J'ai intégré l'école LST il ya 9mois et je pense que cest là meilleure décision que j'ai prise pour atteindre le niveau de trading où je voulais etre. Romain est un super coach. Sur la partie psych... See more
livestreamtraders
See what reviewers are saying
Apres 4 ans de galère , non rentable, avec une multitude de formation qui m’on fais perdre du temps, j’ai adhérer a LST avec romain, Tanguy, Quentin , Nassima et toute la communauté il y a 1 an ….on m... See more
Company replied
Plus qu'une école, Romain propose un accompagnement dans son ensemble et une transparence totale (ce qui est rare dans ce domaine). Debutant ou confirmé ce programme s'adresse à tous avec des ressourc... See more
Company replied
Client depuis plusieurs mois de LST , j'ai d'abord été agréablement surpris par la qualité sur service vendu et la quantité de travail proposé par les équipes. Dés mon inscription , j'ai eu l'imp... See more
Company details
Written by the company
Votre réussite est notre ambition Immersion dans une expérience unique avec notre école de trading en direct ! Si ta passion pour le trading est immense mais que tu n'es pas satisfait de tes résultats, si le manque de capital bloque ta liberté financière, ou si la solitude devant ton écran te pèse, alors tu es au bon endroit ! Du Trading en live tous les jours ! (+ de 30h de coaching par semaine). Plonge dans l'univers du trading quotidien en direct avec LST! Explore chaque recoin des marchés financiers, qu'il s'agisse du forex, des actions, des indices, et bien plus encore. Plus jamais tu ne te retrouveras seul avec tes questions. Rejoins nos émissions en direct pour échanger en temps réel, bénéficiant ainsi d'un accompagnement constant. Découvre une nouvelle façon d'apprendre en pratiquant, avec le soutien quotidien de tes coachs. Trouve une oreille attentive pour partager tes idées, surmonter tes doutes et revitaliser ta mentalité.
Contact info
Dubai, U.A.E.
- info@livestreamtraders.com
- www.livestream-traders.com
LE TOP DU TOP
Cela fait 3 mois que je suis avec livestream et je suis tres heureux d'etre tombé sur une video youtube de Romain m'ayant fait decouvrir LST. Apres m'etre inscrit Tanguy m'appel et tout est expliqué dans les details, une equipe dynamique, un vrai sens de la formation, plus de 50h de videos explicatives tout y est dans le details, vous ne comprenez pas une chose un message privé à Tanguy ou Romain et tout est clair, meme pendant les lives que vous avez en illimité et tout les jours il est possible de poser des questions et ils prennent le temps de vous expliquer même si vous etes debutant. Autour de ça, une vrai communautée avec un Discord tout les sujets sont abordé je ne suis plus seul devant l'ecran. Je suis encadré tout est reel on gagne ou on perd parfois mais on devient meilleur chaque jours qui passe. Devenez une meilleure version de vous meme venez chez LST. MERCI LA FAFA.

Meilleur communauté francophone
Après 3 ans sur les marchés financiers, et quelques comptes cramés.. j'ai enfin trouvé une communauté qui m'accompagne sur tous les aspects fondamentaux de l'investissement boursier, qui propose des analyses indices, forex, actions très détaillées et des lives journalier. Des formations complètes à des prix raisonnable pour tous les niveaux qui m'ont permis de progresser en un temps record. Après 3 mois à leurs cotés je recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent se lancer!!!

Reply from livestreamtraders
mon meilleur investissement pour mon trading.
Apres avoir rejoint la communauté LST il y a presque un an je peux maintenant confirmer qu'il s'agit sans aucun doute du meilleur investissement que j'ai pu faire en ce qui concerne le trading.
-Accès à une formation vidéo complète mise a jour régulièrement.
- membre d'une communauté qui partage et se soutient
- accompagnement quotidien en live avec les revues de marché et plan
-LIVE scalping intraday pour vivre ensemble et en direct le trading.
Le tout dans la bonne humeur
après une période ou il a fallu que je me canalise pour appliquer les méthodes LST avec discipline, mes résultats sont repasser en positif et sont en constate amélioration.

