La société Schleiper n'est plus ce qu'elle a été. Une désorganisation complète. Je suis client très très régulier depuis plusieurs dizaines d'années du magasin de la chaussée de Charleroi pour les e... See more
See what reviewers are saying
Kaarsenmal gekocht in de winkel. 1x gebruikt volgens de instructies, ze bleek gebarsten daarna. Terug naar de winkel, 10 dagen na aankoop. Omdat ik langer dan 7(!) dagen had gewacht (en dus nog... See more
Ik ben altijd al zeer tevreden geweest over deze winkel, maar toen ik er gisteren waterverf wou kopen kon ik niet hetzelfde zeggen. Toen ik deze morgen mijn zakje openmaakte kwam ik tot de ontdekking... See more
Company details
Information provided by various external sources
Schleiper offers you the largest selection of artist materials (fine arts, graphic arts, decorative arts) and frames
Contact info
No history of asking for reviews
Ce fût une bonne maison, mais maintenant.....
La société Schleiper n'est plus ce qu'elle a été. Une désorganisation complète.
Je suis client très très régulier depuis plusieurs dizaines d'années du magasin de la chaussée de Charleroi pour les encadrements. La qualité des travaux effectués est devenue lamentable (manque d'artisans de qualité). Manque de personnel vous obligeant d'attendre régulièrement de nombreuses minutes avant d'être servi.
Les prix augmentent sans cesse. J'éviterai dans l'avenir.
Onbetrouwbaar
Terug naar de winkel, 10 dagen na aankoop. Omdat ik langer dan 7(!) dagen had gewacht (en dus nog ruim binnen de wettelijke termijn voor terugbetaling verborgen gebreken zat!), kon de heer aan de kassa hoegenaamd niks doen. Hij stelde voor om een mail te sturen via de website.
Dit heb ik meer dan een maand geleden gedaan zonder enige reactie.
Schaamtelijk voor een Belgische shop, dit zijn toestanden die je bij Chinese webshops verwacht. Hou jullie aan de wet!
RAYON CIMAISES ET AUTRES ACCESSOIRES UN SERVICE INADMISSIBLE
Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait. J'achète beaucoup de cimaises, tiges et crochets et j'ai l'habitude d'avoir un monsieur très serviable, donnant de bons conseils... etc. Aujourd'hui j'ai eu une certaine Agnès, odieuse, désagréable et quand je lui ai demandé si elle pouvait mettre un scotch pour réunir toutes les cimaises et tiges elle m'a envoyé presque à la figure un rouleau de scotch en me disant "débrouillez-vous". Pour trouver mon compte elle en était incapable, il a fallu un temps fou...
Un choix immense et des conseils agréables
Cette enseigne belge qui possède plusieurs magasins en Belgique, dont deux à Bruxelles est une des mieux achalandées en matière de produits de Beaux-Arts et de Loisirs Créatifs. Leur service d'encadrement sur mesure est également ce qui fait le cœur de leur entreprise qui existe depuis plus de 80 ans.
Cliente depuis plus de deux décennies, je suis à chaque fois épatée par le choix de marques de références en peinture, papier, pinceaux et crayons !
Contrairement à certains avis sur ce site, j'ai trouvé le personnel très aimable (dans les deux magasins de Bruxelles où je me rends), désireux de bien faire et d'aider. Et surtout, très compétents ! Je recommande à tous les artistes et aux personnes créatives de visiter ces magasins qui sont sans aucun un des plus beaux assortiments de matériel d'art de Belgique !
Personnel désagréable.
Personnel désagréable..
Délais non respectés… à chaque fois nouveau délai annoncé…et chaque fois reporté.
Fuyez !
Onvriendelijk personeel
Ik heb onlangs een groot paneel gekocht bij Schleiper en was alles behalve tevreden over de service. Bij mijn vraag of er een handvatje kon gemaakt worden met plakbond- aangezien het paneel erg groot was- werd ik zeer bot afgewezen: "neen" luidde het zonder enige uitleg of klantvriendleijke houding. Toen ik aangaf dat ik de houding van het peroneel niet erg klantvriendelijk vond werd er niet op in gegaan. Maar het bleef daar niet bij. Onderweg naar huis viel het paneel uit de zak,omdat het blijkbaar biet goed beplakt of vastgemaakt was door het personeel. Het resultaat, veel moeite , vervelend gedoe en mogelijke schade. Dit vond ik bijzonder tekortschietend voor een winkel die zichzelf positioneerd als specialist in kunstenaars-en hobbybenodigdheden. Kortom: de hulp van het personeel ontbrak, de verpakking was onvoldoende en de behandeling van de klant lied duidelijk te wensen over. Op basis van deze ervaring zal ik in de toekomst geen bezoeken meer brengen aan Schleiper te gent. En o ja het was een oudere mandie niet vriendelijk was!
Un magasin à fuir sans se retourner
Un magasin à fuir sans se retourner. Accueil glacial, personnel peu aimable, et une "gérante" dont le mépris envers les clients semble être une politique d’entreprise : « Vous n’êtes pas content ? Allez voir ailleurs ! » — tout est dit.
