Get-it-quick GmbH

Company details

1. Hobbies & Crafts

Information provided by various external sources

getgoods.de - Der Onlineshop für Haushalt & Wohnen, Spielzeug & Freizeit, Baumarkt und mehr.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Vorsicht!!!

Artikel via allyouneed.com bestellt und wegen günstigerem Preis in anderem Shop sofort storniert!
Storno wurde ignoriert, angeblich zu spät.
Daraufhin Versandmitteilung mit angeblicher Trackingnummer.
Paketstatus nach 4 Tagen: Die Auftragsdaten wurden elektronisch an DHL übermittelt.
Hinhaltetaktik, Artikel muss offensichtlich erst beim Hersteller bestellt werden und wird dann irgendwann versendet. Lieferzeit war mit 1-2 Tagen, Artikel auf Lager gekennzeichnet.
Hotline meint, Paket sei längst gepackt und unterwegs, sonst gäbe es gar keine Paketnummer. Lächerlich!

September 17, 2015

Nie wieder!

einen miserableren Service habe ich nie online erlebt - Bestellung am selben Tag per Vorkasse überwiesen. Eine Woche keine Nachricht. Auf Nachfrage: 6,99 Transportkosten fehlen. War ein Versehen, auf das man mich hätte rasch hinweisen können. Die Restsumme 6,99 sofort überwiesen. Eine Woche nach Verbuchung noch immer keine Lieferung. Nach telef. Nachfrage: keine Ahnung. PC ist nicht im Versand noch intern zu finden. Unfassbar alles. Nie wieder mit dieser Firma!
Wolfram Frommlet

August 27, 2015
Rated 4 out of 5 stars

Service ist entscheidend!

Ich habe meine erste Bestellung bei getgoods gemacht und es hat alles geklappt. Nach wenigen Tagen hatte ich meinen neuen Rucksack, gut verpackt, in der Hand.

Dieser war sehr gut verpackt, fast schon zu gut für so einen Rucksack. Grundsätzlich hat dies einen sehr positiven Eindruck auf mich gemacht.

Leider hatte der Rucksack einen kleinen Fehler und ich habe diesen reklamieren müssen. Schwierig war dies nicht und ich habe einen kostenlosen Rücksendeschein erhalten. Neben dem Preis finde ich den Service entscheidend, und der passt!

July 30, 2015

Unterirdisch

In der Nacht vom 28.-29.6. ein Smartphone bestellt (LG G2), das als auf Lager und "geliefert in 1-2 Tagen" gekennzeichnet war. Das war der Grund, warum ich (erstmals) in diesem Shop bestellt habe. Also das Smartphone drei Tage später immer noch nicht da war und ich den Status als "in Bearbeitung" sah, schrieb ich eine Email mit Bitte um Erklärung an Getgoods.de. Ich bekam relativ schnell eine freundliche Antwort, wo mir erklärt wurde, dass eine Überbuchung stattgefunden habe und ich lch leider das Smartphone erst bekommen könne, wenn die neue Lieferung eingetroffen sei, was voraussichtlich in dieser Woche der Fall sei. Dazu muss ich sagen, dass ich aus eigener Erfahrung weiß, dass eine Überbuchung u.U. tatsächlich möglich ist - und auch für mich grundsätzlich kein Grund zur Klage. Aber dann erwarte ich, dass ich sofort informiert werde, wenn der Artikel als schnell lieferbar und auf Lager verkauft wird. In dem Fall musste ich nach angekündigte m Lieferdatum selbst fragen. Am Freitag, also fünf Tage später, hatte ich immer noch nichts gehört und immer noch keine Ware, musste aber zu meinem großen Ärgernis feststellen, dass derselbe Artikel bereits wieder als lieferbar und auf Lager angezeigt war - d.h. anderen Leuten angeboten wurde. Entweder ist dies nicht der Fall und man hofft einfach nur, dass die Ware lieferbar ist, oder man verkauft Ware an andere Leute, bevor bereits überfällige - und bereits von mir BEZAHLTE Ware - geliefert wird. Eine Beschwerde meinerseits vom heutigen Tage und die Bitte um Kontaktaufnahme (Telefonnummer habe ich vergeblich gesucht) ist bis jetzt unbeantwortet gebieben. Habe bisher noch nie Ärger bei Käufen im Internet gehabt und rege mich auch nicht wegen Kleinigkeiten auf, aber wenn man die Ware dringend benötigt komme ich mir im gegebenen Fall verschaukelt vor. Für mich war das das erste und letzte Mal auf getgoods.de

