See what reviewers are saying
Ich habe ja bereits am 31 Januar 2012 über meine Erfahrung bezüglich des Versandhauses berichtet. Nun habe ich heute ein Mahnschreiben bekommen in dem ich aufgefordert werde meine „Rechnungen“ zu be... See more
Company details
- Women's Clothing Store
- Children's Clothing Store
- Clothing Store
- Fashion Accessories Store
- Men's Clothing Store
- Shoe Store
Information provided by various external sources
Direkt online die neuesten Mode-Trends aus Frankreich für Frauen- und Kinder- Kleidung bestellen unter 3suisses.de
Contact info
No history of asking for reviews
SAV incompétent
Toujours pas de solution trouvée Nous venons de demander le remboursement du produit après 3 mois d'attente de la pièce défectueuse et de multiples appels à des interlocuteurs qui promettent toujours qu'ils font remonter l'appel , que l'entreprise était en congé .............
Lamentable Enervant !!!!!!!!!
Geht gar nicht
Geht gar nicht. Früher war es wirklich super. Heute nur Ärger, warte ewig auf Rücksendeetikett und dann muss man ständig nachforschen, wo das Paket ist und wann man die Rückerstattung erhält. NIE WIEDER
Les 3 SUISSES en panne ????
J'ai passé une commande pour 1 lit le 01/06/23. La livraison était prévu entre le 31/06 et le 04/07. Aujourd'hui, le 04 je n'ai rien reçu. J'appelle les 3 suisses qui me répondent que ce n'est pas eux qui gère mais un fournisseur. Il me dit que il va faire une enquête qui va durer 24h juste pour savoir le problème... je lui dit de me rembourser alors car je dois acheter ailleurs aujourd'hui. Il me répond on verra le résultat de l'enquête. Il a même osé me dire : "on traite des milliers de commandes, on peut pas s'occuper de tout le monde"....?!!!!
Ich erwarte seit 3 Wochen auf…
Ich erwarte seit 3 Wochen auf Retourschein, Kommunikation erfolgt nur auf französisch. Voll unzufrieden. Werde ich nie mehr bestellen.
Schöne Sachen mit Angemessenen Preisen
Schöne Sachen mit Angemessenen Preisen, es lohnt sich
Leider zu wenig Werbung
tolle sachen und preis stimmt
Des öfteren schon bestellt
Des öfteren schon bestellt. Schöne Sachen man muss halt nur was grösser als seine eigentliche Grösse bestellen.
War schön bei Ihr kaufen
War schön bei Ihr kaufen, schade dass ihr sind nicht mehr da, Kundenorientierung optimal zum Thema Probleme Rücksendung usw.immer habe bekommen schnelle Antwort und niemals für Retouren bezahlt,
Tolle Leistung!
War ich immer treu und sehr zufrieden, so wie viele meiner Freunde,Bekannte und Kollegen,verstehe das nicht warum Menschen meckern ständig ,
Nie wieder !!!!
Portokosten auch bei der Rücksendung ! Für 2 (Rück)Lieferungen jetzt noch mal 10 Euro bezahlen! Angeblich wurde schon gemahnt , ist allerdings nie angekommen! Hat was sehr unseriöses........ Kundenbetreuung gleich null, eher schnippisch ! Qualität der Ware ungenügend !
Ich empfehle ASOS ! Schnelle Lieferung , gute Qualität , kostenlose Lieferung und Rücksendung ! Und prima Rabattaktionen !
Nie wieder bei 3 Suisses kaufen und sehr viel bei Kauf in Internet aufpassen
Habe schlechte erfahrung mit dem Unternehemen. Die bestellte Schuhe waren mindestens 2 Nummer zu klein, und dann noch 2 Monate später bekomme ich Mahnung für Rücksendekosten plus Gebühr - es hat wohl kleingeschrieben in AGB gestanden, das ich das bezahleh muss. Aber es war kein Rechnung geschickt und bei Bestellung war das sonst nirgendwo erwähnt. Mein erster "Reinfall" in Internet.