Les offres sont alléchantes… sur le papier. Prix dégressifs à partir de 5 pièces, sauf qu’il n’y a jamais le stock nécessaire. J’avais besoin de cartons pour passe-partout : 15 € à l’unité, 13 € par 5. Il n’y en avait que 4 en rayon — et ce scénario se répète sur plusieurs références. Quand je demande un geste pour compléter avec un autre format : réponse robotique et absurde — « Le système ne le permet pas ». Mais on peut commander… dans 10 jours. J’accroche une expo le 4 novembre. Autant dire : inutile.
Gestion de stock défaillante, sens commercial inexistant, rigidité kafkaïenne. Pourquoi engager du personnel incapable de répondre aux besoins les plus simples ? Un automate ferait mieux — au moins, il ne serait pas désagréable.
Une expérience consternante. Je ne reviendrai pas. Et je conseille à quiconque de faire de même.
Eric
Vous payé et vous restez dans avec le problème
J’ai déposé une œuvre sur papier pour être restauré. J’ai reçu un devis que j’ai dû honorer avant de faire le travail. Ce que j’ai fait. Ne parlons pas de la qualité du travail il n’est pas bon je dirais même mauvais, et comme vous avez payé, vous n’avez aucun recours, quant aux boss, je l’ai rencontré personnellement il s’en fiche il n’a aucune conscience professionnelle. Enfin vous y êtes pour vos frais méfiez-vous c'est cher et il ne faut pas faire confiance
Responsable agressive et humiliante avec ses client.e.s
Je me permets de déposer une review de ce genre car l'interaction que j'ai eue m'a choquée. Je suis venue pour échanger un produit car on m'a malheureusement mal renseignée dessus lors de l'achat deux jours avant. Cela arrive, ça n'est pas grave. Une fois arrivée, la vendeuse me dit devoir vérifier avec sa responsable si je peux le rapporter car j'ai enlevé le plastique (j'ai vu l'erreur après avoir retiré le plastique, je n'aurais pas pu la voir sinon). La responsable est venue et j'ai réexpliqué le souci, elle a commencé à faire le processus pour échanger le produit tout en me disant que c'est bien à moi qu'elle avait parlé concernant cette question et que ça aurait dû être claire pour moi, alors que je suis certaine que c'est à une autre collègue que j'ai parlé. Elle m'a également dit que j'ai laissé le rayon sens dessus dessous ce qui n'était bien sûr pas le cas. Elle m'a donc traitée de menteuse et de personne irrespectueuse à deux reprises et ce devant tout le monde. Je ne lui ai plus rien répondu car j'étais hors de moi. Quelle honte de raconter de tels mensonges et d'humilier vos clients. Je n'y retournerai que si je n'ai aucun autre choix. A éviter si vous avez le moindre souci technique ou besoin de renseignement auprès de cette responsable. La vendeuse et les autres membres du personnel ont été quant à eux tout à fait normaux, aimables et serviables. (Schleiper, chaussée de Charleroi)
Allez chez Amazon…
L’impression de déranger… personnel vénère quand on pose une question. Pour le prix qu’on paie on s’attends à des conseils sur la marchandise.
Allez chez Amazon en vrai !
Caissière agressive
Le personnel dans le magasin était très aidant, cependant le passage en caisse est SURRÉALISTE. Une caissière qui enchaîne les remarques passives agressives sans raison... On croirait une caméra caché. En plus, à lire les autres commentaires, c'est la norme.
J'avais juste envie de tout laisser là et de partir.
J'ai choisi de ne pas faire de vagues, mais je n'achèterai plus jamais dans ce magasin.
Imposible contactar por teléfono
Imposible contactar por teléfono para una pregunta muy sencilla. Cuatro pantallas de pulsar para que te pasen a un teléfono que no contesta nadie. Web paleolítica. Verdaderamente viven de fama heredada
J’ai mis une étoile parce que la grossièreté règne en maître dans ce magasin
J’ai mis une étoile parce qu’il est obligatoire dans mettre une… dans la vraie vie ce serait un zéro pointé!
Hier je me suis rendue chez Schleiper pour acheter des sphères en céramique.
Lors de mon attente à la caisse (sans panier, il n’y en avait plus quand je suis entrée dans le magasin) il y a eu une altercation entre la caissière et un monsieur qui portait un sac à dos (le drame).
En reculant d’un pas face à l’énervement de la caissière, une des sphères a glissé et s’est brisée sur le sol. Je m’excuse mille fois et je ramasse les restes de la sphère.
Mais la caissière très désagréable me dit “ce que tu casses, tu paies”.
Je lui ai demandé de faire un geste commercial pour ne pas payer cette sphère à 1,60€ (sur une note, pour une fois, peu élevée de 40€).
La caissière appelle alors son manager qui est arrivé en trombe, rouge vif de colère…
Et c’est ainsi, que devant une trentaine d’autres clients, le manager me crie:
“si t’es pas contente Madame, tu laisses tes trucs ici, tu paies ce que t’as cassé et tu te barres de mon magasin”.
