Location
Switch locationViale Bovio-Ang. Via Celestino Spiga ., 65123 Pescara, PE, IT
Company replied
Il negozio offre buona scelta di prodotti
Company replied
Viale Bovio-Ang. Via Celestino Spiga ., 65123, Pescara, PE, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Dico la verità è la prima volta che mi…
Dico la verità è la prima volta che mi sono fermato nel punto vendita e mi sono trovato molto bene. La ragazza che si trovava lì mi ha dato ottime informazioni riguardo il quesito che le avevo posto. Ottima esperienza ci torneremo molto volentieri....
Personale molto qualificato e gentile
Personale molto qualificato e gentile. Ottimi prodotti
Accoglienza e competenza
Le ragazze del negozio di viale G Bovio a Pescara sono molto competenti e accoglienti
Ci sono sempre molte alternative di prodotto
Ho un coniglio nano e volevo provare a…
Ho un coniglio nano e volevo provare a cambiare la marca del pellet che gli dò di solito come ricompensa, ho chiesto aiuto ad una commessa che è stata super disponibile, mi ha guidata nella scelta con attenzione e gentilezza.
In generale è un negozio sempre ben fornito e trovo sempre ciò di cui ho bisogno per il mio animaletto.
Le commesse sono disponibili e…
Le commesse sono disponibili e professionali, i prezzi andrebbero un po' rivisti.
ho comprato un biscottone/ torta per il…
ho comprato un biscottone/ torta per il compleanno della mia cucciola e con la tessera ho avuto anche uno sconto! sempre una garanzia questo negozio
Cortesia e Professionalità
Diponibilità, cortesia, gentilezza e professionalità. La commessa, a riprova della grande attenzione per il cliente, mi ha spiegato con grande cura tutti gli sconti che mi spettavano a seconda del prodotto acquistato.
Negocio ottimo
Negocio ottimo, vicino alla stazione centrale, ci trova di tutto, y la ragazza ha stato molto gentile
May use AI-assist with repliesRead more
Grande disponibilità e gentilezza del…
Grande disponibilità e gentilezza del personale e varietà prodotti

Superfornito
Negozio di animali davvero ben fornito, con una vasta scelta di prodotti di qualità per ogni tipo di animale domestico. Il personale è sempre gentile, disponibile e molto competente: sa consigliare al meglio in base alle esigenze specifiche. Ambiente accogliente e curato. Consigliatissimo per chi cerca professionalità e attenzione al cliente.

Ottimo negozio
Bravissime le ragazze di Viale Bovio, gentilissime e professionali.
Prodotti ottimi.
Ottimo negozio,fornito di tanti…
Ottimo negozio,fornito di tanti prodotti e commesse gentilissime

Negozio di fiducia consigliato
Personale gentile e preparato. Negozio fornito e pulito.
Il personale competente e accogliente
Il personale è sempre disponibile e cordiale. Amano gli animali e accolgono sempre volentieri il mio amico a quattro zampe. Lo stock è variegato e ben rifornito. Offrono anche altri servizi come toelettatura e sanno dare buoni consigli.

La quantità di scelta.