July 3, 2015

Hätte ich die Bewertung nur vor der Bestellung gelesen

Ich habe 3 Artikel bestellt. Die Lieferung dauerte zwar einige Tage aber kam zunächst problemlos an. Leider war ein bestelltes Teil bei Lieferung defekt. Ich schrieb dem Support das ich gerne ein Rücksendeetikett hätte. 1 Woche passierte nichts. Eine zweite Mail folgte. Auch hier passierte nichts. Also probierte ich es über Facebook. Hier antwortete mir endlich jemand das ein Rücksendeetikett per Mail kommt. Wieder mal passierte knapp 1 Woche nichts. Auf erneutes schreiben nun endlich das Etikett für die Rücksendung. Am selben Tag schickte ich das Teil zurück, und am nächsten Tag wurde es zugestellt. Es verging erneut eine Woche bis ich die Bestätigung bekam dass ich eine Ersatzlieferung erhalten werde. Seitdem vergingen nun wieder 2 Wochen in denen absolut nichts passierte.

In der Summe:
Bestellt am 19.05
Heute am 19.06 keine Lieferung in Sicht.

Kundenservice: 6

NIE WIEDER!

June 19, 2015

Katastrophaler Kundenservice

Im März 2015 habe ich bei Getgoods einen Geschirrspüler sowie ein Induktions-Kochfeld von Siemens bestellt. Beide rtikel wurden innerhalb der im Shop angegebenen Frist geliefert, was ich grundsätzlich für selbstverständlich halte, auch wenn man - wie hier vielfach zu lesen ist - hiervon bei Getgoods wohl nicht zwingend ausgehen sollte.

Wenn ein Onlineshop als Einzelhändler weitgehend nicht selbst produzierte homogene Güter verkauft, macht es in meinen Augen wenig Sinn, den Händler selbst anhand der Qualität der gelieferten Ware zu bewerten. Ein neuer Geschirrspüler eines bestimmten Modells hat unabhängig davon, ob ich ihn bei Händler X oder Y oder Z kaufe, immer dieselbe Qualität, die in den Händen des herstellers liegt, nicht jedoch in den Händen des Händlers, der die Ware nur an den Endkunden weiterreicht. Die Qualität und Bewertung solcher Shops lässt sich daher am besten daran festmachen, welche Qualität der Kundenservice hat. In der Regel merkt man dies erst und ausschließlich dann, wenn mit den gelieferten Waren etwas nicht in Ordnung ist. Zwar trifft den Händler in vielen Fällen keine unmittelbare Schuld, wenn ein mangelhaftes Produkt geliefert wurde, er ist als unmittelbarer Vertragspartner jedoch erster Ansprechpartner und das Verhalten in diesen Fällen ist in meinen Augen entscheidend, ob ein Onlineshop eine gute oder schlechte Bewertung verdient.

In meinem Falle hat sich herausgestellt, dass das gelieferte Induktions-Kochfeld leider einen Sachmangel hat - die sich unter dem Kochfeld befindende Kabelabdeckung aus Kunststoff war beim Auspacken des Kochfeldes an zwei Stellen gebrochen. Wie gesagt: Die Schuld für diesen Mangel liegt sicherlich nicht bei Getgoods. Es ist jedoch die Pflicht des Händlers, sich um derartige Mängel der verkauften Produkte zu kümmern - es handelt es sich dabei um einen völlig alltäglichen Gewährleistungsfall.

Getgoods hat es jedoch trotz mehrfacher Schilderung des Mangels / Reklamation per E-Mail bis heute nicht für nötig gehalten, mir überhaupt auch nur auf meine Schreiben zu antworten. Evtl. erhofft man sich, dass man das Problem einfach totschweigen könne. Ich als Kunde, der hier im März Waren im Wert von über 1000 Euro erworben hat, empfinde dieses Verhalten als äußerst unseriös und unprofessionell.

Da ich mir das Verhalten seitens Getgoods nicht bieten lasse, werde ich die Angelegenheit in den kommenden Tagen zur weiteren Bearbeitung an meinen Rechtsanwalt übergeben. Diesen Ärger hätte ich mir nur zu gerne erspart.

Es bleibt nur die Empfehlung, diesen Shop besser zu meiden. Für den Fall, dass etwas mit den gekauften Waren nicht in Ordnung ist, scheint durch das unseriöse Verhalten seitens Getgoods hier Ärger vorprogrammiert zu sein.

