Hasta ahora, había realizado cursos, leido libros, asistido a charlas... de creciciento personal, de auto-conocimiento, me formé en coaching. Y sprendí a conocerme cada vez más, mis valores, fortaleza... See more
Muchísimas gracias Elsa, Adrián y resto del equipo del Código del Amor, por todo lo recibido, por cada experiencia vivida y por cada aprendizaje que me habéis regalado este año. Me llevo cre... See more
Programa completísimo. Muy bien diseñado, acompañado de excelentes profesionales que te acompañan en todo proceso. Buen material/temario/recursos también. Todo para llegar a la transformación inte... See more
Written by the company
Ayudamos a mujeres luchadoras que lo dan todo a los hombres y lo pasan muy mal porque no reciben lo que necesitan. Consiguen lo que se proponen excepto en el amor. Atraen relaciones con hombres inmaduros. Falta equilibrio en su vida y en sus relaciones.
Calle Illa 20-22, 08202, Sabadell, Spain
- 678747159
- facturas@elcodigodelamor.es
- www.elcodigodelamor.es
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Experiencias de vida
Para mi, ha sido un programa muy enriquecedor. He aprendido a amarme, a enamorarme de mi. He conocido y enfrentado mis miedos, bloqueos y heridas. He disfrutado mucho del camino. Todo empezó porque estaba harta de repetir el mismo patrón con los hombres y ahora, si atraigo al hombre que me ha de acompañar en este camino, fenomenal y si no, tb fenomenal! Estoy con paz mental. Gracias Elsa por compartir este programa, por darnos tantas herramientas y por cruzarte en mi camino.
El lugar perfecto
Cada palabra, aprendizaje y sesión han sido momentos de auténtica sabiduría y transformación. He sentido que realmente estaba en el lugar perfecto para conocerme, quererme y creer en mi. Y eso ha hecho q ahora sea una persona convencida de que puedo alcanzar mi sueño. Gracias, gracias, gracias!!!
Me ha servido muchísimo el curso para ser mi uno.
Me ha servido muchísimo el curso para conocerme, quererme y coger confianza conmigo misma.
Un despertar para la consciencia
El Programa abre puertas para una infinidad de conocimientos. En 3 meses podemos romper paradigmas y verdaderamente despertar. Todo su contenido está preparado para que tengamos una descubierta a cada semana. Las sesiones con Elsa y la interacción en grupo son claves para resignificar mucha cosa y aprender. La otra clave diría que es la dedicación de cada persona.
El programa que te cambia la vida 💛
Estoy muy agradecida con Elsa porque gracias al contenido del programa, los ejercicios, seguimiento, sesiones grupales e individuales, he recuperado mi autenticidad, mis valores, ahora brillo más que nunca, me conozco mas y estoy preparada para conocer al hombre de mis sueños.
Atrévete, no te vas a arrepentir
Siempre había trabajado de forma individual y no tenía ni idea de lo que era tratar determinados temas en grupo. Pues tengo que reconocer que me he llevado una absoluta sorpresa. La conexión entre nosotras surgió desde el primer momento. No había miedos, juicios, inseguridad; las conversaciones fluían y sin darme cuenta, me encontraba compartiendo experiencias personales que mis compañeras también habían vivido y que comprendían sin tener que dar muchas explicaciones. Me sentí arropada, cuidada, valorada y querida todo el tiempo. Las sesiones grupales eran sanadoras. Cuando terminábamos, me sentía la mujer más poderosa y feliz del mundo! Hoy vivo feliz porque son mis amigas que forman parte de mi vida y eso que esto no ha hecho más que empezar. No sabía que unía tanto identificarte con otras personas.
Guau 🤩 pedazo de Programa !
Me ha encantado el Programa, conocer a Elsa y a todas las compañeras, es genial, y estoy muy agradecida, pedazo mujeres Empoderadas todas y me incluyo 😉. Cada día libero creencias que me tenían atrapada… Me siento más espiritual y eso que antes ya me consideraba espiritual, así que veo muchos avances, muchas ganas de conocerme más, y de enamorarme cada día más de mi misma y de la vida en general, pues tengo Fe y suelto y confío.
