See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir verwenden ein Peristaltiksystem von Hygitech für unsere NSK-Maschinen in der Oralchirurgie/Implantologie... die Qualiität ist hervorragend, es gibt keinen Ausschuss und man kann auch direkt bei H... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Dame die Bestellungen bearbeitet hat bemerkt, dass der Artikel denn ich bestellt habe, von dem Abweicht was ich sonst bestelle. Hat sich die Mühe gegeben mich zurückzurufen, um es zu prüfen. Sie... See more

Rated 5 out of 5 stars

wie immer, äusserst freundlich und kompetent am Telefon und alle Anliegen konnten zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Bestellung kamm sehr schnell und alles war /ist einwandfrei.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Hatten abends bestellt zum angegebenen Preis, bekamen morgens einen Anruf, dass zwischenzeitlich Preis gesenkt wurde vhaben dann den niedrigeren Preis bekommen.

Company replied

Company details

1. Hospital Equipment and Supplies Store

Written by the company

HYGITECH entwirft und vertreibt die grundlegenden Produkte an Dentalchirurgen und vereinfacht so den Alltag der Chirurgie

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

sehr netter Telefonkontakt / schnelle…

sehr netter Telefonkontakt / schnelle Lieferung !

August 16, 2021

Sehr geehrtes Praxisteam,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Team mit HYGITECH so zufrieden sind.

Telefonische bestellung

Hervorragende Arbeit außerordentlich freundlich am telefon

August 7, 2021

Sehr geehrter Herr Dr. Volkmann,

Rated 5 out of 5 stars

Großartiger Service und schnelle…

Großartiger Service und schnelle Lieferung.

July 26, 2021

Sehr geehrte Frau Loske,

Alles super

Alles super / preis leistung stimmt

May 10, 2021

Sehr geehrtes Praxisteam,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so mit HYGITECH zufrieden sind!

Rated 5 out of 5 stars

Mitarbeiter sind sehr nett und…

Mitarbeiter sind sehr nett und bearbeiten die Bestellungen zügig und
zuvorkommend.

May 10, 2021

Sehr geehrte Frau Selchow,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um HYGITECH zu bewerten
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Team mit HYGITECH so zufrieden sind.

Alles Bestens

Alles Bestens ! Schnelle Lieferung und Top Service !

May 6, 2021

großzügiger, kulanter Versender
Vielen Dank nochmals!

May 5, 2021

Sehr geehrter Herr Dr. Rebel,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Team mit HYGITECH so zufrieden sind.

Rated 1 out of 5 stars

Schwacher Telefonservice, lange Lieferzeiten

Leider bei Anruf und Nachfrage nach der voraussichtlichen Lieferdauer unserer Bestellung war die Mitarbeiterin total überfordert. Was Sie aber gut hingekriegt hat, ist mir stattdesen eine Premium Express Lieferung zu empfehlen.
Traurig! Das kriegen alle anderen Dentalversender besser hin.

April 30, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Stornierung, sehr netter Kontakt, alles bestens! Vielen Dank

April 29, 2021

Sehr geehrtes Praxisteam,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Team mit HYGITECH so zufrieden sind.

Alles top

Alles top . Super Ware .

April 18, 2021

Sehr geehrter Herr Kley,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um HYGITECH zu bewerten
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Team mit HYGITECH so zufrieden sind.

Im E-Shop leicht zu bestellen

Im E-Shop leicht zu bestellen. Es wird auch ein Alternativprodukt angezeigt. Schnelle und tolle Lieferung.

March 31, 2021

Rated 3 out of 5 stars

Sehr geehrte Frau Cömlek,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wussten Sie, dass wir ab 200€ Bestellwert versandkostenfrei liefern?
Wir können Ihnen gerne Proben unserer Einmalprodukte gratis zukommen lassen, damit Sie unser Sortiment besser kennenlernen können!

Viele Grüße,
Ihr Hygitech Team

Rated 2 out of 5 stars

Überteuerter Versand.

Tolles Produkt. Überteuerte Versandkosten: €15!

March 4, 2021

Sehr geehrtes Praxisteam,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wussten Sie, dass wir ab 200€ Bestellwert versandkostenfrei liefern?

Viele Grüße,
Ihr Hygitech Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look