Nie Wieder!!!
Ich hatte ein paar schöne Sachen gefunden, die ich bestellt habe. Die Lieferzeit war mit 4 bis 5 Werktagen angegeben. Nach 2 Wochen war die Ware immer noch nicht da. Eine Zwischennachricht habe ich nicht erhalten. Auf meine Nachfrage bekam ich dann endlich die Antwort, dass an meine Adresse keine Lieferung auf Rechnung möglich sei. Ich solle in Vorkasse gehen. Warum ich nicht auf Rechnung beliefert werden kann, ist mir nicht klar. Bonität liegt bei mir vor, habe keine Schulden, bezahle Rechnungen sofort.
Mein größter Kritikpunkt ist, dass man sich nicht zeitnah bei mir gemeldet hat. Ich saß da und wartete auf Ware, dabei ist meine Bestellung nicht mal bearbeitet worden.
So kann man mit Kunden nicht umgehen. Nie wieder!!!!
Unfreundliche Hotline
Ware kommt und kommt nicht. Nach ewiger Zeit kam Hermes vorbei, das Paket war jedoch nicht im Auto. Man wollte das am nächsten Tag zustellen, was nicht erfolgte. Die 3suisses Hotline sagt, das Paket sei bei Hermes und damit könne man nichts mehr machen. Eine normale Lieferzeit betrage im Übrigen sowieso 8-10 Tage. Eine derarig unfreundliche und unkooperative Art habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt.
Lieferzeiten und Kundenbetreuung sehr mangelhaft
Die Qualität der Produkte die ich von 3suisses bestellt habe, sind soweit gut und modisch.
Die Lieferzeit von 8 Wochen!! auf alle Artikel die im Onlineshop an Lager waren, ist definitiv zu lange. Als ich nach 4 Wochen beim Kundendienst nachgefragt habe wo die bestellten Artikel seien, hat man mir nur schnipisch mitgeteilt, dass dies halt bei 3suisses standart sei und man warten müsse. Die Artikel für die Schweiz werden aus Deuschland und Frankreich angeliefert und bräuchen halt Zeit.
Habe dann einige Produkte zurück geschickt. Man hat mir jedoch einen teuren Artikel nicht von der Rechnung weggenommen. Daraufhin habe ich dies im Kundendienst mitgeteilt. Die bestanden darauf, dass ich Ihnen per Post!!! schriftlich mitteilen muss, dass ich diesen Artikel auch wirklich zurück geschickt habe.
Ich werden 3suisses nicht mehr berücksichtigen, da er mir zu wenig Kundenorientiert ist und nicht mit anderen Versandhandel mithalten kann.
3 SUISSES PLUS JAMAIS !!!
peignoir commandé avec brodé dessus Anaîs pour une naissance et peignoir reçu avec LALY marqué dessus....dommage que je ne puisse pas publier de photo car c'est comique le colis que j'ai recu........cherchez l'erreur....avec soi disant un cadeau "sac little marcel" rien reçu... BRAVO 3 SUISSES...et ils vont finir comme Quelle....
recht günstige basic teile
Ich denke qualitativ sind es nicht die hochwertigsten Sachen, aber ich habe dort schon viele basic sachen wie tops und shirts bestellt, bei denen man von preis-leistung her nicht meckern konnte!
Je recommande !
Jusqu'à présent les colis sont toujours sn conformité avec la description du site.
Les prix sont parfois un peu élevés mais la qualité suit.
Un seul retour (pour problème de taille) depuis le temps. Super aucun frais de retour, remboursement très rapide sous forme de chèque qui peut aussi être utilisé en avoir
Schecht, schlecht, schlechter geht gar nicht mehr!!!