June 2, 2015
Rated 5 out of 5 stars

Was haben denn alle hier? - ich bin Zufrieden mit GetGoods

Hallo,
ich möchte nun einmal meine Meinung zum Onlineshop GetGoods kundtun. Ich habe nun bereits öfters bestellt und es lief alles gut, der Onlineshop ist gut und einfach aufgebaut, die Bestellung erfolgt einfach mit den gängigen Zahlungsmethoden (Paypal, Lastschrift, Kreditkarte, Vorkasse) Cool ist auch, dass sich die Seite die Zahlmethode und Adresse merkt, so dass man lediglich die Bestellung nach dem Warenkorb bestätigen muss. Das ist fast so schnell wie die OneClick Funktion bei Amazon. Falls es einmal ein Problem geben sollte, bin ich bisher auch mit den Kundenmitarbeitern immer auf einen Nenner gekommen und das Problem konnte schnell gelöst werden (zumindest am Telefon, per Mail kann es etwas länger dauern) DIe Lieferung erfolgt sehr schnell per DHL und wenn ich als Sparkassenkunde das Geld am morgen überweise bei ausgewählter Vorkasse, wurden die Sachen sogar noch am selben Tag versandt. Das ist top. Einziger Kritikpunkt sind die vergleichsweise etwas hoch angelegten Versandkosten von 7 Euro, Das ist meine persönliche Meinung und diese basiert auf Tatsachen. Ich verstehe daher nicht, warum die Bewertungen hier so schlecht sind. Viele sollten ihre Bewertung einmal deutlich objektiver fassen, so dass man diese auch Ernst nehmen kann. Ausserdem ist es einfach unfair, ohne hinreichende Beweise einen Shop derartig anzugreifenIch bin mit GetGoods zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen

April 13, 2015

Finger weg von dieser Firma

Wir bestellten vor 3,5 Monaten zwei, vom Muster identische Gardinenstore, da diese nebeneinander hängen. Nach zweimal unterschiedlich gelieferten Mustern, deren Lieferung sich über 6 Wochen zog, schickten wir die Ware jedesmal zurück. Geld wurde bereits im Oktober 14 über PayPal abgebucht. 3 mal versprachen mir verschiedene Mitarbeiter von getgoods in dieser Sache Auszahlungen einzuleiten. Passiert ist bis auf eine Teilzahlung nichts. Seitdem kann ich weder telefonisch, noch über E-Mail Kontakt aufnehmen. Werde wohl nach fast 4 Monaten meinen Rechtsschutz einschalten.
Nie mehr wieder mit getgoods. Schade dass ich erst im nachhinein auf dieses Bewertunsportal gestoßen bin, hätte bei früherer Kentniss über die Geschäftspraktiken nie bei dieser Firma bestellt !!!!!!

February 10, 2015

Telefonservice ohne Telefonservice und nach 2.Mail 1.Lebenszeichen

Ich habe bei getgoods.de einen LG 55UC970V TV bestellt, per Kreditkarte bezahlt und im Nachhinein mich erst schlau gemacht über diesen Shop und nahezu durchweg schlechte Referenzen gelesen die ich zum großen Teil nur bestätigen kann bis jetzt!
Deshalb habe ich zwei Emails mit dem Inhalt an den Kundenservice geschrieben mit dem Inhalt sich zu äußern ob die bestellte Ware nun im versprochenen Lieferzeitraum ausgeliefert wird. Telefonisch ist es anscheinend unmöglich da jemanden an die Strippe zu bekommen, 4mal angerufen und jedes mal aus der Leitung geworfen wurden. Service ist was anderes!
Nach der 2.Mail eine recht schnelle (unerwartet) Antwort.
Natürlich können Sie leider den Termin nicht einhalten und bitten mich um eine weitere Woche Geduld, die Ware würde VORAUSSICHTLICH In der 4.KW 2015 an mich versandt.
Direkte Mail von mir zurück mit der Frage ob die mir das garantieren können, ohne Rückantwort. Wird die Ware wirklich in der KW4 funktionsfähig und unbeschädigt bei mir ankommen ist das alles noch vertretbar und würde sich auf meine Bewertung positiv auswirken...
Deshalb werde ich vorerst warten.
Ich habe jedoch so ein Gefühl, dass ich auch in KW 4 mit leeren Händen da stehen werde.
Wie auch immer, meine Bank (Kreditkarteninstitut) ist informiert und die haben mir auch schon mal Informationen gegeben wie die Sache bei Nichterhalt der Ware weiter geht.
Mein Schwager würde mich in dem Fall sogar mit seiner Anwaltskanzlei vertreten.
Und "Die Akte 2015 -Reporter decken auf" würden ebenfalls gerne dieser Sache (und anderen, ähnlichen Fällen) auf den Grund gehen.

