Gute Preis-Leistung bei Felgen mit Reifen und sehr freundliche und kompetente Beratung durch Hr. Schatz, der auch top erreichbar ist. Echt klasse.
See what reviewers are saying
Ich habe gekauft Reifen Continental für meine Audi Q7 21 Zol nach 5 6 Monat kaputt
Company replied
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Da stimmen Preis, Leistung und persönliche Beratung
Ich habe gekauft Reifen Continental für…

Reply from Reifen Schatz
Was soll ich sagen.Bei der Firma…
Was soll ich sagen.Bei der Firma Reifen-Schatz wird Kundenservice noch groß geschrieben. Der Chef steht zu 100 % zu seinen Aussagen und die verschickte Ware ist sehr gut verpackt. Falls mal doch was fehlt bei einer Bestellung ist der Chef selbst am Telefon und kümmert sich persönlich um den Sachverhalt.Wenn es überall in Deutschland so klappen würde wären wir schon ein ganzes Stückchen weiter. Ich kann die Firma zu 100 % ohne Abstriche weiter empfehlen.

Reply from Reifen Schatz
Dieses Mal Winterkompletträder für den…
Dieses Mal Winterkompletträder für den Wagen meiner Frau gekauft und wieder hat alles bestens geklappt. Brandneue Reifen, sehr schnelle Lieferung, schonend verpackt und eine super Kommunikation mit Herrn Schatz. Und das zu einem mehr als fairen Preis.
Sehr schnelle Lieferung,Gute Preiß.
Sehr schnelle Lieferung,Gute Preiß.
Gute kommunikation mit Hr.Schatz.
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen! Bis lang immer alles zu meiner Zufriedenheit

Kompetente Beratung und Service
Kompetente Beratung und Service. Super netter telefonischer Kontakt. Herr Schatz rief sofort zurück, wenn er mal nicht erreichbar war. Sehr schnelle Lieferung. Top Reifen und Felgen. Wir können Reifen Schatz nur empfehlen.
Ausgezeichneter Service!
Qualität der Winterräder mit Funkventilen wie beschrieben und schnelle Lieferung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schnelle Reaktion bei Nachfragen. Immer hilfsbereit, auch wenn ich was nicht verstanden hatte. Service so, wie er sein soll! Jederzeit wieder!

Einfach nur Klasse
Vielen Dank für die Blitz Lieferung! Am 7.12. spät bestellt, Lieferung 9.12. mittags durch UPS. Hatte eine E- Mail, dass aktuell 1-2 Tage Verzögerung sein kann, bin begeistert. Kompletträder Hankook/Autec - toll verpackt, DOT 30/22. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen, die nächsten Reifen kaufe ich auch hier. Danke und noch eine schöne Adventszeit
Ich brauchte für meinen Neuwagen…
Ich brauchte für meinen Neuwagen Winterkompletträder. Da die Schlüsselnummern kein eindeutiges Ergebnis brachten hat Herr Schatz persönlich bei den Felgenherstellern angerufen um die passenden Felgen zu finden. Für den Einsatz bin ich sehr dankbar sowie für die freundlichen Telefonate.
Der Versand ging sehr schnell..... kann ich nur empfehlen.
Habe Ausversehen 2 verschiedene Reifen…
Habe Ausversehen 2 verschiedene Reifen Marken bestellt und wurde am nächsten Tag per Telefon informiert ob ich sicher diese Reifen kaufen möchte.
Daraufhin wurden mir die selben Marken für den selben Preis angeboten.
Danke nochmal an Eduard Schatz 👍🏽

Reply from Reifen Schatz
Alles super gelaufen von der Beratung…
Alles super gelaufen von der Beratung bis zur Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Besten Dank.

Ich habe
Ich habe, nachdem ich mir ein Auto gekauft habe neue Reifen bestellt.
Leider hat der Vorbesitzer die falschen Reifen raufziehen lassen.
Ein Tag nach meiner Bestellung rief mich Reifen Schatz an und hat mich sehr kompetent beraten und mir mitgeteilt das ich die falschen Reifengröße bestellt habe.
Darauf hin haben wir meine Bestellung geändert und mir wurde der zu wenig gezahlte Preis geschenkt!
Vielen Dank für den super Service!
Beim nächsten Mal bin ich definitiv wieder Kunde.
Sehr kompetent und Kooperativ!
Sehr kompetent und freundlich! Blitzschnelle Lieferung! Gerne Wieder :)

Einfach perfekt!
Reifen Schatz ist einfach nur zu empfehlen! Selbst bei Problemen ist Hilfe selbstverständlich! Hohe fachliche Kompetenz und Kundenwertschätzung sind besondere
Merkmale der Fa. Reifen Schatz!

Top-Service u. Beratung
Top-Service, sehr gute Beratung,
Lieferung klappt super,
Alufelgen m.Reifen waren in Kartonagen verpackt,
super gegen Beschädigungen.
Immer gerne wieder.

Perfekter Service
Bin von dem Service und der Kompetenz total begeistert.
Telefonische Beratung auf höchstem Niveau, sehr schnelle Bearbeitung und super schnelle Lieferung.
Vielen Dank

Reply from Reifen Schatz
Souveräne Beratung mit höchster…
Souveräne Beratung mit höchster Kompetenz.
Preis - Leistungsverhältnis “sehr gut“
Kurze Lieferzeit - Angebot hält was zuvor versprochen wurde.
Auch bei Rückfragen gelassen und routiniert.
Immer wieder gerne - daher mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.

Kompetenz auf hohem Niveau
Man hat das Gefühl nicht übers Ohr gehauen zu werden. Die wissen was sie tun.