Reply from livestreamtraders
Ne plus être seul devant son écran
Ce qui est très compliqué mentalement dans le trading est d’être seul devant son écran. Cette époque est révolue grâce à Romain et son équipe. J’ai eu l’opportunité de partir en séminaire à Salou avec Romain, et j’ai vu qu’il est passionné par ce qu’il fait et cela se ressent. Il a aussi la pédagogie nécessaire pour apprendre aux autres et ce n’est pas donné à tout le monde. Il est transparent, quand il gagne il le dit et quand il perd ….aussi.
Grâce à sa formation et en étant membre, on a l’opportunité de trader en live avec lui. Ce qui est rare dans le monde du coaching/trading.
A force on apprend de nous même à être autonome. Bien sûr on fait quand même des erreurs mais grâce à un bon money management on devient rentable.
Je recommande cette société et son équipe et d’ailleurs je me suis inscris pour le prochain séminaire 😉

Reply from livestreamtraders
Soit on aime,soit on aime pas
Premier jour où je participe au live, je me vois menacer d être banni par la star mon seigneur baleuil sur un malentendu, car il interprète selon son humeur qui dépend d un trade gagnant ou perdant, ce jour là ce fut perdant malheureusement pour moi..... je déconseille

Je déconseille
Je déconseille
Je me suis écarté volontairement de Livestreamtrader à cause des mauvais résultats de trading. Mais cela n'est que mon humble avis. Quelques mois plus tard, j'ai envoyé un mail à Romain Bailleul, lui demandant s'il pouvait faire un geste concernant une partie de remboursement du pack. le 5 Juillet 2021 Romain m'appelle en personne, me disant qu'il n'était pas obligé de le faire, mais au vu de mon projet professionnel qu'il allait faire un geste. 1 mois plus tard je le relance par téléphone, il m'explique que son entreprise a des difficultés mais qu'il pensait à moi. 2 mois plus tard je le re relance toujours par téléphone, il me répond qu'il m'avait donné sa parole et que c'était une personne de confiance.
Aujourd'hui cela fait 6 mois et toujours rien, silence radio, suite à des mails de relance aucune réponse.
Je n'attends plus rien.
Je déconseille ce site.
Indispensable pour les débutants en trading
La passion du coach, Romain, dans les vidéos You Tube m'ont fait découvrir le trading et surtout donner l'envie d'apprendre. J'ai rejoint la communauté car son discours est sensé, réfléchit et argumenté. Le contenu de la formation, sous forme de pdf et vidéo, est énorme, très pédagogique. Les coachs répondent rapidement à toute les questions avec bienveillance. De nombreux sujets sont abordés (scalping, long terme, challenge, broker, crypto, upbanq...). Tous les jours (très pro, même malade ou pdt les vacances) plusieurs émissions, très vivantes, sont diffusées en direct avec tchat pour expliquer des plans et mettre en pratique des trades. De plus l'accompagnement est sur le long terme; indispensable le temps d'acquérir les bases et l'expérience. Bref débutante dans cet univers, j'estime avoir eu beaucoup de chance de découvrir et d'adhérer à ce service.

Reply from livestreamtraders
La meilleure formación de trading!
La formation de live stream est vraiement trés complete!
Tout est trés bien expliqué puis le meilleur de tout est notre coach qui a montrer être trés professionnel et il connait bien son domaine! Surtout qu’il est trés proche de nous et il est la TOUS les jours avec nous. Faut suivre la mèthode et les conseils qu’il te donne et tout va aller trés bien!
Le meilleur investissement qu’on peut faire sur le trading surtout quan le coach n’arrete pas d’ameliorer le service et nous offre chaque fois plus.
Trés content de cette formation et je la recommende.

Reply from livestreamtraders
Disponibilité, contenu de qualité et intégrité
LST est une communauté de trading dynamique avec un contenu gargantuesque. La plateforme traite de tous les sujets (money management, prise de position, opportunités, funding, ...) et de tous les actifs tradables existants.
LST s'adresse aux débutants qui y seront accompagnés tout comme aux traders semi confirmés à confirmés qui viendront parfaire leur formation avec Romain qui sait se rendre disponible pour ses clients.

Une formation vraiment géniale
Une formation vraiment géniale, ultra complète, vivante, interactive, claire, vraiment rien a redire. Après avoir fait d'autres formations dans le domaine, celle ci est vraiment au dessus. Les coachs sont top, abordables, accessibles.
Je conseillerais vivement cette formation a quelqu'un qui veut se donner les moyens de vivre du trading.
Merci au staff, changez rien!

