See what reviewers are saying
Company details
Information provided by various external sources
Retrouvez les circuits, séjours, croisières ou week end de Marmara pour partir en vacances pas chères (destinations proposées: Maroc, Tunisie, Grèce, Turquie, Egypte, Espagne, Ile Maurice, République Dominicaine, Kenya)
Contact info
No history of asking for reviews
Nous allions dans un hôtel super sympa…
Nous allions dans un hôtel super sympa ayant l habitudes... A notre arrivée surprise marmara monopolise l hôtel ! Une équipe d animation française ! Hautain pas sympa du tout et surtout si je sors de l Europe ce n est pas pour me retrouver avec des européens qui essayent d égaler les tunisiens c est mort ! 2 jours mon suffit nous avons changé pour un hôtel où la tradition djerbienne demeure ! L animation de camping marmara est juste inconsevable ! Laisser le travail de ses personnes en place ils en ont besoin . C est scandaleux de voir des européens animé ses hôtels hors Europe en ayant le salaire européen !
Séjour bien
Séjour bien. Hotel propre, bungalow propre. Réceptionniste en chef à l'accueil arrogante, désagréable avec des propos racistes. Animateurs au top. Nourriture convendable et relativement variée. Petits bémols pour accéder aux bungallows les chemins sont assez pentus pas facile pour ceux qui ont des difficultés à marcher correctement.
Terminé TUI est ses clubs Marmara de pire en pire
Club Pueblo Andaluz, Andalousie. première chambre attribuée, un trou à rat sombre entre les restaurants extérieurs et intérieurs et en face des poubelles et extincteurs. Appel à l’agence TUI. Résumé de la réponse ; débrouillez vous avec le délégué ! deuxième chambre attribuée à l’accueil, bien mais, une première pour un hôtel, pas de bouteille d’eau (dans aucune chambre), pas de frigo, pas de bouilloire (les gens avec les jeunes enfants, débrouillez vous avec vos biberons). Plage la plus proche, faites de cailloux (pas de galets mais des vrais cailloux !)
Piscine bien avec beaucoup de transats mais située en bordure de voie rapide.
Nourriture insipide, même les pâtes et le riz ne sont pas cuits. Toujours la même chose, matin, midi et soir. Pas de snacks sucrés à 16h, seulement un peu de restes salés du midi.
Excursions très biens mais hors de prix (entre 87 et 120 euros par personne) + la nourriture car le « tout inclus » c’est du pipeau.
J’ai trouvé encore pire que le Doreta beach à Rhodes. je n’aurais pas cru. C’est la descente infernale pour les clubs Marmara ? Vos beaux catalogues qui font rêver sont à revoir, ça fait deux fois que je le constate.
Pour ma part TUI et ses hôtels, c’est terminé. La qualité est en régression contrairement aux tarifs
Ne vous fiez pas aux avis sur TUI, le mien par exemple n’est toujours pas mis en ligne et le précédent sur le Doreta beach a été supprimé depuis longtemps. Leurs notes ne valent rien
Carton rouge pour le retour de kos vers…
Carton rouge pour le retour de kos vers Paris le samedi 7 juin, vol prévu à 12h30, arrivée e10h30 pour enregistrement des bagages, on nous annonce un retard minimum de 4h qui durera 8h plus les 2h pour l enregistrement des bagages. (10h)
Aucune information, aucune prise en charge pour savoir comment fait-on à l arrivée à Paris à 23h,aucun panier pique nique, il a fallu prendre un taxi, une chambre d hôtel et reprendre un billet de train pour le lendemain, durée du voyage 24h.
Super en tout pour tout
Super en tout pour tout. Nous étions à Majorque club Marmara del mar, des repas délicieux, des chambres confortables très propres avec un ménage irréprochable dans un super environnement et le top du top une equipe Loisirs formidable sous la responsabilité de Maxou, des spectacles sensationnels avec écoute de tous sourires et gentillesse. Un énorme merci aussi à Pierre (responsable du club)pour ses explications, ses renseignements avec respect de tous les besoins de chaque personne. C'était super nous n'oublierons pas cette super équipe et ces moments excellents très rares dans les voyages que nous avons effectués auparavant. Encore merci beaucoup
Séjour plutôt moyen dû à la volonté du…
Séjour plutôt moyen dû à la volonté du club d'avoir des 5 étoiles et de la déléguée de nous faire louer coffre fort (elle n'est pas responsable des vols en chambre), d'acheter les excursions parce que circuler là bas...iu alors prendre l'assurance tui ! Le 2 août avant le départ de l'hôtel la déléguée nous informe d'un retard de 2 heures, mais il faut partir . Au final l'avion aura plus de 16h de retard.. d'autres passagers ont été logés pour la nuit, nous rien. Et maintenant refus d'une compensation financière de la part de tui, un peu d'espoir d'avoir un retour pecunier de la compagnie aérienne, qui sait comment nous avons été baladé de portes d'embarquement à d'autres portes, un bon de 5 euros à été donné à 21h pour que nous puissions nous restaurer....
