Ordine numero 000197013 effettuato il 27 Giugno venerdì sera, ricevuto oggi in perfette condizioni. Ottimi prezzi ed ottima scelta di prodotti, minimo d’ordine 69,00 euro, spedizione gratuita inclusa.... See more
Ho fatto diversi ordini da questo sito e mi sono trovata sempre molto bene sia sui tempi di lavorazione che sull'assistenza poste vendita. Hanno sempre offerte interessanti e tramite l'iscrizione... See more
Acquistato gabbia Imac Sofia sul sito. Non sapendo come parlare con un operatore, ricerco telefono l’ora degli animali, e il motore di ricerca mi da +39 051 6240631 che corrisponde ad un negozio fi... See more
Information provided by various external sources
Acquista online la spesa per il tuo piccolo animale: oltre 7000 prodotti, 250 marchi, spedizione in 24/48h. Iscriviti alla newsletter per ricevere le promo!
Servizio di toelettatura non adeguato
Niente da dire sul negozio ma per la toelettatura mi son trovata malissimo. Poca trasparenza e preparazione, se avete un Lagotto poi tenetevi alla larga!
Forse non sanno contare?
Il negozio è abbastanza assortito e prezzi abbastanza competitivi ma hanno un difetto, non sanno contare.
Mi spiace dover scrivere questa cosa poco piacevole.
Tra cliente e negozio dovrebbe esserci un rapporto di fiducia (per quel che è possibile) e purtroppo io l'ho persa.
Qualche gg fa è arrivato un ordine e mancava una scatoletta, la Natural Code per Gatto da 85g - Gusto : 23 - Tonno Patate e Carote per la precisione. Ne avevo ordinate 2 e ne è arrivata soltanto una.
Ora mi si può anche dire che è "un disguido in fase di preparazione" e che può succedere ma questa conversazione l’ho avuta con il negozio già tempo fa. Esattamente a marzo di 2 anni fa.
E' successo nuovamente a settembre dell'anno scorso (se ne accorse mia moglie e non lo segnalai perché non si ricordava neanche quale mancava, aveva contato solo il numero).
Ed ora è successo di nuovo.
La mia domanda è: quante altre volte è successo senza che me ne accorgessi?
Se compro un pacco di scottex mi aspetto che gli strappi siano esatti mica mi metto a contarli? Giusto?
Perché c’è fiducia.
E onestamente io non ho più nessuna fiducia in questo negozio.
Va bene, si tratta di una scatoletta su 200 euro scarsi, però è successo 3 volte e sempre per difetto.
Distrazione, lavoro fatto male o mala fede?
Voglio credere nella prima ma di fatto io non voglio perdere tempo a contare 200 scatolette ogni volta.
Ho già scritto al negozio che non si è degnato neanche di fare delle scuse.
Ad onor del vero (e lo dico perché sono sicuro che si appiglierebbero a quello) ero così arrabbiato che ho scritto “non perdete tempo a rispondermi, fa lo stesso”.
Ecco, questo messaggio lo hanno capito.
Mi è stata mandata mail consegna…
Mi è stata mandata mail consegna effettuata l'8 febbraio ma non mi è stato consegnato nulla! Si tratta anche di una spesa notevole 2 sacchi da 14 kg di purina proplan large robuste adult
Ottimo shop per animali
Sempre disponibili per l'acquisto online! Prodotti buoni e al giusto prezzo! Sono cliente fisso da tempo e sono molto soddisfatto. Spedizioni velocissime
Azienda affidabile,seria,ottima comunicazione, spedizioni veloci,buoni prezzi imballaggi accuratissimi.Questo è il secondo ordine che ricevo e continuerò a comprare da loro.
tutto perfetto
Ho ordinato i prodotti lunedi pomeriggio, giovedì mattina erano a casa. Nel frattempo avevo fatto casino con l’ordine e una adatta mi ha telefonato per verificare che andasse tutto bene.
Prezzi e qualità del servizio ottimi.
Esperienza assolutamente positiva
Ho comprato del patè speciale per irritazioni al colon per la mia gattina, arrivato tutto ben confezionato e nelle tempistiche prestabilite (anzi, un giorno in anticipo)
Molto bene.
Esperienza positiva (primo ordine)
Vasto assortimento di cibi (anche ipoallergenici) per gatti. Tracciabilità del pacco ottima e consegna effettuata in Sardegna nei tempi previsti. Imballaggio curato e merce corrispondente all'ordine effettuato.
Servizio eccellente
Prima volta che acquisto. Servizio veloce prezzi ottimi. Imballaggio perfetto
veloci e seri
Ho già acquistato 3 volte sul sito. Molto seri e veloci.
Gentili e affidabili
Ho acquistato 2 pacchi di crocchette che ho regalato ad un'amica per i suoi cagnoloni.
Ho contattato l'assistenza prima della spedizione e sono stati velocissimi e gentilissimi nel rispondermi. Prezzi competitivi, spedizione perfetta e cortesia invidiabile.
Ottima esperienza, comprerò di sicuro in futuro!
Prodotti freschi
Prodotti freschi, scadenza lunga, prezzo inferiore del 20% rispetto ai negozi, consegnato a casa gratuitamente in pochi giorni,(io ordino 50kg di alimenti x volta) servizio clienti sempre gentile e disponibile.
Trovo anche degli omaggi quando faccio ordini consistenti..
Che volete di più?
Complimenti a tutto lo staff ed al corriere che consegna fino alla porta di casa con un semplice grazie.
Buona giornata
Daniele da Padova
Primo acquisto
Primo acquisto da questo fornitore...crocchette monge..consegna veloce ...prodotto freschissimo e imballo accurato...consigliato.
ordine di pasta Bolovia e lettiera
Ho fatto l'ordine e in 4 giornoi circa è stato evaso, confezione integra, contenuto coerente all'ordine.
Molto soddisfatto.
Super negozio...
Super negozio.... Consegna in 2 gg data ordine. Molto Seri anche nel gestire eventuali problemi. Grazie grazie grazie alla prossima 👍 👍 👍
è un po k compro e sono…
è un po k compro e sono contento...acquistato 2 sacchi da 12kg monge b wild anatra e patata domenica,oggi mercoledi già arrivato il tutto.....veloci e precisi...in + regalato il loro calendario...regalo graditissimo...grazie ...alla prossima...corrado
Spedizione carente
Molto carente per la spedizione/consegna:4 giorni lavorativi la prima volta,ora sono ancora in attesa del secondo(e ultimo,per quanto mi riguarda)ordine dopo quasi una settimana
Prezzi competitivi ma consegna pessima
Prezzi competitivi ma consegna pessima. Ordine del 07/12 ma non ancora consegnato al 13/12
Servizio perfetto e prezzo ottimo
Servizio perfetto. È la quarta volta che faccio un ordine (100/120 kg di croccantini per volta) ed è sempre andata egregiamente.
Prezzo ottimo e spedizione con GLS veloce e curata.
Sono davvero molto soddisfatto.
Francesco
Ho comprato tre sacchi da dodici chili di crocchette per cani che mi sono state consegnate ieri. La data di produzione e di due mesi fa', la consegna mi è stata fatta in tre giorni da quando ho effettuato l'ordine, direi quindi che è un ottimo servizio.