Ottimo negozio e personale competente. AirPods fantastici e ad un prezzo competitivo che ho utilizzato come regalo. Un particolare plauso al sig. Mattia R: la sua preparazione, la gentilezza e la dis... See more

Via Brigata Alpina Taurinense 1, 28078 Romagnano Sesia, Novara, IT
Company replied
Una vasta scelta di prodotti, prezzi convenienti e personale gentile e preparato pronto a dare tutte le informazioni richieste.
Company replied
Ho trovato una ragazza bassina con gli occhiali poco competente che mi ha sbolognato immediatamente ad un suo collega, molto serio e preparato. L'ho poi rivista in cassa e mi ha pressato insistente... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brigata Alpina Taurinense 1, 28078, Romagnano Sesia, Novara, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Martina mi ha seguito con professionalità per tutto l'acquisto, sempre disponibile e cortese. Grazie.

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Oltre agli sconti i commessi sono estremamente gentili e preparati

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Il personale è la chiave del negozio… gentilezza professionalità ed educazione! Complimenti

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Il negozio di Romagnano ha poca scelta

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
I dipendenti del negozio sono professionali quando sei indeciso tra due prodotti quasi simili.

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Un particolare plauso al sig. Mattia R: la sua preparazione, la gentilezza e la disponibilità garantisce un ottimo ritorno d’immagine a Mediaworld. Mattia merita di essere valorizzato all’interno dell’azienda.

Sono soddisfatto degli acquisiti in negozio a Romagnano Sesia

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il personale mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.Grazie.

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Annarita e Fabio ci hanno seguiti benissimo, sono stati gentilissimi e professionali. Torneremo a trovarvi!

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Il personale è stato molto gentile disponibile e competente

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
La gentilezza e competenza dei commessi e commesse,
l'assortimento , i prezzi scontati con tessera Media World e tutte le offerte presenti nel negozio. Sono rimasta veramente soddisfatta.

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Esperienza molto positiva, personale molto cordiale

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
competenza del personale, ragazzi molto gentili attenti alle esigenze del cliente, senza mai mancare il sorriso e l'empatia

Reply from MediaWorld - Romagnano Xpress
Il personale ottimo anche il prodotto comprato ottimo prezzo