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben! Nie wieder! Die Qualität ist katastrophal, die Lieferzeiten ewig lange, man kriegt keine Versandbestätigung etc. Man wartet und wartet..... Sie werben mit Werbegeschenken. Ich bin auch auf diese Werbung reingefallen und hab mir an dem Tag, an dem ich den Katolog bekommen habe, online Sachen bestellt und hab mich schon auf das Werbegeschenk gefreut. Tja, das Werbegeschenk kam natürlich nicht, es war nicht mehr vorrätig.... Von drei bestellten Sachen kam nur eine..... Ich habe die eine Sache zurückgeschickt (der Wert der Bestellung war über 40 EUR) und jetzt habe ich von 3Suisse einen Brief mit Zahlungserinnerung bekommen, in dem steht, dass ich die Kosten der Rücksendung trage und weil sie mir auch diesen Brief geschrieben haben, noch eine Bearbeitungsgebühr zahlen muss. Schande!!!! Nie wieder! Und ich hoffe keiner von Euch!
Absolut unseriös! Gutscheinbetrug
Die Klamotten bei 3suisses gefallen mir ganz gut und hin und wieder überkommt es mich, trotz der vielen schlechten Bewertungen dort zu bestellen. Den Kritikpunkt Lieferzeit kann ich - bei online-Bestellung - nicht bestätigen, die Ware war innerhalb einer Woche da. Lediglich ein Teil, das als lieferbar angezeigt war, wurde der Einfachheit halber als "derzeit ausverkauft" komplett aus der Bestellung gelöscht.
Die Ware war in Ordnung, Qualität entspricht dem Preis, die Größen stimmen und Fotos und Realität weichen nicht mehr als üblich voneinander ab.
Das Problem kam bei der (teilweisen) Retour: Ich musste selber aktiv werden, bevor der Verrechnungscheck endlich losgeschickt wurde und es hat insgesamt doch recht lange gedauert, bis ich ihn in Händen hielt. Doch der Betrag stimmte nicht: es waren knapp 15 Euro weniger, als meiner Meinung nach fällig war.
Der Grund: Der Gutschein, der 30 Euro Rabatt bei einem Einkaufswert von 70 Euro versprach, wurde anteilig auf die bestellte Ware verrechnet. Also auch auf die Sachen, die ich retourniert habe. Statt z.B. 30 Euro Katalogpreis habe ich nur 25 Euro zurückerstattet bekommen, weil dafür angeblich der Gutschein gegolten hätte. Praktisch heißt das, die Ware ist allein durch meine Bestellung auf einmal weniger wert. Na klar! Mein Menschenverstand und rechtliches Halbwissen sagen mir, dass das absolut nicht rechtens ist. Und falls ich mich irre, ist es doch immernoch unverschämt und grenzt an Betrug. Wenn sich das nicht noch zum Guten wendet (Streit läuft noch), habe ich endgültig gelernt und werde dort nie wieder kaufen.
Guter Service und Tolle Ware zu angemessenen Preisen!!!
Ich bin etwas erstaunt die ganzen negativen Bewertungen hier zu lesen, da ich bisher nie große Probleme mit dem Versandhaus hatte:
Lieferung_Dauer:
Tatsache ist, dass man auf die Lieferungen durchaus bis zu 3-4 Wochen warten muss.
Lieferung_Status:
Da sollte der Händler noch an der Organisation feilen, es kam schon ein paar Mal vor dass Artikel in den Warenkorb gelegt wurden die aber allerdings dann bei der Lieferung als ausverkauft gekennzeichnet wurden. Nachdem ich aber eine Rückmeldung erstattete kam auch unverzüglich eine Nachlieferung der Ware ohne Berechnung von Versandkosten, der Händler hat schnell auf mein Anliegen reagiert.
Service_Erreichbarkeit:
Ich finde nicht gut, dass die Service Nummer eine 0900 Nummer ist, ich nutze diese auch gar nicht sondern bei Fragen etc den E-Mail Kontakt und bisher bekam ich innerhalb von 2 Tagen eine genügende Antwort. .Als Anregung für den Händler wäre hier eine kundenfreundlichere ServiceHotline einzurichten.
