SOCIETA' POCO SERIA
SOCIETA' POCO SERIA, NON CONSIGLIO.
DOPO AVER FATTO L'ORDINE MI RICHIAMAVANO CHE
NON AVEVANO IL MATERIALE.
IL RIMBORSO NON MI E' MAI ARRIVATO.
HO FATTO TANTE TELEFONATE PER AVERE SPIEGAZIONI MA NON HANNO MAI RISOLTO IL PROBLEMA.
SOCIETA' POCO SERIA, NON CONSIGLIO.
DOPO AVER FATTO L'ORDINE MI RICHIAMAVANO CHE
NON AVEVANO IL MATERIALE.
IL RIMBORSO NON MI E' MAI ARRIVATO.
Servizio scadente, operatori altrettanto impertinenti e maleducati. Pago per 30 mg ma viaggio a 3,5 mg è il tutto mi è stato giustificato con una saturazione di linea, cosa non attendibili perché due telefoni e Netflix non posso saturare la linea ( il tutto affermato da un tecnico esperto ). Dopo differenti solleciti e chiamate non sono stati in grado di fornirmi una rete internet per lo meno decente, in tutto questo però i 31,00€ al mese sono sempre stati sottratti dal mio conto. Dopo i differenti reclami richiedo per lo meno un rimborso spese ma anche questo mi è stato negato. La cosa più assurda è successa nel momento in cui ho deciso di disdire la linea, sono ancora venuti a chiedermi i 45€ per la chiusa del contratto, dopo che per mesi ho pagato una linea non funzionante!
Azienda poco seria!
Non fatevi ingannare!
Dopo anni di onorato servizio, sono spariti dai radar.... un malinconico "lavori in corso" sul loro sito web, persistente da mesi, è tutto cio' che resta!!
Dopo anni di ottimo servizio, nel giro di qualche mese l'affidabilità è andata a farsi benedire. Prima delle ferie di agosto ho annullato un ordine in sospeso da otre un mese e mezzo in quanto la merce non era arrivata al loro magazzino. All'inizio di settembre ho rifatto un ordine ma ad oggi è arrivato un prodotto su 6 ordinati e nessuna comunicazione in merito.
Con noi la Misco ha chiuso!
Ho acquistato delle batterie Duracell LP-E10 per fotocamere reflex Canon Eos, visto che la spesa era modesta mi hanno invitato a saldare il tutto al corriere, debbo dire imballo più che perfetto, corriere gentilissimo, sono molto soddisfatto sopratutto per il prezzo che non ha eguali, consiglio a tutti di fare acquisti da loro perchè hanno un catalogo ricco di offerte assai convenienti.
Sono molto delusa dal servizio clienti che non è affidabile nella gestione della consegna. Non è possibile cambiare destinatario. Io lavoro con molte aziende e posso cambiare destinazione e modificare anche dopo aver inserito l'ordine on line. Nel caso MISCO ti dicono che è possibile e poi si smentiscono dicendo che deve prima andare in giacenza. Questo per addebitare i costi che già sono carissimi.
Mai più acquisterò on line su MISCO. Lo sconsiglio a tutti a meno che non siate una ditta seguita da un commerciale.
Patrizia Grasso
In Agosto ho ordinato loro 3 scatoloni di raccoglitori Esselte e 16 cavi patch di rete Cat6 da 5 mt. Sul sito pubblicizzavano promo con trasporto gratuito fino a fine mese, ma al momento del pagamento online il trasporto risultava addebitato.
Chiamo il loro call-center, che mi dice esserci un malfunzionamento e che avrei dovuto effettuare l'ordine telefonicamente, in questo modo pagando direttamente con carta e non più con PayPal, non potendo più a quel punto aprire eventuali contestazioni.
Purtroppo mi fido di una loro venditrice e confermo l'ordine telefonico, ricevendo poco dopo email con conferma d'ordine ed addebito pressoché immediato sulla mia carta di credito.
