Ho acquistato colomba con doppia farcitura: la parte al cioccolato bianco buonissima, la crema di nocciola invece un po' deludente, non sapeva molto di nocciola. La quantità di farcitura è comunque g... See more
Primo ordine: colomba al pistacchio e uovo al caramello salato e arachidi. Colomba freschissima, farcitura abbondante e uovo spaziale! Da non sottovalutare la rapida spedizione e il packaging perfetto... See more
Avendo già comprato in pasticceria la colomba Skiraci e sapendo della bontà del prodotto, ne ho acquistato una online al pistacchio extra farcita e regalato a mio figlio che abita in Umbria! Che dire... See more
Conosco già Skiraci da natale scorso con dei panettoni esquisiti. Allora mi sono detto assaggiamo la colomba pasquale. A pasquetta abbiamo mangiato la colomba al limoncello che era di un gusto spetta... See more
Buonissimo!!!
Ho ordinato il panettone farcito al pistacchio e la crema al pistacchio. E' arrivato tutto in breve tempo (2 gg lavorativi). Sia il panettone che la crema sono buonissimi, li consiglio assolutamente! Lo ordineremo anche in futuro.
Ho acquistato due tipologie di…
Ho acquistato due tipologie di Panettoni farciti, brevissimo tempo di consegna (Bologna) prodotti imballati e confezionati con molta cura, entrambi i due tipi eccezionali sia come impasto che come farcitura. Sicuramente acquisterò altri prodotti. Complimenti per la professionalità
Super consigliato
Super consigliato: panettone super farcito al pistacchio davvero una goduria! Provare per credere
Esperienza fantastica
Ho provato il panettone farcito al pistacchio e la pasta di mandorle alla nocciola e sono veramente fantastici!!il panettone ottimo impasto e farcitura perfetta non come tanti panettoni che manca il ripieno! sapore ottimo di pistacchi!!la pasta di mandorle veramente buona e le nocciole con gran sapore!!!posso solo dire che lo dovete provare e non ve ne pentirete!!!
Tutto molto bbbuono
Tutto molto bbbuono ma mi aspettavo un panettone più lievitato (ho preso il panettone al pistacchio con la crema a parte)
👍🏻
Tutto davvero ottimo, sia il panettone che le paste di mandorla, non ho dato 5 stelle solo perché prima voglio provare il panettone farcito al posto di quello con la crema a parte!
Buono e al giusto prezzo
Qualità buona del prodotto. Buona la farcitura e abbondante. Consiglierei di provare a fare altre glassature e ripieni tipo: crema di limone, caramello, cioccolato bianco...
Presterei un po' di attenzione alla spedizione. Per arrivare al nord ci mette quasi 5 giorni con il week end.
L’imballo lascia a desiderare
L’imballo lascia a desiderare, due panettoni semplicemente incartati, schiacciati in uno scatolone… spero almeno siano buoni…. cercate di avere più cura nell’imballo perchè si sa che non vengono trattati con delicatezza durante il trasporto…..
Ottimi prodotti
stavolta un pò meno bene
Avevo già acquistato e ne ero rimasto soddisfattissimo anche se considero i prezzi un pò cari,stavolta è andata meno bene perchè nelle 9 confezioni che ho ordinato alcuni prodotti erano un pò secchi,forse derivava dal fatto che erano stati confezionati più di un mese prima della spedizione...comprerò ancora sperando di ricevere prodotti più freschi

Reply from Skiraci
Buonissimi
Ho ordinato vari tipi, sono arrivati in tempi brevissimi e sono buonissimi 🙃🙃😋😋😋😋complimenti straconsigliati
Ne ho ordinati otto tipi diversi- tutti…
Ne ho ordinati otto tipi diversi- tutti freschissimi e strabuonissimi 🥰
Arrivati in pochissimo tempo- grazie
Ho già acquistato da "La Stuzzicosa"
Ho già acquistato da "La Stuzzicosa". Prodotti ottimi. Seri e puntuali nella spedizione.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, avevo già acquistato tempo fa, sempre una garanzia. Dolci di pasta di mandorla, e anche la crema di pistacchio sono buonissimi. Spedizione veloce, imballo adeguato.
È la quarta volta che acquisto i…
È la quarta volta che acquisto i prodotti pasta di mandorle , prezzo e soprattutto qualità eccezionale! Sono della provincia di Lecco in quattro giorni ho ricevuto la merce.
Consiglio l'acquisto! 🔝🔝
Ho provato anche prodotti di altre…
Ho provato anche prodotti di altre pasticcere, ma come la stuzzicosa non c'è ne sono, per mio parere è la migliore nel territorio di Siracusa e Catania, poi mi posso sbagliare, ma a me piacciono tantissimo, dalle paste di mandorla al panettone, veramente doc 👍
Valori di altri tempi
Che dire quando trovi persone così professionali e disponibili ? Attenti ai particolari, meticolosi nel seguire il cliente. Inoltre, ho chiesto info tramite e-mail e praticamente in tempo zero hanno risposto dandomi tutte le delucidazioni possibili. Fatto l'ordine di paste di mandorla al Sabato, le hanno messe in produzione e spedite il Mercoledì. . . arrivate il Venerdì nella provincia di Venezia perfettamente integre e in cofanetti molto eleganti che richiamano l'amata Sicilia. Inutile dire che sono davvero buonissime e che proverò anche gli altri prodotti. Complimenti per la serietà e la gentilezza, valori rari, valori di altri tempi. . . grazie di cuore.
Ho acquistato le paste di mandorle con…
Ho acquistato le paste di mandorle con ciliegia e quelle al mandarino... Ottime le consiglio vivamente