EOLO
Dal nulla hanno aumentato la fattura di 10 euro, contrariamente a quanto stipulato in contratto. Inammissibile!
Una connessione agghiacciante, praticamente come usare un modem 56k. Più volte segnalato al servizio, problema mai risolto nonostante le rassicurazioni. Senza parlare dei down totali in cui spesso cap... See more
Information provided by various external sources
NGI Spa parte del gruppo I.NET fornisce connettività ADSL, ISDN ipass, spazio web, servizi a valore aggiunto, vps, virtual private server, adsl su cavo dati, web farm, hosting, housing, voice over IP per business, aziende e utenti residenziali
People also looked at
ho sempre problemi con eolo 30 mega il…
ho sempre problemi con eolo 30 mega il 15/4/2023 al pomeriggio da 30 mega wifi sono passato a 6-7 mega dopo il reclamo sono tornato a 30 mega mi hanno scritto email dove mi dicono che collegando piu' di un dispositivo wifi la connessione si rallenta tutti i gestori ti danno la possibilita' di collegare quanti idspositivi vuoi wifi altrimenti quanti cavi devo tirare x casa?rallentano loro la connessione dopo un mese un mese e mezzo visto che avendo fatto la connessione con loro il 16/6/2022 x tre msei ho avuto 30 mega poi dopo una loro telefonata x pagare 5 euro in piu' al mese invece dei 19.90 pattuiti x cocontinuare a navigare veloce al mio rifiuto sono cominciati i guai con loro ho fatto decine di reclami risolti solo x poco tempo ho faatto parecchi speed test che finiranno in mano alla associzione consumatori appena possibile me ne vado da eolo ho inoltre email dove mi si dice che hanno problemi con la bts dopo 2 minuti me ne arriva un altra dove dicono che la bts funziona ma ho problemi in casa e se voglio mi noleggiano i loro dispositivi sempre x spillare soldi state alla larga come la peste da loro aspetto solo che facciano la connessione fibra x andarmene che schifo disonesti mettetevi vergogna
Dal nulla hanno aumentato la fattura di…
Inammissibile!
Non affidatevi mai a Eolo
Chiunque vuole affidarsi a questo servizio fuggite a gambe levate…. Da una settimana senza internet con continue chiamate per sollecitare il tecnico mai visto, prendono in giro le persone dicendo che il tecnico ti ha contattato quando non è assolutamente vero… non sono professionali…. Aggiungerei truffatori considerando il fatto che ti offrono un servizio che paghi e non poco e spariscono nel momento del bisogno….
IMBARAZZANTI
IMBARAZZANTI
Ho attivato "Eolo quando vuoi" per una seconda casa, visto che non avevo bisogno di una connessione attiva tutto l'anno. Ho speso esattamente il doppio per l'installazione dell'antenna di quanto pubblicizzato (da circa 160 euro a circa 350), perché ovviamente non sono bastati i metri di cavo né il tempo degli installatori per quella che loro considerano un'installazione standard. Da allora sono più le volte che non sono riuscita a portare a buon fine il pagamento con la carta di credito (e quindi non ho potuto avere internet). Il call center è imbarazzante, danno risposte inutili e liquidano sempre con "problema risolto" (tipo che se ha casa ho la connessione con Fastweb, potrebbe non andare a buon fine il pagamento o che non devo usare dispositivi Apple o che devo usare solo Google Chrome). Fatti tutti i dovuti riti scaramantici, non funziona ancora e mi dicono che il problema è della carta di credito, che per loro funziona tutto e arrivederci. Peccato che le mie carte di credito funzionano perfettamente per tutti i pagamenti, anche online. Ho chiesto di parlare con un responsabile, ma la risposta è che i responsabili non parlano coi clienti. Per me dovrebbero fallire, una vergogna. P.S. Ho sentito per scrupolo anche Fineco, la mia banca, che ovviamente ha confermato che le carte sono perfettamente abilitate anche per pagamenti online.
Cosa dire sono due anni che ce l'ho…
Cosa dire sono due anni che ce l'ho sempre navigato senza essere interrotto sempre telefonato ma è un guasto e soprattutto la tariffa è sempre rimasta uguale risparmiando veramente tanti soldi
Solo un disastro! Delusione: Tempo fa un operatore online mi ha…
Tempo fa un operatore online mi ha consigliato di prendere Eolo,cosi ho accettato e il tecnico mi ha messo l‘antenna e da allora solo problemi! Ho avvisato Eolo insieme al mio padrone di casa che era presente dopo che il tecnico ha montato il tutto.Il tecnico ci ha consigliati di chiedere nuovamente il suo intervento ma mi hanno risposto che avevano constatato che dipendesse dal cavo dell‘antenna.Il mio padrone di casa aveva fatto il contratto anni fa con sistel che usavamo insieme.Abbiamo fatto la prova di collegare il cavo dell antenna su sistel,infatti come pensavo funzionava alla perfezione.Ho disdetto il tutto entro due settimane e ora mi chiedono piu di 70 eur!!!! Ci rendiamo conto?? Io chiaramente nn pagherò niente e se mi stressano so cosa fare.Due settimane nn ho potuto lavorare da casa,sarei io che dovrei chiedere i danni!!!!
Dal 25 Febbraio ho fatto richiesta di…
Dal 25 Febbraio ho fatto richiesta di assistenza per risolvere il problema del mancato servizio di internet dopo diversi solletici ad oggi 6 Marzo non si è ancora fatto sentire il tecnico per risolvere il problema. È una vergogna.