All'arrivo del pacco mi accorgo che manca uno dei cavi di rete, chiamo la loro venditrice per segnalarlo, la quale che mi garantisce che me lo avrebbero fatto pervenire in max 48 ore.
Non ricevendo più nulla dopo giorni richiamo altre 3 o 4 volte a distanza di una settimana l'una dall'altra, ricevendo la stessa risposta. Scrivo anche due email alle quali non ottengo nessuna risposta.
Dopo un mese e mezzo non ho ancora ricevuto niente, evidentemente contano sul fatto che dopo un po' di tempo uno si stanchi e lasci perdere.
Non comprerò mai più da loro nemmeno uno spillo, dopo aver sbagliato ti prendono anche per i fondelli !
Se volete la mia opinione, STATENE ALLA LARGA !!!
Acquistare una stampante PAGANDO PRIMA dovrebbe essere semplice invece NO !!! passano due settimane telefono e mi dicomo che mi arriverà una mail in merito .... NIENTE torno a chiamare il giorno dopo e mi dicono che mi avrebbero telefonato la mattina seguente..... NIENTE ........ reclamo scritto via mail ...... NIENTE .......... ECOMMERCE DA BLOCCARE !!!
acquistato un sacco di volte e mai avuto un problema, poi se scegliete bartolini la consegna avviene in 24 ore !!!!!
Ho ordinato il tablet lenovo IP5500 l'1 gennaio.... La somma mi è stata congelata subito dopo l'ordine, al 7 gennaio sono stata io a chiamare il call center per sentirmi dire che la quantità dei pezzi in promozione(non c'è scritto da nessuna parte che è in promozione) è esaurita al prezzo in cui io avevo ordinato, prezzo che tra l'altro è ancora quello richiesto il 7 gennaio 2015. A distanza di una settimana non si sono degnati nemmeno di inviarmi un'email per avvisare dell'imprevisto.Almeno se volete rischiare pagate con paypal... se non mi restituiscono i soldi entro 8 giorni aprirò una contestazione
Personalmente ho trovato questo sito di ecommerce assolutamente insufficiente. Il prodotto ordinato era a listino sul sito ad un prezzo molto concorrenziale e segnato come "disponibile". In fase di acquisto mi sono state proposte le date di consegna: ho scelto la consegna per appuntamento fissata a tre giorni dal pagamento con CC. In tale data, non ricevendo alcunchè - nè, tantomeno, una qualsivoglia forma di comunicazione da parte di MISCO, ho telefonato al Centro Clienti. Mi è stato finalmente comunicato che il prodotto non era disponibile e che sarebbero trascorse almeno due settimane prima di riceverlo: ho chiesto l'annullamento dell'ordine. Tempo qualche minuto, il prodotto risultava non più disponibile sul sito.
Ergo: affidabilità=0, comunicazione=-1. Da evitare...
Hanno molti prodotti a catalogo di cui per il 90% disponibili a magazzino cosa che dovrebbero prendere d'esmpio molti rivenditori italiani ma prutroppo hanno dei prezzi un pò troppo alti rispetto alla media.
Avendo prodotti di facile reperibilità, avrebbero dovuto essere competenti almeno nel prezzo.
Un negozio nato come vendite su catalogo non sembra si sia specializzato come vendite on line, eppure la differenza é praticamente nulla.
16 giorni per una penna USB con "disponibilità: in magazzino" mi sembra un tantino troppo. Per il resto, tutto ok, buoni prezzi e imballaggio.
Uno dei migliori shop online da cui abbia mai acquistato. Ordinato la stampante domenica, ricevuta martedì alle 15. Un giorno lavorativo e mezzo per avere il prodotto a casa. Ho approfittato della promozione con spedizione gratuita e non ho pagato supplementi per il contrassegno, risparmiando così 15 euro rispetto al più economico degli altri negozi. Veramente un ottimo servizio, sono molto soddisfatto.