Anacours, cours particuliers à domicile
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Nous proposons à nos familles :
- des cours particuliers à domicile à tout moment de l'année dans toutes les matières, qu'elles soient générales comme le français, les mathématiques, l'anglais, la physique-chimie, ou plus spécifique comme la méthodologie, l'économie et même la musique. 🏠
- des stages intensifs en agence ou à domicile pendant les vacances scolaires ou à l'approche des examens. 👪
- une plateforme de révision, pour s'entraîner entre deux cours particuliers à domicile : fiches de cours, quiz, vidéos... 💻
Ne payez que 50% du prix des cours avec l'avance immédiate de crédit d'impôt
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :
- un budget allégé de 50% immédiatement
- une prise en charge de toutes les démarches administratives
- un dispositif applicable au moment de l'inscription
Suivez-nous sur les réseaux :
INSTAGRAM