria an und erhielt die Auskunft: Sie beliefern meinen Stadtteil nicht-ich hätte eine Fehlermeldung erhalten und mein Geld zurückgebucht bekommen müssen. Beides ist nicht erfolgt-ich lösche die App!

Übersichtlich, schnell und einfach
Kann zum Teil die schlechten Bewertungen nicht verstehen..
Hatte auch schonmal mit dem Support von Bringbutler zu tun gehabt und die Mitarbeiter waren freundlich und konnten das Problem schnell beheben.
Learn more about other kinds of reviews.