Reply from livestreamtraders
Bonjour, ayant pris la formation gratuite y'a déja un petit moment, je mets la note de 5 car elle m'a vraiment apporté beaucoup, surtout au niveau psychologique. Romain encourage les étudiants et tient tout le temps le discours que tout le monde peut réussir mais il faut travailler, ca c'est trés important. A noter que je ne connais aucun formateur (gourou) qui montre ses performances a part romain qui est crédible et qui fait du live. C'est un vrai trader qui tient ses plans et qui est totalement transparent.

Débutant en trading
Débutant en trading, j'étais en perte depuis mes débuts. Je suis d'abord passé par la formation gratuite de Romain puis j'ai adhéré au service livestream-traders.
C'est vraiment un investissement qui à porté ses fruits rapidement. Mon trading a progressé rapidement et c'est très agréable d'évoluer dans cette communauté d'entraide.
En quelques mois j'ai récupéré mes pertes.
On y apprend un cadre essentiel pour trader, respect du money management, sélection des signaux pour optimiser les probabilités de réussites et la psychologie nécessaire. Les deux live par jour permettent de mettre en pratique et de participer aux analyses et aux prises de positions sur les marchés.
C'est une formation que je recommande à toutes personnes motivées désirant progresser dans son trading.

Reply from livestreamtraders
Excellent service pour se former au trading
Excellent service pour se former au trading. Non seulement le service propose de nombreuses vidéos de formations et des PDF très complets pour apprendre les bases de l'analyse technique, mais en plus il y a des lives tous les jours du lundi au vendredi durant lesquelles nous analysons ensemble le marché. Selon moi, les lives et la communauté discord sont vraiment de très gros atouts. Nous sommes suivis tout au long de la journée et on ne se sent jamais seul devant nos écrans. Il y a également des séances de coaching et de débrief où on peut intervenir et recevoir de précieux conseils pour progresser. J'apprécie beaucoup le fait de pouvoir poser toutes mes questions, que ce soit une question technique à propos de l'analyse ou pour avoir un avis professionnel sur un trade que j'envisage de passer. Je suis chez livestream-traders depuis quelques mois et je suis impressionnée par tout ce que j'ai appris en si peu de temps. J'ai vraiment commencé de zéro et chaque jours j'en apprend d'avantage. Je considère ce service comme une véritable "école de trading", une réelle formation professionnel au trading. Romain est un excellent coach, toujours disponible pour nous aider et surtout nous coacher mentalement et psychologiquement ce qui est indispensable. Service extrêmement complet vous avez toutes les cartes en main pour progresser dans votre trading.

Reply from livestreamtraders
Un formidable outil pour progresser
Je voudrais partager ici mon expérience. J'utilise les services de Romain depuis plus de 2 ans et je n'aurais jamais imaginé avoir autant de choses à ma disposition pour faire du trading.
Au fil du temps, de plus en plus de contenu et de services ont été ajoutés.
Mais ce qui fait la grande qualité de livestream-traders ce sont les sessions live quotidiennes d'une part et la richesse de la communauté d'autre part.
On est en effet toujours en contact soi avec Romain qui anime les lives, soit avec les membres de la communauté pour partager nos idées.
Cela m'a beaucoup apporté, c'est un formidable outil pour progresser.

Reply from livestreamtraders
Une occasion en or si VOUS voulez acquérir de l'expérience !
Cela fait maintenant un peu plus de trois ans que je suis Romain et l'équipe LiveStream traders, je ne peux que recommander ce service aux personnes qui souhaitent avancer par elle-même et acquérir de l'expérience tout en étant correctement guidé pour devenir autonomne.
En revanche, je ne recommanderai pas le service pour une personne qui souhaite " copier bêtement " les trades de l'équipe, ce ne sera jamais copié proprement sans expérience ou sans un minimum d'implication de votre part car il y a derrière tout ça un minimum de compétence à avoir, que ce soit sur le money management, le management de vos trades ou même la gestion de vos propres émotions.
Ce qui en fait une activité pas si simple, même pour les copieurs!
En résumé, je suis très satisfait des services et de la communauté mais je peux également " comprendre " certains avis négatifs car ce n'est pas fait pour tout le monde.
Si vous êtes une personne qui souhaite avancer par vous même, ou bien apprendre le trading, alors foncez les yeux fermés, ce sera un paradis pour vous.
En revanche, si vous êtes une personne n'ayant pas la possibilité ou ne cherchant pas à s'impliquer dans cette activité, je vous déconseille car c'est avant tout une formation et un hub de traders qui avancent ensemble.
Merci à LST pour leur superbe travail !
Candide

ttractif mai Trop cher
malheureusement je ne suis pas client. La cause c'est le prix demandé qui représente plus de 15 fois le smig en Algérie. Cependant j'ai bien apprécié les formations gratuites dispensée pgentiment par M BAILLEUL.