Regálate un viaje sin retorno
Todo para llegar a la transformación interior que cada persona busca al inicio del programa.
Sin duda un viaje magnífico, el mejor regalo personal y dinero mejor invertido en una misma.
¡Disfrútalo!
¿Terapia grupal o individual?
Hasta este programa era totalmente individualista, no me gustaba la idea de un grupo de gente contando sus historias personales y teniendo yo que airear las mías. Pensaba que el tiempo de la sesión se iría en los demás y por eso siempre había optado por sesiones individuales y personalizadas....Nada más lejos de la realidad, porque la verdad es que todas tenemos los mismos temores, dudas, inseguridades... Y TODAS las casuísticas de las que se hablan te han pasado, te están pasando o las vivirás en un futuro, y nos servimos de espejos unas a otras. El grupo se convierte en ese lugar seguro donde puedes hablar de esas cosas que no hablas tomando algo con tus amigas ni con tu madre cuando te pregunta cómo estás. No hay juicio ni vergüenza ni ¿qué pensarán?, sólo hay entendimiento, empatía y cariño.
Encontré paz y lucidez
Este curso me ha permitido reforzar mi autoestima, encontrar paz interior y aprender a desenvolverme con más equilibrio en todos los ámbitos de mi vida.
Los hábitos que he incorporado Gracias al curso me dan claridad de mente tanto en mis relaciones profesionales como personales.
Sin duda un gran proceso de crecimiento personal que le recomiendo a todas las mujeres que quieran tomar las riendas de su vida y de su alma!
Conexión y compromiso.
Conectar con mi esencia, enriquecerme y crecer acompañada de un grupo de mujeres maravillosas con un sentido del compromiso brutal y con una generosidad enorme para transmitirte su sabiduría, su experiencia y su fuerza.
Esto es lo que supuso. Pero comencé despertando y descubriendo que todo lo que me ataba, bloqueaba e impedía evolucionar solo estaba en mi.
Superó mis expectativas. El contenido, la programación, el trabajo del grupo y las sesiones con Elsa realmente extraordinario.
Despertar de la mejor manera y en la…
Despertar de la mejor manera y en la mejor compañia
Quiero agradecerte infinitamente todo…
Quiero agradecerte infinitamente todo lo que tanto Adri , como tú y el programa me habéis aportado .Me ha cambiado la vida gracias a todo esto !!!!!
Ahora sigo practicando día a día , intentando poner mas consciencia en todo , vivir de forma y manera consciente no tiene precio ..
Gracias ,gracias y millones de gracias por todo el aprendizaje .
Ahora voy a tope de trabajo , tenemos 2 lanzamientos de nuevas indicaciones de producto y esto conlleva implicación total .
En Enero /Febrero ,estaré más liberada y entonces si así es ,y teneis una nueva convocatoria , si me gustaría hacer el programa de marca personal .
Ahora me toca estar implicada 100% en lo que me aporta la calidad de vida que tengo .
Cuidaos mucho , os deseo éxito ,Salud y felicidad !!!!!!
Os sigo en RRSS.
Un abrazo súper fuerte!!!!!💝
Mi milagro del 2020
Antes de entrar al programa Empodérate, estaba llena de inseguridades, baja autoestima, poca confianza en mi misma. Los demás eran siempre mi prioridad y hacía cualquier cosa por agradarles, sobre todo en mis relaciones sentimentales.
Después del programa, me siento una naranja completa, he aprendido a valorarme, quererme, a ser mi prioridad. Soy más segura de mi misma, confío plenamente en mi y ahora atraigo a hombres igual que yo! Seguros de ellos mismos y con alta autoestima.
El programa Empodérate es la mejor inversión económica que he hecho, la mejor muestra de compromiso hacia mi misma para dejar de sufrir y construir una relación sana, primero conmigo misma y después con el resto.
Els y este programa son mi milagro del 2020. Estaré eternamente agradecida. GRACIAS
Renacer
Para mí ha sido un antes y un después realizar el curso. Me ha abierto un mundo que yo no conocía y que me ha encantado.
