Extremadamente caro el pasaje.

Sold by AFerry.com
The information on this page is based solely on product reviews written by customers of AFerry.com via Trustpilot.
Here’s what people highlighted
All reviews
Personnel de l accueil désagréable et pas compétent
Minable ! On avait choisi balearia car avant c était bien …cabine lit pas fait ; drap et couverture trop petit . Self service affreux ! Obligé de faire 3km à pieds car pas de carte d embarquement et le bureau balearia pas sur place avec les autres .
In den Sirena-Sesseln schläft man ausreichend gut.
Bonne traversée dans une cabine très agréable
Meine Fähre wurde 3 Stunden vor Start wegen technischen Problemen gecancelt. Man wollte mich auf eine andere Fähre ohne Kabine auf einen Standartsitz umbuchen. Was ich abgelehnt habe. Ich habe ein Ticket bei Balearia eröffnet dort schick man mich zu Aferry. Bei Aferry schickt man mir ein Beschwerde Link von GNV. Bin sehr enttäuscht vom Service
De la commande du trajet jusqu'à l'arrivée, tout était très bien. Le bateau est parti et arrivé à l'heure. Le lien envoyé par WhatsApp pour accéder au terminal d'embarquement, génial !!
Vieux bateau tres bruyant et avec beaucoup de vibrations . L'embarquement des véhicules se fait sans aucune logique par rapport a l 'arrivée au port . Résultat : le dernier arrivé monte le premier .... Nous sommes arrives tres tot espérant monter dans les premiers et ainsi pouvoir choisir nos sièges : loupé , nous sommes montés dans les derniers et n'avons eu aucun choix pour les sieges!! sans competer que beaucoup de salons étaient inaccessibles . Le souci du client n'existe pas chez Baléaria
Bravo a toute l'équipe du ferry personne au sol comme les navigant.magnifique traversé.
Mooie ruime veerboot, stipt op tijd vertrokken. Goed geslapen in de hut. De catering is niet van hoge kwaliteit maar kan er net mee door om de maag te vullen.