Bonjour je pars 2 fois dans l’année…
Bonjour je pars 2 fois dans l’année avec TUI marmara mais lors de notre voyage de mars pour la destination de djerba au départ de Nantes tout sait bien passé mais le retour catastrophique la veille du départ vers minuit coup de fil du représentant du club pour nous annoncer qu’il n’y avait plus de siège disponible pour le retour dans le vol de Nantes obligé de prendre un bol qui nous a été affrété avec un départ de 5 h de décollage avec un atterrissage à Orly on a été ramené sur Nantes par taxi arrivés à 2h20 du matin au lieu de 16h obligé de trouver un hôtel en catastrophe car impossible de récupérer votre voiture car le hangar était fermé
Fin mot de l’histoire le voyagiste nous a pas enregistré sur le vol après avoir contacté Transavia qui me l’a confirmé par mail
Voyage souscrit chez Leclerc voyage
7 mois après dossier toujours pas clôturé obligé de faire appel à un médiateur pour obtenir les frais occasionnés hôtel repas petit déjeuner et taxi plus indemnisation
Honteux de prendre son voyage en agence et que personne ne reconnaisse sa faute on préfère prendre le client pour des imbecilles
J’espère que vous allez régler le problème rapidement
A l’avenir je réfléchi pour partir avec un autre opérateur
Je trouve cette situation abusive et je ne recommande pas du tout TUI
Incompétence et indifférence de TUI
Nous devions partir par TUI en Andalousie avec un vol Lyon ,Faro, du 31 juillet au 7 août 2023. Au moment d'enregistrer le personnel de l'aéroport nous informe que le vol est annulé. Silence radio de TUI pendant 3h!!! Nous sommes complètement seuls....Un petit message nous arrive enfin et après 5h d'attente, nous avons TUI par téléphone qui nous demande d'attendre à l'aéroport leurs instructions. Au bout de 7h, on nous dit de rentrer chez nous! Pas de proposition pour un nouveau vol, nouveau club, nouvelle destination......on nous propose avec réponse immédiate, de revenir le lendemain pour prendre un bus depuis Lyon pour Paris (6h de voyage) à Orly vol pour Faro arrivée 1 jour après ! Soit la perte de 2 jours entiers, sans compensation !!!!! Donc, refus! Et depuis, plus aucune nouvelle! Absence totale de professionnalisme de TUI. INADMISSIBLE ! Nous partons donc avec un autre opérateur !
Seuls , tout seuls
Un vol annulé, aucun représentant de TUi pour nous accompagner au cours de ce séjour-circuit en Andalousie. Nous avons du ACHETER notre billet pour le retour avec les frais qui vont avec.. Vueling dit que ce n est pas leur faute , TUI dit que ce n est pas leur faute , l assurance que ces PB ne sont pris en charge que pour l aller . 8 mois après ,TUi nous propose un avoir valable un an . De qui se moque t on ?
Pas sérieux du tout ....
Les Filaos au Sénégal
Les Filaos au Sénégal : très bel hôtel de 114 chambres, très bien situé au coeur de Saly, en bord de mer. Cadre magnifique, propreté impeccable, chambre spacieuse, très bonne literie, restauration variée et délicieuse. Le personnel est très attentionné. Je recommande.