Gutscheine:
Es wird explizit erwähnt dass die Gutscheine nicht auf der Rechnung erscheinen aber vom Betrag eigenständig abgezogen werden können.
Ware_Preis/Qualität/Angebot:
Man sollte sich zuallererst im Klaren darüber sein, dass mittlerweile der Hauptanteil der Bekleidung weder in Frankreich/Italien oder sonstwo hergestellt wird sondern eben in Ländern wie Bangladesh, Vietnam, Indien, Türkei etc. Das ist bei H&M oder sogar Marken wie Adidas, ESPRIT und andere gleich.
Es sollte also schon bewusst sein, dass wenn man ein Shirt für 10€ oder ein Kleid für 15€ kauft jemand für dessen Herstellung maximal 5Cent am Tag "verdient" unter Arbeitsbedingungen, bei denen wir auf die Straße gehen würden.
Fazit:
Der Preis ist für die Qualität der Kleidung vollkommen angemessen, wenn man dies mit seinem Gewissen vereinbaren kann. Wenn nicht, sollte man auch bereit sein sich mit dem Thema auseinanderzusetzen Marken und deren Herstellungsprozesse zu vergleichen und letztendlich bereit sein mehr für bessere Qualität zu zahlen. Aber seien wir mal ehrlich, irgendwie ist man dann doch zu bequem dafür.
Um auf den Punkt zu kommen, 3Suisses ist ein guter Katalog mit einigen Schwächen in der Logistik, die aber jeder für sich selbst gewichten sollte. Ich persönlich habe kein Problem damit 3 Wochen auf eine Lieferung zu warten.
Der Service ist per E-Mail gut erreichbar, freundlich und informativ, würde mir hier aber eine bessere Hotline Betreuung wünschen.
Sowohl im höheren Preissegment (Seidenbluse für ca. 70€) als auch im niedrigen (Shirts für 5€) habe ich bisher gute Erfahrungen bei den Hauseigenen Kollektionen gemacht. Die Farben waschen sich nicht aus und die Klamotten halten genauso lang wie bei anderen in diesem Segment verfügbaren Bekleidungsketten.
Gutschein-Betrug, Schlechte Quali + 0 Service!
4 Artikel am 31.03.13 bestellt, lt. Lieferstatus vorrätig. Nachfrage nach einer Woche da keine Bestätigung oder Sendungsnummer/status übermittelt wurde, Textbausteine erhalten ich möge mich gedulden, die Ware käme aus Frankreich. Am 12.04.13 Ware erhalten: Artikel 1 war im Katalog als Strickpulli abgebildet/beschrieben, realistisch hatte er die Qualität eines dünnen T-Shirt-Stoffes mit schlechter Passform. Artikel 2 eine vermeidlich schicke Seiden-Bluse entpuppte sich als schlecht verarbeitet und chemisch stinkende Polyester-Scheußlichkeit.
Am ärgerlichsten: Bei Bestellung konnten diverse Gutscheine (kostenloser Versand, 10€ Rabatt usw.) auf der Homepage gefunden und dem Warenkorb hinzugefügt werden, bei Bestellung wurde angemerkt diese Rabatte seien beim Bestellvorgang nicht angezeigt, wohl aber nachher auf der Rechnung ausgewiesen. Im Paket auf Rechnung/Zahlschein war nichts davon erwähnt. Zum Normalpreis hätte ich nicht bestellt, der Kram geht komplett zurück. Nur ärgerlich ums Porto da weder Zusendung noch Rücksendung kostenfrei sind.
Kurzum: Service besteht aus nichtssagenden Textbausteinen und 0900-Nr., gelieferte Artikel entsprechen weder Abbildung noch -beschreibung, Lieferzeiten unzumutbar auch wenn das Zeug angeblich aus Frankreich (wohl eher China, Cambodia o.ä.) kommt, Reklamationen nervtötend da niemand erreichbar ist.