Che bello che era poinx!
Il sito per noi ha fatto un epoca. Siamo dispiaciutissimi che non esista più. Quante scoperte di locali, cibo e posti a pochissimo prezzo... Esperienze sempre stupende. Peccato non esista più...
No history of asking for reviews
Attenzione a questo dominio. L'azienda non esiste più e molti accessi che erano stati creati per accedere al proprio account sono finiti nel dark web in maniera molto visibile. Io mi sono iscritta quasi 14 anni fa e solo recentemente mi sono accertata che il sito dell'azienda non esiste più, dopo aver ricevuto una notifica negativa.
da 9 mesi sono in attesa di un rimborso propostomi dal servizio clienti per definire un sospeso. Nonostante una decina di mail sto ancora attendendo il rimborso.Società senza serietà,non rispondono più neanche ai solleciti.
Azienda che dovrebbe chiudere oltre che risarcire molte persone. Esperienza negativa. Sia come cliente che dopo aver voluto sfortunatamente pubblicizzare la mia attività con i loro coupon. Mai ricevuti i pagamenti! Risultato? Gli unici che guadagnano dalle vendite sono loro. Diffidare di Poinx!
Salve a tutti, sono un cliente abbastanza frequente nei canali deal Groupon Let's Bonus Grupalia, ma devo per forza di cose, segnalare la aggravante situazione in qui si trova a gestir rapporti tra acquirenti e fornitori di servizi Poinx, se potete evitateli, sono intanto non ottimi sul prezzo, ma il problema non è questo, i prodotti del reparto shopping soto tutte cineserie che trovate su altre piattaforme a prezzi molto più bassi con affidabilità migliori, io ho acquistato materiale che non arriva, scrivo alla mail commerciale ma non rispondono un numero di servizio clienti non esiste, l'ultima e una grande fregatura che vi voglio raccontare, ho acquistato un buono pizza per 2 pagato anticipato 15€, mi reco ne Veronese per consumare, dopo aver contattato il gestore, arrivato dopo 1 ora di auto e spese per l'autostrada trovo il locale chiuso è il nuovo gestore mi dice che il locale è stato ceduto una settimana prima, e lui non centra più nulla con Poinx, ma allora io dico a parte il gestore precedente che niente gli fregava tanto a ceduto l'attivaita, ma Poinx non si informa di chi recede o cede attività con deal in corso non ancora scaduti, il fatto sta che rientrato scrivo a Poinx che dopo un pò decide di rimborsarmi solo una parte di quello che ho speso per l'aqciusto del deal, ossia 11€ su 15€, io gli faccio presente che dovrebbero pltre a ridarmi il dovuto rimborsarmi le spese sostenute per la loro incompetenza, ma non mi rispondono più, una vergogna dovrebbero chiudere, dei tali cialtrini......Se potete evitateli..........
Ad agosto ho ordinato la doccia con led colorati.
La merce è arrivata a settembre, ma non è un problema.
Dopo pochi giorni dall'utilizzo il prodotto si rompe.
Scrivo all'assistenza la quale non riesce nemmeno ad aprire l'allegato che gli mando indicante il dettaglio del pagamento di paypal per reperire il mio ordine...non riescono a reperirlo nemmeno attraverso il mio nome.
Solo oggi mi dicono che il reso non è fattibile...mi devo tenere il prodotto rotto per la loro incompetenza !!!!
Seri e affidabili, pronti a dare assistenza in caso di problemi coi partner...a differenza invece di Letsbonus che sconsiglio vivamente!
Ho usato questo sito per acquistare un coupon che dava la possibilità di avere un menù "all you can eat" al ristorante "corcky il re della pizza" a Firenze pagando solo 14 euro.Il gestore ha accettato il coupon senza problemi.Esperienza positiva.