Qu’il ne veuille pas faire un geste est une chose, mais le dire de cette manière, d’une grossièreté crasse, m’humiliant devant tout le magasin, je trouve cela très choquant!
PS: je suis cliente chez eux depuis 25 ans… 25 ans que je dépense des fortunes dans ce magasin. En matériel d’une part et en encadrement d’autre part…
Bien que personne ne devrait être traité de cette manière, étant bonne cliente, j’aurai aimé un geste commercial mais surtout être traitée avec respect!
Quand un manager est C.O.N ben il est C.O.N !
Personeel kent of wil geen Nederlands…
Personeel kent of wil geen Nederlands praten.
Zelfs een eenvoudige begroeting in het Nederlands lukt niet!
Een totaal gebrek aan respect en hoffelijkheid.
Est-ce que la malpolitesse extrême fait…
Est-ce que la malpolitesse extrême fait partie des critères de recrutement chez Schleiper? Personnel mal élevé, arrogant, qui vous donne le feeling "pourquoi ce client stupide me pose cette question totalement stupide".
Totalement inacceptable. Fuyez le magasin de la chaussée de Wavre, depuis des années c'est le même topo.
Ik ben hIer al klant van 1998 dus dat…
Ik ben hIer al klant van 1998 dus dat is al 25 jaar. Ik ben heel tevreden over de winkel. Zeer groot en gevarieerd aanbod. Ik heb ooit ergens anders iets goedkoper gevonden en ben toen bij hen geweest. Ze hebben voor mij de prijs verlaagd. Ze zijn daar heel correct in. Ik vind ze helemaal niet onvriendelijk en verschillende mensen werken daar al jaren. Er is altijd wel iemand die voldoende weet om je te helpen. Er is een leuke sfeer in de winkel. Ik kom er heel graag. (Gent) Veel liever dan bij de concurrent verder in de straat.
Rayonnage non mis à jour
J'aii acheté un agenda en toute confiance. Je suis rentrée chez moi et est écrit dedans. ... je me suis alors aperçu que les dates ne correspondaient pas. L'agenda était périmé. Je ne savais donc rien en faire. Après vérification, il s'agissait d'un agenda de l'année précédente.
ATTENTION : LE RAYONNAGE N'EST PAS MIS à JOUR ET C'EST LE CLIENT QUI PAIE LA FACTURE
Personeel zeer slecht opgeleid
Personeel zeer slecht opgeleid, heel onbeleefd en hebben geen kennis van hun product.
Mes tableaux de valeur ont disparu ! Aucune démarche de la part de Schleiper pour les retrouver, et aucune réponse à mon email dans lequel je souhaite avoir des informations concernant mes tableaux !
J'ai apporté des tableaux de valeur pour changer les cadres. J'ai expliqué que j'avais besoin d'une livraison pour une date précise car je déménageais à l'étranger. Le jour de la consigne mes cadres n'étaient pas prêts car ils s'étaient trompés dans les mesures. Je veux les récupérer ils refusent de me les rendre car ils sont dans le coffre et ils n'ont pas la clé. Ils me proposent d me les faire livrer à leurs frais par UPS avec un envoi sécurisé. Cette solution ne me plaisait pas trop car j'avais peur que les tableaux s'abiment ou se perdent. Ils m'ont assuré qu'ils font des envois dans le monde entier et sécurisés (livraison avec signature et document). N'ayant pas le choix j'accepte et je leur paie en avance les tableaux. Ils font un envoi avec UPS, non sécurisé !! Mes tableaux ne sont jamais arrivés, je panique et les contacte pour signaler que j'ai reçu un message de livraison de UPS alors que j'attendais à la maison la livraison et que je n'ai pas signé. Je leur demande de contacter immédiatement UPS et de connaître le nom du chauffeur et qu'ils récupèrent mes tableaux. Aucune démarche n'a été faite et je n'ai toujours pas de réponse de Schleiper ni où se trouvent mes tableaux !!!
Onbereikbare klantenservice
Mijn bestelling bij Schleiper is door de bezorgservice DHL kwijtgeraakt. DHL geeft aan dat de afzender van het pakket een onderzoek naar het pakket moet instellen en zodoende probeer ik nu al een dikke week in contact te komen met iemand bij Schleiper. Ik heb meerdere berichten via de website verstuurd en emails zonder enige respons, en heb zelfs meerdere keren gebeld naar een van de winkels. Die verbinden je door naar de klantenservice van de e-shop express maar op dat nummer wordt nooit opgenomen en er speelt enkel een bandje. Ik mag redelijkerwijs verwachten dat ik als betalende klant onderhoud kan plegen met een klantenservice bij problemen met het leveren van door mij betaalde producten, maar het tegendeel blijkt waar. Als er niets fout gaat met de bestelling wordt er snel geleverd door Schleiper, maar u bent gewaarschuwd. Voorlopig is mijn pakket al een dikke week kwijt en is er vanuit Schleiper totaal geen zicht op het zoeken naar een oplossing, zij het opnieuw versturen van mijn bestelling, of het retourneren van het aankoopbedrag.