Attention quand vous réservez 10 jours…
Attention quand vous réservez 10 jours 9 nuits vous profitez de réellement 8 jours à l hotel voilà j’ai réservé mon voyage du 8 septembre au 17 septembre et nous partons le 8 septembre à 18:45 arriver à 23:13 donc on perd le 1 et jour et retour le 17 départ à 10 h donc jour perdu
On paye 10 jours 9 nuits et on profite de l’hôtel réellement 8 jours cela s’appelle du vol
Séjour à l oasis village fuerteventura
Séjour à l oasis village fuerteventura
Très bon club chambres spacieuse et très propre nourriture très correcte emplacement du club parfait pleins de magasins très proche idéal pour se balader le soir
Fait 3 excursions fuerteventura tour de l ile journée à lanzarote et sortie en catamaran c était super
Je recommande fortement ce club
Inadmissible sur toute la ligne vol ce…
Inadmissible sur toute la ligne, vol ce jour jeudi 14 juillet à 10h35 reporté à 17h50 puis annulé de nouveau par Volotea pour Minorque club Oasis marmara, absence d information total sur toute la ligne et abandon des voyageurs. Obligé de chercher ses bagages et de les attendre pour pouvoir repartir 21h30 !!!, petite demoiselle de chez Volotea évacuée par la police dans son incompétence de pouvoir gérer un conflit et d apporter des réponses claires bref incompétences des plus intolérable et abandon de la direction de la compagnie Aérienne. Volotea qui de surcroît fait la une des journaux ds le progrès sur Nantes et Ouest France pour Caen Carpiquet ...... on se souviendra de cette compagnie espagnole Volotea qui nous a gâché notre 14 juillet et de surcroît nos vancances 2 adultes et 4 enfants et on se souviendra aussi de ce logo et ce slogan à bânir. A ce jour 12h40 Marmara via Leclerc aucune nouvelle ignorance total et abandon de voyageurs. Une note positive pour l aéroport de Lyon pour la prise en charge des voyageurs en proposant de l eau et en essayant d apporter des réponses.
Et comment une image comme Marmara ou Lookea peut elle faire appelle à ce genre de transporteur irresponsable.
Nous étions king saron en Grèce super…
Nous étions king saron en Grèce super voyage équipe d animateurs très sympa repas tous les jours variés et super bons ménage toujours parfait je recommande vivement ❤️❤️❤️❤️ voyage MH 304713
Encore de merveilleuses vacances grâce…
Encore de merveilleuses vacances au Cefalù Marmara Sicile grâce au professionnalisme de TUi !
Je désire réservé un départ pour la…
Je désire réservé un départ pour la crete pour sept j’appelle l’agence de meru avec qui je pars tout le temps il m’annonce un prix et me dise qu’il augmentera pas donc je passe 2 jours après et la 500€ Donc on réserve sur le site.
Un mois après on veux rajouter 1 valise donc j’y retourne et là agence reprend mon dossier au nom de l’agence et ne veulent pas annuler leur nom. J’appelle cela du vol. Je suis pas prête à refaire réservation avec l agence marmara de meru 60 ils s’approprie des factures qui leur sont pas dû et ne veulent jamais faire de geste commerciale
Voyage annulée Simplement par mail le…
Voyage annulée Simplement par mail le jeudi 20 mai au soir, pour le samedi 22 !! Depuis MAI …Après de nombreux appels et mails Vous me dites TOUJOURS que «La demande de remboursement est remontée auprès de notre service comptabilité ». Aucun réel contact de personnes compréhensibles..
J’aimerai que cette affaire ne soit plus qu’un lointain souvenir.
Je commence à croire que vous vous foutez de la G.. de vos clients ..
Marmara Golden Star en Crète
Marmara Golden Star en Crète
La promesse n'y est pas et les photos sur internet sont certainement très anciennes. Il n'y a rien autour sans véhicule.
Bruit
- L'hôtel est très mal insonorisé on à l'impression de dormir dans le couloir et de profiter des retours de boite ainsi que des roulements de valises qui valsent à toute heure oui même la nuit ! Et quand on le signale à plusieurs reprises on vous répond de le dire vous-même aux perturbateurs qu'ils ne peuvent rien faire contre les incivilités et que c'est écrit dans le bâtiment !
Mentionné en noir sur des plaques en plexi sur des murs blancs autant dire que chargés avec les valises ou bien avec 4g d'alcool dans le sang c'est peu visible !!!
- L'hôtel a besoin de faire du chiffre alors rotation des clients quasi journalière pour remplir (dixit un animateur qui travaille là-bas)
Chambres (nous en avions 2)
- Les chambres sont vétustes, mobilier usé, robinetterie ancienne avec des traces orangées sur les joints de la baignoire, les portes fenêtres s'ouvrent difficilement, la clim marche quand elle veut
- Les draps sont aussi vétustes que le reste avec des trous !
