Adoro entrambi i gusti, soprattutto quelli nella versione senza zuccheri aggiunti! Preferisco il gusto limone al mattino, durante la pausa lavoro, mentre gradisco di più il gusto pesca a casa, davan... See more
Ho provato FuzeTea Limone e Pesca e mi ha davvero sorpreso in positivo! 🍋🍑 Il sapore è super equilibrato: la freschezza del limone si sente subito, ma la pesca aggiunge quella nota dolce che... See more
Ho avuto modo di provare fuzetea come tester ed è stata una scoperta!!! Il suo sapore è completamente diverso dagli altri tipi di tea. Sarà la sua particolarità di avere delle note floreali oltre che... See more
Ich habe mir zuerst eine Flasche Pfirsich gekauft. Ich kannte ja den leckeren Geschmack bereits, aber bei der Flasche war der Geschmack einfach nur ekelhaft. Dann habe ich eine weitere Flasche gek... See more
Freschezza Inaspettata e Gusto Pieno, Senza Zuccheri!
Ho avuto l'opportunità di provare i nuovi gusti Fuze Tea nella versione Zero Zuccheri (Limone & Lemongrass e Pesca & Rosa) e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa.
Ero scettica riguardo alle bevande "zero zuccheri", temendo un retrogusto artificiale, ma Fuze Tea ha superato ogni aspettativa. Entrambi i gusti offrono una fusione di sapori davvero rinfrescante e naturale.
Gusto Limone & Lemongrass: Perfettamente dissetante, con una nota agrumata ben bilanciata e un tocco erbaceo che lo rende unico.
Gusto Pesca & Rosa: Una combinazione delicata e sofisticata. La dolcezza della pesca si sposa benissimo con la leggera nota floreale della rosa, creando un sapore estivo e avvolgente.
Queste bevande sono ottime in qualsiasi momento della giornata, sia fresche in estate che a temperatura ambiente. Sono la scelta ideale per chi cerca un'alternativa gustosa e leggera all'acqua o ad altre bevande zuccherate.
Consiglio vivamente a tutti di provarle!
Trovo i prodotti fuzetea davvero molto…
Trovo i prodotti fuzetea davvero molto buoni. In estate principalmente ma anche il resto dell’anno le bevande sono piacevoli e dissetanti
Solitamente preferisco il tea al limone, ma quello alla pesca e rosa è davvero fantastico!
Eccezionale sia con o senza zucchero
Ho avuto la possibilità di testare i prodotti fuzetea nel formato 400 ml sia limone che pesca sia con o senza zucchero. In tutte e 4 le varianti ho potuto assaporare una bevanda dal gusto unico, coinvolgente e dissetante. Trovo che il formato da 400 ml sia eccezionale per poter assaporare al meglio la bevanda. La ricomprerò sicuramente
fuzetea
I fuzetea sono buoni da gustare freschi in estate, ma anche a temperatura ambiente in inverno. Sono gustosi e non troppo zuccherati..sono adatti a ogni momento! Io preferisco gusto limone #TeamFuzeLimone
Altro punto positivo è che la bottiglietta è fatta col 100% di plastica riciclata!
Ottimo The
Ottimo The! I miei bimbi adorano quello senza zuccheri...e non hanno tutti i torti.
Ottimo anche in versione senza zuccheri
Conosco da tempo Fuze Tea nelle versioni limone e pesca, ora ho avuto modo di provare grazie ad una promozione Trnd la versione Limone e Lemongrass senza zuccheri. Devo dire che è buonissimo, gustoso e dissetante! Credo che d'ora in avanti continuerò ad acquistare sempre questo!
#TeamFuzeLimone #progettotrnd
Gusto limone e lemongrass ottimo!
Ottimo gusto anche senza zucchero!
Sto provando i prodotti Fuzetea sia con che senza zuccheri e mi sto trovando molto bene. Sono soprattutto fan del gusto Limone e Lemongrass con vero estratto di tè nero!
Fuzetea
Ho avuto modo di provare il fuzetea a pesca e limone senza zuccheri e devo dire che sono ottimi, il sapore è leggermente diverso dai classici tea in bottiglia dei marchi più disparati anche grazie all'aggiunta del lemongrass nel tea al limone ed alla rosa in quello alla pesca. L'unico appunto, per cui non metto la quinta stella è il rapporto qualità/prezzo. Le bottiglie sono da 400ml e da 1,25l ad un costo spesso più elevato delle concorrenti che hanno spesso bottiglie da 500ml ed 1.5l
Fuze!!!🍋🌿
Ho provato FuzeTea grazie ad una promozione trnd! è la prima volta che provavo questa marca e ne sono rimasto soddisfatto.
Ho provato le versioni Limone e Lemongrass e Pesca e Rosa, quello al Limone resta il mio preferito.
