Do 5 stelle, per il negozio che fequento nella zona di seriate bg, perche se lo meritano, perché i commessi sono disponibili, gentili e familiari con i clienti fissi seri e preparati, oltre che ce u... See more
Location
Switch locationVia Nazionale 89/A, 24068 Seriate, BG, IT
Alessandro (reparto acquariologia) è stato semplicemente spettacolare nell’aiutarmi a tenere l’acquario che ho dal 2022 per competenza, disponibilità e pazienza. Purtroppo ho appreso che lunedì è stat... See more
Purtroppo non ho trovato l’articolo che cercavo per la mia coniglietta,ma ne ho trovati altri che mi servivano….la ragazza a cui ho chiesto è stata di una gentilezza inarrivabile! Consiglio questo neg... See more
Finalmente dopo anni di acquari deludenti e pesci morti ho scoperto questo negozio per caso a Seriate. Alessandro mi ha guidato nell'avvio di un nuovo acquario, acquistato sempre all'isola dei tesori,... See more
Via Nazionale 89/A, 24068, Seriate, BG, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
In negozio tutto il personale è molto…
In negozio tutto il personale è molto gentile e disponibile e al giorno d'oggi questi valori non sono mai scontati.

Reply from Isola dei Tesori - SERIATE
Professionalità e Gentilezza
Personale gentile e disponibile, inoltre sempre pronti con consigli utili per i nostri amici animali. Molto professionali, ormai sono diventati il mio negozio di fiducia
il mio pet shop preferito
Ho trovato questo negozio per caso, ma sono diventata una cliente abituale. La selezione di articoli per animali è vasta e di qualità, e il personale è sempre disponibile a consigliare. Ottimo servizio e prezzi competitivi
I commessi sono davvero super gentili!
I commessi sono davvero super gentili!
Mi trovo sempre benissimo in questo negozio ;)
Cortesia e disponibilità degli…
Cortesia e disponibilità degli addetti+vasta disponibilità dei prodotti
Ho trovato i prodotti che uso
Il personale di questo negozio fa la…
Il personale di questo negozio fa la differenza! Oltre che competenti sono molto gentili e disponibili! Quindi, il personale e gli sconti rendono, per me, il negozio di prima scelta per i nostri cari animaletti..
Da anni sono cliente ed è una garanzia per professionalità, consigli, servizio e cortesia. Bravi
peccato per la commessa più anziana
Sono stata nel negozio di Seriate ieri pomeriggio.
Sono stata servita prima da una commessa giovane ed è stata molto disponibile, successivamente mi ha servita la collega più anziana, non disponibile e poco cortese.
Ho pagato e nemmeno ha risposto al mio saluto quando sono uscita dal negozio.
Strano perché non mi è mai capitato di imbattermi in commessi scortesi.
I prodotti sono molto vari e di buona qualità.
Ottimo a Seriate
Nonostante adesso abiti in provincia di Como, quando passo in zona acquisto volentieri presso il negozio di Seriate, dove andavo in precedenza e dove mi trovo molto bene: persone gentilissime, preparate e disponibili a dare consigli e suggerimenti vari.
Eccellente servizio clienti e veri esperti di Acquariologia!
Frequento il negozio da tempo, ed è il mio negozio di fiducia. Non solo trovo un'ottima selezione di prodotti per i miei animali (cani, tartarughe) ma sono imbattibili quando si parla di acquariofilia. La selezione di pesci è sempre sana e variegata, e le loro vasche sono impeccabili. Il personale è di una competenza rara. Lo consiglio vivamente!