Schade, dass getgoods.de vorerst nicht überzeugen kann, aus Fehlern gelernt zu haben und ein Umbruch spürbar ist.

Natürlich halte ich diesen Artikel weiter auf dem aktuellen Stand und werde weiter meine Erfahrung hier nieder schreiben!

MfG

Update:
Heute 2Emails erhalten, es handele sich bei denen um ein Bestellartikel und sie bestellen erst wenn der kunde es bestellt.
Naja, so weit so gut, erst hieß es KW 4 und nun schon KW5.
Habe deshalb heute abend storniert und eine Frist für die Rückzahlung von drei tagen gesetzt. Ich bin gespannt ob die das wenigstens hin bekommen....
Schwach Leute, ganz schwach von getgoods.de

Weitere Updates folgen...

January 14, 2015

Unterirdisch!!!

Ich habe einen BenQ-Monitor bestellt, der sofort ab Lager lieferbar gewesen ist. 3 Tage nach der Bestellung hatte ich immer noch nichts
von dem Laden gehört, worauf ich selbst eine Mail schrieb mit dem Hinweis, dass ich auf die Lieferung der Ware warte, die eigentlich laut Lieferaussage theoretisch schon bei mir sein müsste, ich aber noch nicht mal eine Versandbestätigung erhalten habe. Knappe Anwort von getgoods, dass der Monitor nicht mehr lieferbar sei und man die Bestellung storniere. Basta. Klasse, denn zum Zeitpunkt der Bestellung hätte ich den Monitor preisgleich noch bei einem Mitbewerber erhalten. Interessanterweise steht die Bestellung aber auch 8 Tage nach Bestellaufgabe immer noch als "in Bearbeitung" in meinem Kundenkonto und auch die dazugehörige Klarna-Rechnung wurde nicht ordnungsgemäß storniert. Sorry, aber in meinen Augen ist das einfach nur ein Saftladen, bei dem ich in meinem ganzen Leben nichts mehr kaufen werde und von dem ich auch nur wärmstens abraten kann. Ein seriöses kaufmännisches Verhalten sieht für mich anders aus. Sowas kenne ich von Atelco oder Computeruniverse nicht. Bin mal gespannt, wann mir Klarna dann vielleicht auch noch eine Mahnung schickt, weil dort auch nicht storniert wurde - das würde dann dem Faß noch den Boden ausschlagen.

January 6, 2015

Nie wieder

Also bei diesem Unternehmen kann und sollte man nichts bestellen, Emails werden nicht beantwortet, telefonisch kein Erfolg, versprechen das blaue vom Himmel und der Kunde wird bewusst in die Irre geführt.
Des weiteren unverschämt und lt. Aussage der Mitarbeiter vollkommen unschuldig und wenn was falsch geliefert wird ist das nicht IHR Problem sondern der Hersteller der bestellten Ware und man sollte froh sein das man überhaupt beliefert wurde da das Unternehmen soviel zu tun hätte.
Wartezeiten bis 43 min um telefonisch ontakt bekommt. EINFACH INKOMPETENT und nie wieder.

December 9, 2014

Katastrophaler Service!!!

Lieferung o.k., bei Widerruf oder dem Versuch telef. zu dieser Firma Kontakt aufzunehmen, keine Reaktion. Unter sogenanter "Service-Nummer" geht kein Mensch ans Telefon, auf Emails wird nicht geantwortet. Das muss man sich nicht antun, Nie wieder !!!!

December 4, 2014
Rated 2 out of 5 stars

Ware nie erhalten

Wir haben vor ca. 3 Monaten eine Kommode bei dieser Fa. bestellt. Den vollen Kaufpreis im Voraus gezahlt und die Ware nie erhalten geschweige denn irgendeine Information der Lieferzeit betreffend. Erst nach schriftlicher Nachfrage (nach über zwei Monaten) erhielten wir die Information das die Kommode nicht lieferbar wäre... Das Geld haben wir ca. 1 Woche später zurück erhalten!! Sehr ärgerlich und enttäuschend! Absolut nicht empfehlenswert!

October 8, 2014

Take a closer look