Promessa non mantenuta
Riscrivo la recensione in quanto hanno contestato quello che avevo scritto precedentemente , definendolo non veritiero, Eolo promette ma non mantiene , mi avevano promesso la connessione poi una volta a casa mia hanno detto che non si poteva fare niente quindi , come promettere non riuscite a dare la connessione a tutti , meno di una stella non si può anche in merito alla falsità , la mia recensione è veritiera
PESSIMA CONNESSIONE ALTAMENTE…
PESSIMA CONNESSIONE ALTAMENTE INSTABILE.
PAGO FINO A 100 MEGA E ARRIVANO SPESSO E VOLENTIERI 10 MBPS.
LASCIATE PERDERE EOLO
Non lo consiglierei al mio peggior nemico
Siamo stati loro clienti per quasi 2 anni. Fino a quasi fine ottobre tutto bene, poi all'improvviso continui blocchi del modem, anche al riavvio si presentano problemi. Ho aperto 5 ticket e nessuno mi ha mai risposto, si sono tutti chiusi automaticamente senza aver fornito assistenza. Le uniche due chiamate ricevute le ho avute perché chiesto il recesso del contratto. Dal 23 ottobre al 17 dicembre connessione inesistente se non lentissima, ma a loro non è mai risultato, l'impianto a loro dire non aveva problemi. Uno dei problemi riscontrati era "l'impianto eolo funziona correttamente ma il modem non è autenticato", quindi non andava. Che diavolo vuol dire? Ora pretendono anche i costi di recesso dopo non avermi elargito un servizio pagato in anticipo per quasi due mesi.
Abbiamo pagato il servizio per 15…
Abbiamo pagato il servizio per 15 giorni. Abbiamo potuto utilizzarlo se va bene per 2 complessivamente. Continue interruzioni che impediscono di lavorare in Smart working. Sconsiglio vivamente di utilizzare Eolo per qualsiasi esigenza
Siccità
Siccità. Quante volte questa estate ne abbiamo sentito parlare? Pure lo "zio" di Johnny Stecchino annoverava questa problematica tra le piaghe della Sicilia. Io son d'accordo, purtroppo però è anche condizione necessaria (ma non sufficiente) per usufruire dell'esperienza. Sì perché basta quella suggestiva pioggia marzolina per far sì che la connessione sparisca. Non so, le frequenze radio saranno idrofobe, ma nella stagione delle piogge che facciamo?
Qualcosa non va.
Qualcosa non va.
Ho avuto un’interruzione del servizio.
Chiamato l’assistenza è arrivato il tecnico che mi fa presente che il problema era di mia pertinenza dato che il cavo era stato piazzato ( da lui ) passando dal camino ( isolato ) che serve una stufa a legna che si è danneggiato causa calore.
Firmo un preventivo di 66 euro per il ripristino , ci poteva stare.
Dopo alcuni giorni mi arriva una richiesta di pagamento di 140, 00 euro.
Motivo ? Uscita del tecnico.
Mah.
Se uno firma un preventivo quello deve essere, senza ulteriori sorprese,
Estremamente deluso da questo comportamento commerciale.
Dopo anni di servizio positivo…
Dopo anni di servizio positivo nell'ultimo anno sono crollati, in passato chiamavo per assistenza e tutto veniva risolto, adesso è una settimana che non ho connessione e nonostante telefonate e aperture ticket nessuna soluzione. A breve disdetta.
Aiuto!!!
Aiuto, la situazione è drammatica. C'è qualche incompetente all'interno dell'azienda e continuano a tenere aperta la domiciliazione nella carta. Ho scritto anche alla polizia postale. Sono settimane che scrivono che è risolta la situazione, invece ad oggi mi sento molestata anche per le loro incompetenze.
I servizi non sono uguali per tutti........
Sono 3 anni che utilizzo Eolo perchè nella zona dove abito è l'unico operatore che mi può fornire il servizio di connessione a internet in maniera decente ovvero 30 mega.Per i primi due anni tutto bene tanto è vero che in questo stesso sito ho a suo tempo rilasciato una recensione giudicando Eolo il migliore in senso assoluto. Però in questo ultimo anno, come tuttora, il livello del servizio è precipitato in negativo ritengo per motivi di carattere strutturale e cioè l'impianto sul monte Circeo ormai è insufficiente per garantire agli utenti un servizio ottimale.Purtroppo pur vivendo a 92 km da Roma, centro del mondo, e non all'interno della foresta pluviale del Borneo, sono destinato a essere considerato un utente e cittadino di serie doppio zeta, anzichè alla stregua degli altri secondo un doveroso principio di uguaglianza tra tutti gli individui. Chiedo scusa per lo sfogo ma in tempi di PRRN, laddove a Comuni di meno di 500 abitanti verranno assegnato 20 milioni di euro, mi sento trattato male.
Fa veramente vomitare.
Indecenti
Da anni siamo costretti ad abbinarci ad Eolo perché purtroppo è l'unica disponibile.
Incredibile pagare quei prezzi per avere internet che va si e no. 3 mega con un dispositivo massimo, 2 dispositivi lag su YouTube. Direi che miglior modo di buttare soldi non ci sia. Ed è incredibile come ci sia gente che lo valuta bene, o sono bot o c'è qualcosa che non va.
Fa schifo
Fa schifo, persino col cavo lan non mi raggiungo nemmeno il mega di download imbarazzante