#TeamFuzeLimone
Lo acquisterò sicuramente di nuovo
Il prodotto è veramente ottimo, non troppo zuccherato come molti altri the in commercio e ha un sapore unico.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, con un buon sapore, e tante varianti. Il mio preferito al limone. Il progetto trnd mi ha dato modo di provarlo.
Il migliore
È il mio tea preferito.
Ho avuto la possibilità di provarli attraverso un progetto di TRND e sono rimasta molto soddisfatta.
Consigliatissimo
Meglio la versione senza zuccheri
Ho potuto provare sia la versione al limone che alla pesca, sia con zucchero che senza. Devo dire che la versione senza zuccheri è decisamente meglio e più bevibile. Perfetto per una pausa durante il lavoro o nello sport, le bottiglie da 400 ml sono pratiche e dissetanti.
Dopo un pomeriggio in palestra,il mio…
Dopo un pomeriggio in palestra,il mio momento preferito è quando mi disseto con FuzeTea limone e lemongrass
#MadeOfFusion
#FuzeTea
#GiftedByFuzeTea
Quando la bontà mette tutti d’accordo
Lo consiglierei persino al mio peggior nemico.
Non per bontà d’animo, ma perché quando qualcosa è così buono tutti dovrebbero provarlo almeno una volta nella vita.
FuzeTea è riuscito in un’impresa che credevo impossibile: farmi capire che non esiste davvero una guerra tra team pesca e team limone, quando alla base c’è semplicemente la bontà.
Io, da team limone convinta e senza ripensamenti, mi sono ritrovata sorprendentemente conquistata anche dalla pesca. E non per compromesso, ma per puro piacere.
Fresco, equilibrato, mai stucchevole, uno di quei gusti che non stancano e che, una volta provati, fanno venire voglia di dire “ok, avevo torto”... ammetterlo è quasi bello quanto berlo!
Eccezionale veramente
Questo prodotto al gusto di limone e lemongrass con zuccheri ha un buon sapore e la confezione è abbastanza robusta. Certamente da condividere con chiunque beva il tè freddo. Provare per credere!
#TeamFuzeLimone
#MadeOfFusion
#FuzeTea
#GiftedByFuzeTea
Ho provato FuzeTea...
Ho provato FuzeTea grazie ad una promozione trnd! è la prima volta che assaggio questo the e ne sono rimasto sorpreso!! Ho preso quello senza zucchero e direi veramente ottimo, ha un sapore gradevole e molto dissetante. Ottimo voto anche al packaging molto ergonomico e moderno per i giovani!
#MadeOfFusion, #FuzeTea e #GiftedByFuzeTea
Stamattina abbiamo fatto colazione con…
Stamattina abbiamo fatto colazione con fuze tea al limone e lemongrass senza zucchero e devo dire che è piaciuto molto a tutte
Si sente molto il limone a differenza di altri marchi di the dove il limone non sembra neanche limone co.e sapore
Molto dissetante
Direi piaciuto molto a tutte
Fuze Tea è una bevanda che riesce a…
Fuze Tea è una bevanda che riesce a distinguersi con naturalezza nel panorama dei tè freddi, grazie a un equilibrio davvero riuscito tra gusto, freschezza e qualità degli ingredienti. Fin dal primo sorso si percepisce una sensazione piacevole e armoniosa, lontana dall’eccessiva dolcezza artificiale che spesso caratterizza prodotti simili. Il sapore del tè è riconoscibile, autentico, e si fonde in modo elegante con le note fruttate, creando un’esperienza dissetante ma allo stesso tempo raffinata.
Uno degli aspetti più apprezzabili di Fuze Tea è la sua capacità di adattarsi a diversi momenti della giornata. È perfetto da gustare freddo durante una pausa rinfrescante, magari nelle giornate più calde, ma si presta anche ad accompagnare un pasto leggero senza sovrastarne i sapori. Le varianti disponibili, come pesca, limone o mango, offrono una scelta ampia e ben studiata, ognuna con una personalità distinta ma sempre coerente con l’identità del marchio.
Anche l’immagine di Fuze Tea contribuisce alla sua attrattiva: il design della bottiglia è moderno, pulito ed elegante, e comunica subito un’idea di naturalità e benessere. Si ha la sensazione di bere qualcosa di curato, pensato per chi cerca una pausa di qualità senza rinunciare al piacere del gusto. Inoltre, la leggerezza della bevanda la rende adatta a chi desidera un’alternativa alle classiche bibite gassate, spesso troppo pesanti o zuccherate.
In definitiva, Fuze Tea rappresenta una scelta eccellente per chi ama il tè ma vuole viverlo in una versione contemporanea e fresca. È una bevanda che riesce a coniugare semplicità e ricercatezza, offrendo un momento di relax e piacere ad ogni sorso. Una vera coccola quotidiana, capace di sorprendere positivamente anche i palati più esigenti.