Devo gia contattare l'assistenza La lavasciuga dopo un lavaggio perde acqua Spero rispondano subito dato che è agosto !!
Company replied

Galleria Borromea Shopping Center - Via della Liberazione 8, Galleria Borromea Shopping Center, 20068 Peschiera Borromeo, Milano, IT
Company replied
Ho acquistato una lavatrice LG nel negozio Galleria Borromea Shopping Center. operatori gentilissimi e preparati. Ho sbagliato a prendere la lavatrice, troppo alta non stava sotto il mobile e l'ha... See more
Company replied
Servizio rapido ed efficiente ho già acquistato più volte e sono rimasto sempre soddisfatto Complimenti
Company replied
Aveva disponibile la massima configurazione possible per un macbook air che nessun'altra catena rende disponibile, l'ho comprato dal sito con ritiro in negozio e ho potuto ritirarlo già il giorno dopo... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Galleria Borromea Shopping Center - Via della Liberazione 8, Galleria Borromea Shopping Center, 20068, Peschiera Borromeo, Milano, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Devo gia contattare l'assistenza
La lavasciuga dopo un lavaggio perde acqua
Spero rispondano subito dato che è agosto !!

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
mi son trovato molto bene con l acquisto.spedizione celere e impacchettamento perfetto.miglior prezzo on line.

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
Professionalità e gentilezza del personale addetto ai reparti dei prodotti in vendita.

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
E' sempre un piacere entrare in questo negozio. E' ordinato e facile trovare ciò che si cerca. Poi le promozioni sono sempre interessanti.

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
Grazie mille esperienza positiva , i tecnici super mi hanno aiutato tantissimo, bravissimi , Grazie mille 🤩

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
Professionalità e gentilezza del personale.

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
cdortesia del personale in negozio, buona scelta di prodotti e convenienza

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
Esperienza pessima, già solo se devi cercare qualcuno che ti assiste ti viene la febbre, e se lo trovi è anche scorbutico

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
Qualità e prezzo e la commessa Angela molto gentile e disponibile!

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
Acquisto rapido anche se ho dovuto optare su altro prodotto perché quello online non era disponibile

Poche chiacchiere,trasparenza,e privacy

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
Per l'acquisto di televisori, cercando con attenzione tra i prodotti esposti si trovano offerte competitive, spesso migliori di quelle che si trovano su internet.

Reply from MediaWorld - Peschiera Borromeo
Ogni volta che vado per acquistare un prodotto, c'è solo in esposizione, per mostrarlo ai clienti, e quando chiedi di acquistarlo, ti indirizzano ad acquistare tramite il sito internet. È diventato un negozio di sola esposizione. Poi si lamentano se chiudono perché non vendono. Assurdo.