Ordine facile, consegna nei tempi annunciati. Il servizio clienti ha fornito i chiarimenti richiesti per il montaggio. Il prodotto soddisfa le aspettative: i pannelli montati sono belli come li immagi... See more
Company replied
Prodotto di alta qualità e facile da montare, io ho preso la parete embrace (sia listelli, sia libreria) e sono felicissima Il servizio clienti è stato impeccabile, sia nell’accogliere una mia... See more
Company replied
Il prodotto è molto bello e di alta qualità. Il taglio in verticale che ho richiesto è stato fatto preciso e senza imperfezioni ma il costo, richiesto per ogni singolo pannello da tagliare, è abbas... See more

Via Fornace 6, 20826, Misinto, Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ordine facile, consegna nei tempi annunciati. Il servizio clienti ha fornito i chiarimenti richiesti per il montaggio. Il prodotto soddisfa le aspettative: i pannelli montati sono belli come li immaginavo

Reply from WoodUpp - Italia
Sostituto subito e senza storia prodotto rovinato durante la spedizione

Reply from WoodUpp - Italia
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo,la disponibilità del Servizio Clienti nel risolvere i problemi che sono sorte nell'evadere l'ordine

Reply from WoodUpp - Italia
Ottimo prodotto ed ottima la possibilità di poter ricevere dei campioni gratuiti da visionare prima dell’acquisto. Non do cinque stelle solo perché il corriere al quale vi affidate è pessimo e mi ha lasciato la spedizione in un punto di ritiro senza tentare la consegna all’indirizzo indicato.

Reply from WoodUpp - Italia
Prodotto molto bello e di design, unico neo, le strisce led da spente nn sono dello stesso colore del pannello Akupanel e per esempio sul mio pannello bianco le strisce da spente, si vedono come due strisce nere che nn ci azzeccano molto. Qualità e servizio di consegna nn si discutono, top!

Reply from WoodUpp - Italia
Il servizio clienti è stato impeccabile, sia nell’accogliere una mia richiesta speciale per la spedizione, sia per risolvere un problema legato alla consegna (chiaramente dovuto a mancanze da parte del corriere DHL)
Si vede che ci tengono proprio e che ogni cliente è importante.
Tutto consigliatissimo.

Reply from WoodUpp - Italia
Il prodotto è molto bello e di alta qualità. Il taglio in verticale che ho richiesto è stato fatto preciso e senza imperfezioni ma il costo, richiesto per ogni singolo pannello da tagliare, è abbastanza alto.
Do solo 3 stelle a causa del trasporto, servizio non all’altezza e inadeguato: non è possibile richiedere la consegna al piano, ma solo in strada; gli imballaggi sono stati consegnati aperti alle estremità e con varie ammaccature sulle superfici dei cartoni. Una volta aperti erano presenti rotture alle estremità e scheggiature su più pannelli.

Reply from WoodUpp - Italia
Un punto a favore per avere la possibilità di visionare e toccare prima dell’acquisto il prodotto. Arrivato in tempi consoni, l’unica nota è che uno dei pacchi è arrivato aperto, per fortuna tutto il contenuto era intatto. Ma probabilmente questo dipende dalla cura del corriere.
Pannelli di qualità e facili da montare.

Reply from WoodUpp - Italia
Qualità del prodotto fantastica. Unici appunti che posso fare sono i costi di spedizione non inclusi nel prezzo e inoltre non viene specificato al momento dell’ acquisto che per attaccare a muro i pannelli, oltre alla colla, è necessario l’utilizzo di una pistola apposita. Un vero peccato.

Reply from WoodUpp - Italia
Ringrazio Rossana per aver avuto la pazienza di assistermi sia per l’ordine che per l’assistenza post vendita.

Reply from WoodUpp - Italia
Spedizione velocissima e servizio clienti eccellente.

Reply from WoodUpp - Italia
Prodotto di buona qualità, spedizione nei tempi e consegna ok.
Prezzi un po' alti rispetto a quanto consegnato, considerando che alcune dimensioni non sono perfette.