Les illustrations sont super belle, la qualité est incroyable et l'histoire est adorable

Sold by Wonderbly
The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Wonderbly via Trustpilot.
Product details
Brand: Wonderbly
MPN: daddys-magic-hugs-for-you
All reviews
Top kwaliteit
High-quality printing, paper, and the illustrations feel authentic!
en la última página el nombre del padre sale incompleto. En lugar de poner Jonathan pone "Jonath".

Reply from Wonderbly
Lo adoro bellissimo
Il regalo perfetto. Il testo è davvero bellissimo, mia figlia di 16 mesi vuole che glielo leggo tutti i giorni, anche più volte al giorno. Ormai è il suo libro preferito !
Libro muy bonito. Es genial tener la posibilidad de personalizar a los personajes y de incluir alguna foto. Buen regalo para el día del padre.
La mia bimba lo adora. La sera si rilassa leggendo sempre questo libro insieme al suo papà
Quality is extremely well done. Illustrations are beautiful and exactly as you see them in the preview before purchase. Couldn't be happier with purchase.
El cuento es muy bonito, y la personalización queda genial
Mooi boek, zeer tevreden van de uitvoering
Molto carino.
El libro cumple mis expectativas y ha gustado a mi familia
Un cuento único , siempre va a ser un acierto y les ha encantado.
Totalmente satisfecha con la compra Volveré a comprar sin duda
Me encanta
Es super bonito y original, muy buena calidad
Bellissimo libro si può personalizzare anche con una foto e una dedica, ordinato per la festa del papà arrivato in anticipo rispetto alla data segnata consigliatissimo.
Me encantó el libro
Delusione rispetto a quanto proposto in fase di ordine

Reply from Wonderbly