Me ha ayudado muchísimo a volver a quererme, a gustarme y a aceptarme.
Creo que las herramientas que te enseña Elsa en el curso son buenísimas. Por supuesto luego es muy importante coger hábitos y ser constante, pero te da muchas pautas que a mí por lo menos, me están ayudando mucho en el día a día.
Lo única pega que pondría al curso es el tiempo, para mí ha sido muy corto, necesito más tiempo para profundizar cada tema, por eso ahora lo estoy repitiendo a mi ritmo.
Muchas gracias de corazón.
Es de valientes 💚
El programa es una gran herramienta, lleno de deberes y acompañamiento amoroso, un lugar de respecto en el cual podemos reprogramar nuestra mente, practicar el amor própio, empoderarse desde un lugar íntimo y también compartido de autoconocimiento. Ahora sí, uno debe estar conciente de que el programa nos dará herramientas y acompañamiento, pero el éxito del programa está en la fé, en la entrega, en la práctica diaria, en el cumplimiento de tu plan de acción y sobretodo la aceptación de que tendrá que salir de tu zona de confort para volver a conocerte y desde tus profundidades volver a reconstruir te!!!! Es de valientes!!!!
Con amor Kati💚
Cómo explicar AMOR con palabras?
Cómo explicar con palabras un océano infinito de sentimientos????
Han sido 12 semanas intensas de autoconocimiento y trabajo personal. Me ha encantado el contenido, la estructura y las herramientas del programa, Cada día cuando me sentaba a hacer el trabajo conectaba conmigo misma de una manera muy especial, sentía algo mágico en mí…
El trabajo grupal, ha sido un aprendizaje mayor al compartir con las demás mujeres. Se crea un espacio donde hemos podido mostrarnos tal y como somos y nos hemos expresado con total libertad.
He conseguido muchas cosas, destaco identificar reacciones y comportamientos míos que desconocía por completo y comprender su origen. Me ha sorprendido muchísimo darme cuenta de la cantidad de creencias que me estaban limitando la vida. Siento paz, serenidad, bienestar general, seguridad y un amor infinito por la vida, y me quedo con la enorme satisfacción de saber que cuando una se ama a sí misma está preparada para amar….. (amor en todas sus formas) Ahora sí!!
Gracias Gracias Gracias!
P.D. Se me hizo muy corto,al finalizar las 12 semanas quería continuar.
Un programa para crecer y empoderarme
Yo estoy muy contenta y agradecida por haber hecho el programa.
La publicidad de Elsa me llegó en un momento de mi vida en que me encontraba muy triste y angustiada por diversas situaciones personales. Mi autoestima estaba por los suelos y el programa ha sido una herramienta fundamental para conocerme, valorarme y empoderarme. Aplicando lo aprendido, mi vida ha cambiado muchísimo. Yo lo recomiendo, sin duda alguna. ¡¡Muchas gracias, Elsa!!
MUY RECOMENDABLE. Se trata de un programa muy completo
Se trata de un programa muy completo, con mucho material, pero sobre todo, que te ayuda a trabajar muchos aspectos de ti, creencias y obstáculos que te impedían ser tu mejor versión para tener la vida que quieres y te mereces. Lo recomiendo toralmente para autoconocerte, crecer y aprender para tener la vida que nos merecemos. Me encanta. Gracias Els 🥰
Una de las inversiones mas bonitas
Una de las inversiones mas bonitas y rentables que he hecho en mi vida. No ponernos en primer lugar es un mensaje claro que enviamos al universo y después no podemos quejarnos de que en cualquier circunstancia no seamos elegidas (trabajo, amor, amistades...). El curso ha sido un maravilloso aprendizaje de autoconocimiento, amor propio y descubrimiento de que el amor de mi vida soy yo, a demas de sanación de muchas heridas arraigadas que llevamos con nosotras de forma inconsciente. Ha sido maravilloso ver en mi misma una transformación semana a semana durante estos tres meses, no solo por dentro sino tambien por fuera. Ha superado con creces todas mis expectativas. Mil gracias Els y a todo el equipo, os quiero mucho. Estoy totalmente enamorada del grupo azul 💙