Hanno una toelettatura x cani invidiabile. Personale super competente e gentile. Peccato che l'azienda abbia ridotto le ore e x la toelettatura bisogna aspettare mesi. Se non fosse per il personale, l... See more
Location
Switch locationVia Ateste 38E, 35042 Este, PD, IT
Sul cibo secco trovo sempre disponibilita' e varietà, sull'umido invece trovo questa cosa piu difficile. I miei Main Coon sulle crocchette preferiscono la stessa marca, mentre l'umido lo.devo cambiare... See more
Isola dei Tesori di Este ,si contraddistingue per la Professionalità, Cortesia e Disponibilità di tutto lo Staff. Grazie.🐾🫶
Negozio grande con un bel parcheggio e orario continuato che consente l’accesso da mattina a sera senza vincoli particolari. Ben fornito di tutto il necessario a partire dai cuccioli fino agli animal... See more
Via Ateste 38E, 35042, Este, PD, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Isola dei Tesori - ESTE
Personale cordiale e molo attento a ciò…
Personale cordiale e molo attento a ciò che vuole il cliente
Ho trovato sempre persone estremamente…
Ho trovato sempre persone estremamente gentili e disponibili
Bravissimi
Persone competenti veramente preparati
Servizio ottimo gentilissimi
E tanta tanta scelta ❤️
BRAVISSIMI
Il personale sempre gentile
Il personale è sempre estremamente…
Il personale è sempre estremamente gentile e attento alle esigenze dei clienti. Trovo sempre una vasta scelta di prodotti per i miei animali.

Reply from Isola dei Tesori - ESTE
Sconto su prodotti per cane
Particolarmente su prodotti di alimentari per cani a buon prezzo e anche scontati ed e molto aprezzabile
Amore per gli animali e competenza
Ho due cagnoline e un gatto. Posso solo ringraziare le ragazze perché ogni volta che vado sono sempre gentilissime, disponibili e preparate. Prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di toelettatura fantastico: pazienza, dolcezza e competenza.
Tanta offerta e personale gentile e disponibile
In questo punto vendita, c'è una notevole offerta di varie marche, si trovano sempre promozioni interessanti, e il personale è molto gentile e disponibile
Negozio TOP per i nostri amici pelosini
Gentilezza del personale, sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda. Offerte sempre nuove ed interessanti.

Ottimo negozio
La gentilezza e la disponibilità sono una sicurezza quando si entra nel negozio di Este(PD).
Anche la toilettatura è un fiore all' occhiello del negozio.

Reply from Isola dei Tesori - ESTE
Gentile ma poco preparata…
Ragazza molto gentile ma non molto preparata nel rispondere alla mia richiesta. Luogo pulito e accogliente
Toelettatura e taglio unghie
Come sempre l'isola dei tesori di este non si smentisce! Professionalità e gentilezza sono per loro la "normalità"..... Sempre sorridenti e disponibili, e Barbara la toelettatrice è veramente molto brava ed empatica. Bravi 👏🏻👏🏻👏🏻 non cambiate mai

Reply from Isola dei Tesori - ESTE
Cortesia e sollecitudine degli addetti alla vendita
Nella grande varietà di prodotti disponibili è facile perdersi. I ragazzi del negozio si dimostrano ogni volta molto gentili e professionali nel dare il consiglio giusto, in base alle richieste del cliente.

Reply from Isola dei Tesori - ESTE
Ho fatto fare toilettatura alla mia Lia a Barbara è sempre bravissima e super disponibile. Trovo sempre tutto ciò che mi serve in negozio e trovo sempre personale disponibile

Molto qualificata la ragazza
La ragazza mi ha spiegato molto bene il prodotto che mi serviva