La solitude
J'ai d'abord été supris de voir combien Romain est désespérément seul chez livestream-traders. Aucune idée ce que font les autres coachs de leurs journées. Je crois qu'ils ont décroché le job le plus cool du monde tant ils sont absents. Alors il faut reconnaitre à Romain l'énergie qu'il met pour essayer de maintenir la maison debout, seul. Au final livestream-traders, c'est comme les aventures de Martine, c'est 'Romain à la plage', 'Romain au black Jack', 'Romain est malade', 'Romain en vacances', 'Romain contre l'AMF', 'Romain contre le vilain marché pas gentil', et bien sûr l'incontournable 'Romain perd encore un trade'.
Je ne suis ni un troll, ni un jaloux, ni un concurrent, juste un ancien client excédé d'avoir perdu son argent dans un service aussi peu sérieux et qui pense que son avis peut éviter des déconvenues à d'autres. Je déconseille.
Bravo LiveStream
Salut à tous,
Ayant lu certains commentaires, je ne peux m’empêcher d'en laisser un aussi.
Pour me présenter : Chef d'entreprise de plus de 40 salariés depuis 27 ans et dans le trading depuis un an.
Avant de connaitre Romain, j'étais perdant en bourse et depuis le mois de décembre 2020, je suis passé positif grâce à lui, mais aussi grâce aux personnes de la communauté qui assurent.....
Effectivement il lui arrive de plaisanter, et ca ne peut pas plaire à tout le monde, mais dans ce cas, il existe des Coachs linéaires et chiants... Perso que du bonheur.
Romain fait aussi des lives pendant ses vacances, sans jamais y être obligé...
Je trouves vraiment navrant que les mentalités soient toujours les mêmes dans ce pays envers les personnes qui réussissent...
Ce sont toujours ceux qui ne font rien ou rate tout et qui ne savent même pas suivre "UN" conseil qui sont très bon dans la critique et de surcroit "anonyme.. "
Le 100% en trading n'existe pas, comme les martingales... Si c'était si facile de gagner de l'argent en bourse tout le monde le ferait...
Romain ne vend pas du rêve, ni une façon de devenir riche en 3 mois, mais une formation et on peut pas dire qu'il y met pas du sien !! Juste hyper pro et toujours la pour nous.
Perso je tiens à te féliciter Romain, ainsi que toute la team LiveStream pour votre travail et votre dévouement envers nous...
Juste énorme....
"Bruno dit Viggo"
A plus.....
seieux
après plusieurs mois d'expériences; je tiens a remercier romain ainsi que son équipe. étant débutant en bourse je suis passé par toutes les étapes que romain propose a travers ces différents modules de formation et sincèrement je ne regrette pas !
jamais il ne ma vendu le projet de devenir riche ou autre mais de devenir autonome dans mes investissement. et petit a petit c'est exactement ce qu'il se passe. en arrivant je savait que je n'allais pas pouvoir gagner tous mes trades ou faire fortune avec mon capitale de 10 000 euros en revanche je savait que j'allais pouvoir les faire travailler correctement. la formation est un investissement en lui même et très bon ! la communauté est top le coach top son équipe dispo, le contenue top également donc oui il y a des phases ou par moment on ne gagne pas toujours mais qui gagne toujours ? bref sincèrement plus que satisfait ! Merci a livestream.
Cela fait quelques mois que je me suis…
Cela fait quelques mois que je me suis inscrit au service est je suis très satisfait.
1er chose que j'apprécie, c'est que Romain ne vend pas des reves, pour y arriver il faut être systématique et appliquer les méthodes.
2eme et que Romain est toujours présent et essaies au maximum améliorer le service proposé
3eme: il est à notre écoute et il donne le meilleur de lui
4eme: il est compétent et parle bien de ce qu'il connait
5eme: la formation est complète et pédagogique
Malgré son fort caractère, il est une personne avec grand cœur.
je ne peux que recommander le LST
Learn more about other kinds of reviews.