- Le ménage vite fait on ne fait pas les poussières on retape le lit et c'est tout
- Les serviettes de bain sont rêches et usées je n’en ai pas chez moi d’aussi anciennes et celle de piscine idem rêches et usées
Restaurant
- Les repas sont très corrects et même s'ils tentent de mettre en place des mesures sanitaires (1 masque et 1 gant pour se servir), elles ne sont pas suffisante puisque ce sont des buffets ou l'on se sert soi-même et sans vitre protectrice et surtout les enfants peuvent se servir seuls ( les petits qui n'ont pas la hauteur suffisante pour accéder facilement aux plats ) ils toussent à la hauteur des plats et utilisent des assiettes dans lesquelles ils ont déjà mangé et se servent puis remettent dans les plats ; alors on peut parler de responsabilité des parents mais les règles sont à établir par l'hôtel et là aussi quand on fait remarquer au chef que ce serait bien de donner par exemple une taille minimum pour se servir seul on vous réponds vous pouvez le dire vous même !!
- Il n’y a pas de snack vous petit déjeunez jusqu’à 10 pas une minute après et il faut attendre le déjeuner pour grignoter quelque chose ensuite il y a bien un « goutter » quelques fruits, des crêpes, des gaufres ou des beignets, des cakes et quelques saucisses à hot dog
A 23h précises plus de boissons « incluses »
Transats
- Ce n'est pas fini parlons de l'extérieur ! J'y suis allée 15 jours, au début il n'y avait pas assez de transats on nous a dit "ah oui c'est la guerre des transats" mais c'est à cause de la COVID ha ha ha ! Sans compter que ces fameux transats sont plus que vétustes, cassés, rouillés, inconfortables (on sent les barres de la structure) la deuxième semaine on ajoute des transats cool, encore grosse déception ils sont encore plus cassés mais ce n'est plus la guerre ! Enfin si, on doit jouer aux chaises musicales, déplacer les bons pour avoir une place acceptable
Piscine
- On continue la piscine le matin à peu près claire, l'après-midi l'eau est trouble, il y a tout autour des résidus de crèmes solaires sur le carrelage ça dégoûte franchement, aussi des carrelages autour de la piscine ont sauté et des morceaux de marbres sont collés ou posés mais ressortent du reste parfait pour se blesser
Plage
Moche et sale les détritus y sont et y restent
Terrasse
- Il y a des mini marches sur lesquelles un adhésif décollé et usé ne servait à rien jusqu'à ce qu'une dame âgée qui venait juste d'arriver tombe et se casse le bras et a dû être rapatriée en France le lendemain du coup ils ont changé l'adhésif pour en mette un plus visible mais qui ne colle pas !!
- Il y a aussi des plaques en métal (type regard) au sol ou les gens tombent les uns après les autres, ils ont finalement posé des petits panneaux jaunes comme on peut voir dans les toilettes des autoroutes quand le sol est mouillé !
Marmara
- J'ai fait partie d'un séjour Marmara pour deux semaines et sincèrement je ne vous recommande pas du tout cet hôtel, ni Marmara à qui je formulerai une réclamation ; d'une part pour le choix de l'hôtel déplorable mais aussi pour l'engagement non respecté, pas de club ado, animation bas de gamme et vulgaire
COVIS PCR
A noter aussi que pour les tests PCR ils étaient 2, sans masque, sans changer leurs gants !
Très mauvais expérience des agents pas…
Très mauvais expérience des agents pas à l écoute qui t envoie balader entre plusieurs services pas de carnet de voyage 3 jours avant nous ne savons toujours pas d ou nous partons et n’y l heure une honte et quand tu l’es appel il t envoie balader je ne partirai plus jamais avec marmara
marmara l agence de voyage de voleur incompétent
marmara l agence de voyage incompétente ils m ont obligé a prendre une assurance annulation et modification de billet qui ne sert a rien les frais de modérations sont aussi chère que le billet
ils m ont pas voulu changer la date de retour de mon père meme pour des raisons médical finalement mon père n as pas pu venir se soigner a temps et donc décèder la bas meme pour le rapatriement du véhicule se fut la galère a cause de ces incompétents
voleur incompétent sont leur seul qualités