PokerOnlinea

3. Gambling House
  4. Gambling Instructor
  5. Gambling Service
  6. Online Casino or Bookmaker

Information provided by various external sources

Pokeronlinea è la guida completa al poker online italiano con offerte bonus e promozioni aggiornate e con consiglin per giocare a poker e applicazioni utili come il calcolatore di odds per il Texas Hold'em. Recensioni poker room e confronto dei servizi migliori per aiutatre il giocatore di poker online a scegliere le offerte più giuste e a trovare codici bonus con offerte in esclusiva molto più ricche e vantaggiose. http://www.pokeronlinea.it

You should know

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

People's poker è un sito che fa…

People's poker è un sito che fa ribrezzo, ti disconnette dal server e tu magari stavi disputando i tornei , spendi i soldi e una volta che ti ha disconnesso dal server non riesci piú a rientrare , Maledetti! Giocate sulla pelle degli altri. Tutti gli altri siti funzionano bene, questo lascia a desiderare, ora basta! Nessuno giochi piú con loro!

May 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

People's poker da quando ho segnalato…

People's poker da quando ho segnalato la recensione ,vengo eliminato subito con AA..KK...oppure dopo 2 ore di gioco ,esco in bolla.
Tutto pilotato.Come li sgami....loro non potendoti sconnettere dal Sito scommesse...ti azzoppano così...
Non caricare 1 e....se avete giga e tempo giocate lì a gratis.....
Porcheria allo stato puro!!!!

March 10, 2024

Ma siete fuori

Ma siete fuori? Mai visto un poket fstto in questo modo ma le guardate le carte quando avete un full e vince un altro giocatore, fanno sparire le carte dal tavolo in un attimo senza farti rendere conto come hai perso. Fatecii caso nn gestite voi le carte famno tutto loro se devi perdere x loro ti fsnno perdere. Ok?

March 18, 2022

ottimo

ottimo
davvero una grande azienda con un sito ben fatto e grafica perfetta, tutto quello che mi serve funziona tutto preciso. lo consiglio

March 27, 2018
Rated 4 out of 5 stars

Chi cerca trova!!!

Dopo numerose ricerche sulla rete sono arrivato su pokeronlinea e pensavo fosse un altro di quei siti sul poker su internet che non servono a niente. Mi sono subito ricreduto, ho trovato tutto quello che mi serviva, dalle recensioni ai programmi delle sale da poker. Ottimo lo consiglio a tutti!

October 22, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Ottime video guide e recensioni!

Sono da poco un giocatore di Poker Online e cercavo un sito che potesse offrirmi delle guide per imparare a giocare. Cercando su internet e leggendo alcune recensioni, sono andato su questo sito.
Ho scoperto che c'è un canale youtube dedicato, con delle video guide ben fatte che mi stanno aiutando molto a capire meglio questo gioco e in più sono presenti le recensioni delle poker room cosi ho potuto scegliere la più vantaggiosa confrontando i bonus di benvenuto.

October 22, 2012
Rated 4 out of 5 stars

Buone offerte e codici bonus e recensioni complete e veritiere

Mi sono appena registrato in una poker room ed ho usato pokeronlinea per comparare le offerte,
devo dire che è molto utile confrontare i vari bonus, promozioni e conoscere bene tutti gli aspetti di un servizio di gioco prima di registrarsi ed effettuare un deposito con soldi veri.
Se siete interessati al poker online insomma questo è un buon sito ed propone solo operatori autorizzati aams, quindi sicuri e garantiti.
Potete trovre anche consigli e regole del Texas Hold'em e un calcolatore di odds gratis, strumento molto utile per giocare a poker online.
Valutazione positiva da parte mia insomma, trovo che sia un sito molto piacevole e professionale.

July 3, 2012
Rated 5 out of 5 stars

pokeronlinea.it, cercato e trovato!!!

Ero alla caccia di informazioni sul Texas Hold'Em e mi sono imbattuto in queste pagine, così ho trovato pokeronlinea.it e finalmente posso dire di aver trovato un sito completo. Ho trovato i bonus, le offerte e le recensioni dei software. Ora posso finalmente comparare le poker rooms senza dover aprire mille siti web, qualcuno ci ha pensato al posto mio e mi è davvero utile!!!Grandi!!!

February 22, 2012

Finalmente anche Titan Poker

Ottimo pokeronlinea.it, recensisce tutte le migliori poker room e tramite lui hai in tempo reale tutti i bonus più vantaggiosi catalogati e facilmente accessibili. Ci voleva proprio, delle informazioni semplici, chiare e dirette che mi hanno consentito già molti vantaggi economici e semplicemente giocando a poker online tramite pokeronlinea.it.

February 19, 2012

Finalmente informazioni vere!!!

Ottimo, pokeronlinea.it informa davvero sul pokeronline, non è facile trovare informazioni che completano la conoscenza del poker online, soprattutto in Italia, ma pokeronlinea.it risolve molto!!!Finalmente tutti i bonus recensiti e tutte le fregature svelate, grande pokeronlinea.it!!!

February 13, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito web per gli appassionati del Poker Online.

Pokeronlinea.it è veramente uno dei migliori siti web sul poker online, ci si trova di tutto, le recensioni dei software offerti dalle top poker rooms, i bonus più vantaggiosi e tutte quelle informazioni sul Texas Hold'Em che è difficile trovare altrove sul web. Già da un primo sguardo è evidente che Pokeronlinea.it non è il solito sito web che spamma informazioni da quattro soldi ma una guida online per veri appassionati del Poker Online, non lesina consigli sul gioco e le "dritte" che ti consentiranno di accedere alle offerte migliori della rete, che senza un giusto indirizzamento, alle volte possono essere veramente difficili da interpretare. Anche il fatto di poter interagire con i webmasters del sito fa di Pokeronlinea.it un vero boxoffice a servizio dell'utenza del Poker Online. Ve lo consiglio vivamente, visitatelo, parola di player ^___^.

February 7, 2012

Grande Guida al Poker Online Italiano - Bonus e Download Gratis

Recensioni poker room oneste, qualche buona offerta esclusiva non facile da trovare e strumenti utili per chi gioca a texas hold'em come consigli di strategia e calcolatore odds gratis.
Con Pokeronlinea.it Potete facilmente effettuare download gratis delle migliori poker room online e confronto software e offerte attive per i giocatori con denaro reale.
Insomma un ottimo sito dedicato agli appassionati di poker online
thumbs up 4 me :)

February 3, 2012