Oggi mi sono recata a Mediaworld Stezzano già che quello di Curno ed stato veramente un disastro. Ho fatto un appuntamento on line. Erica stupenda, conosce su lavoro e sa tanto d'informatica , serv... See more
Company replied

Centro comm. Le due Torri - Via Guzzanica, Centro Commerciale Le due Torri, 24040 Stezzano, Bergamo, IT
Company replied
A giugno mi sono recata in Mediaworld a Stezzano x acquistare un condizionatore .. peccato la mia ignoranza ma nessuno dei commessi mi ha informato come fare per la pratica Enea e quindi pagando con c... See more
Company replied
Sono cliente di MediaWord da tempo ,e sono stata sempre molto soddisfatta. Oggi ancora di più, ho avuto un grande problema e mi hanno dimostrato serietà, professionalità, disponibilità e sopratt... See more
Company replied
Ho comprato dei buoni Amazon utilizzando Edenred. La signora alla cassa è stata gentilissima, cordiale e con molta pazienza. Metto 5 stelle per la cordialità e la disponibilità della signora alla cass... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Le due Torri - Via Guzzanica, Centro Commerciale Le due Torri, 24040, Stezzano, Bergamo, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho trovato sempre ciò che mi serve, dal colore di uno smartphone, ad alcuni accessori, ad oggi si trova tutto sui colossi di e-commerce ma per toccare con mano i prodotti Mediaworld è sempre il posto perfetto per acquistare e provare la tecnologia.

Reply from MediaWorld - Stezzano
Potete dirmi dove mi avete chiesto maggiori informazioni? Perché alla mail che ho mandato al servizio clienti non avete mai risposto. Vorrei sapere se è valida o no la politica del soddisfatto o rimborsato. Perché ad oggi ho ancora l elettrodomestico in casa e i 14 giorni ormai sono passati a causa vostra

Reply from MediaWorld - Stezzano
Personale competente, educato e disponibile a consigli e suggerimenti

Reply from MediaWorld - Stezzano
Competenza e professionalità del personale. Assistenza impeccabile. Per questo motivo mi rivolgo sempre alla filiale di Stezzano.

Reply from MediaWorld - Stezzano
Cercavo delle cartucce per stampanti e un responsabile spiegandomi varie possibilità mi ha convinto ad acquistare una stampante con abbonamento per le cartucce cosi in futuro avrò un risparmio per l' acquisto delle suddette ringrazio per la competenza dedicatami.

Sig Gloria P. e Fabio B.
Davvero disponibili e preparati
Complimenti da consigliare

Reply from MediaWorld - Stezzano
Ho avuto un problema con un acquisto online
Mi sono recato in negozio e ho trovato una ragazza estremamente gentile e disponibile che ha risolto il problema

Reply from MediaWorld - Stezzano
Media world è garanzia di serietà, assistenza e ottimo rapporto qualità/prezzo!

Reply from MediaWorld - Stezzano
La disponibilità e completezza delle commesse, empatia e predisposizione al colloquio

Reply from MediaWorld - Stezzano
Ottimo negozio…personale preparato ed efficiente.

Reply from MediaWorld - Stezzano
Esperienza positiva - Cordialità e preparazione da parte dei commessi veramente al top
Torneremo sicuramente