Daddy's Magic Hugs for You

Daddy's Magic Hugs for You • Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Wonderbly

www.wonderbly.com

85.8K Reviews

4.5

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Wonderbly via Trustpilot.

Product details

Brand: Wonderbly

MPN: daddys-magic-hugs-for-you

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

Les illustrations sont super belle, la qualité est incroyable et l'histoire est adorable

Top kwaliteit

Rated 5 out of 5 stars

High-quality printing, paper, and the illustrations feel authentic!

Rated 1 out of 5 stars

en la última página el nombre del padre sale incompleto. En lugar de poner Jonathan pone "Jonath".

Reply from Wonderbly

Muchas gracias por compartir tu opinión y lamentamos mucho el inconveniente que has tenido. Uno de nuestros agentes de atención al cliente ya te ha enviado un correo electrónico para seguir ayudándote con este problema.

Agradecemos mucho tu paciencia.

El equipo de Wonderbly

Rated 5 out of 5 stars

Il regalo perfetto. Il testo è davvero bellissimo, mia figlia di 16 mesi vuole che glielo leggo tutti i giorni, anche più volte al giorno. Ormai è il suo libro preferito !

Rated 5 out of 5 stars

Libro muy bonito. Es genial tener la posibilidad de personalizar a los personajes y de incluir alguna foto. Buen regalo para el día del padre.

Rated 5 out of 5 stars

La mia bimba lo adora. La sera si rilassa leggendo sempre questo libro insieme al suo papà

Rated 5 out of 5 stars

Quality is extremely well done. Illustrations are beautiful and exactly as you see them in the preview before purchase. Couldn't be happier with purchase.

Rated 5 out of 5 stars

El cuento es muy bonito, y la personalización queda genial

Rated 5 out of 5 stars

Es super bonito y original, muy buena calidad

Rated 5 out of 5 stars

Bellissimo libro si può personalizzare anche con una foto e una dedica, ordinato per la festa del papà arrivato in anticipo rispetto alla data segnata consigliatissimo.

Rated 2 out of 5 stars

Delusione rispetto a quanto proposto in fase di ordine

Reply from Wonderbly

Grazie per la tua recensione sincera.

Ci dispiace sapere che il libro scelto non ti abbia pienamente soddisfatto!

Desideriamo che tutti i nostri clienti siano felici dei loro acquisti; proprio per questo, durante il processo d'ordine, offriamo un'anteprima completa e personalizzata di ogni singola
pagina, così da aiutare nella scelta.

Ci piacerebbe approfondire la tua esperienza, quindi non esitare a contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo hello@wonderbly.com. Il nostro team di assistenza clienti è sempre a disposizione per aiutarti e sarà lieto di darti maggiori dettagli sulle nostre storie, così da trovare il regalo perfetto per la prossima occasione!

Grazie ancora per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione con noi.

Un cordiale saluto,
Il team Wonderbly