Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza a... See more

Via Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT
Company replied
La riorganizzazione del punto vendita offre una esposizione delle merci visibilmente più gradevole ed immediata. Il personale , un po' sottodimensionato a mio modesto parere, in ogni reparto si dimos... See more
Company replied
Scelgo MediaWorld perché è affidabile, ha prezzi chiari e un’assistenza che funziona, con un assortimento che mi permette di trovare subito ciò che cerco.
Company replied
Pessimo, meno di zero. Comprato frigo Samsung, 650 euro, arrivato danneggiato per via del trasporto, aperto il reclamo, ad un mese di distanza assistenza COMPLETAMENTE ASSENTE. furbamente il lor... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personale preparato e veloce a capire le esigenze del cliente e trovi tutto quello che ti serve. Lo consiglio

Reply from MediaWorld - Treviso
Abbiamo interagito con Matteo della sede di Olmi, ci ha esposto in modo chiaro e molto cortese le caratteristiche del prodotto che volevamo acquistare.

Reply from MediaWorld - Treviso
Gentilezza del personale che mi ha accolto,preparazione,esposizione prodotti,ordine...

Promozioni,
Gentilezza personale MediaWorld
Ampia scelta di prodotti

Reply from MediaWorld - Treviso
La signora Monica del reparto frigoriferi e lavatrici è stata davvero utilissima ed empatica, trasmettendomi le informazioni con professionalità e massima disponibilità. Se dovessi ritornare per acquisti, cercherei il suo aiuto.

Reply from MediaWorld - Treviso
Annalisa del reparto telefonia Mediaworld di Olmi di San Biagio di Callalta, Tv, si è dimostrata ancora una volta brava, professionale, bella e disponibile

Reply from MediaWorld - Treviso
Ho fatto un acquisto domenica, servito da una signora molto disponibile e paziente, credo si chiami Ida, veramente gentile e ripeto, voto 10, tornerò di sicuro!

Miglioramento del servizio
Personale preparato e gentile
Prodotti ben esposti
Cambierei le luci troppo forti illuminerei ad hoc e con luci meno fredde

Reply from MediaWorld - Treviso
Mi sono trovata molto bene quando ho comprato il frigorifero con Monica, molto gentile e professionale❤️🔝

Reply from MediaWorld - Treviso
Troppa attesa prima di essere preso in carico dall' addetto del reparto.

HONOR Magic 7 Lite
SCONSIGLIO VIVAMENTE HONOR IN BASE ALLA MIA PERSONALE ESPERIENZA. Ho acquistato Honor Magic 7 Lite perchè mi viene CONSIGLIATO quanto cercavo ovvero un'ottima batteria ed è indistruttibile nella sua struttura, poi per me ininfluente gli altri pregi. Lo acquisto con piacere presso Mediaworld di Olmi prov. Treviso il 03.02.2025 ma il 09.05.2025 ha smesso improvvisamente di funzionare. Problema WI FI fuori uso ergo non posso più utilizzare internet ( sono state provate almeno altre 8 SIM senza successo ) a questo punto comincia la Soap Opera, per non dire dispendio di tempo e viaggi. Purtroppo per me Fatti reali e certificati. Sabato mattina 10.05.2015 mi reco al MediaWorld dove l'ho acquistato, per correttezza devo sottolineare che l'unica persona seria, professionale, responsabile, gentile, paziente, attenta al problema è la Sig.ra Laura, che dopo oltre un'ora di prove e telefonate deve desistere in quanto il problema sembra irrisolvibile, malgrado il grande impegno profuso non può fare nulla. Ritorno presso Mediaworld martedi 13.05.2025 alle 14.30 e fortunatamente trovo sempre lei, che telefona all'assistenza Honor, senza tuttavia avere alcuna risposta in merito alla risoluzione del problema. A questo punto le viene suggerito di indirizzarmi ad un centro riparazione HONOR a Treviso ??!!! con un numero che risulta inesistente dopo un numero imprecisato di chiamate. Preso dalla frustrazione per questa assoluta mancanza di assistenza che a mio avviso suona come una presa in giro, chiamo direttamente il numero verde Honor e l'operatrice dopo avermi chiesto i miei dati, mi dice " ma lei è la persona che ci hanno già chiamato dal MediaWorld ed io confermo .." a questo punto mi viene fornito un altro centro a Treviso con altro numero ed indirizzo ??!!! ma anche questo risulta non raggiungibile. Allora ricontatto Mediaworld, disorientato e sorpreso, dopo aver fatto oltre 30 km di strada e perdita di tempo per essere andato da Olmi e Treviso in giro per trovare questi inesistenti, fantomatici centri assistenza, NON sapendo più a chi rivolgermi, dopo aver telefonato di nuovo a Mediaworld vengo di nuovo ricontattato dalla sempre gentile ed unica Sig.ra Laura con la quale ci siamo accordati che dovevo riconsegnare lo smarthpone a lei quale punto vendita dove l'ho acquistato. Nella speranza che si potesse fare qualche cosa ho ottemperato a quanto mi è stato suggerito, consegnando lo smartphone il successivo giorno 14.05 pomeriggio.Nel frattempo ho riattivato il mio precedente smartphone un REALME acquistato online che in 4 anni non mi ha dato mai alcun problema. Negli ultimi 10 anni ho cambiato 2 Iphone e 4 Smartphone e nessuno mi ha dato alcun problema compreso un Huawei. Pertanto devo dire ASSISTENZA HONOR ASSENTE INADEGUATA E NETTAMENTE INSUFFICIENTE PER Esperienza fatta in prima persona, Sono tuttora in attesa dello Smartphone. Oggi sabato 24 maggio ancora nessuna risposta. Pertanto al momento acquisto effettuato per nulla. Oggi ho richiesto tramite il servizio assistenza la restituzione immediata del cellulare nello stato in cui si trova e lo farò riparare a spese mie in un centro specializzato..non so con quale coraggio, per non dire faccia tosta Honor continua ad inviarmi offerte dei suoi prodotti. Nel frattempo ho acquistato online un nuovo smartphone, ovviamente di altro brand con garanzia scritta e valida. Trovo sconfortante che un'organizzazione come Mediaworld sia carente in tal senso verso i propri cliente, a parte la più volte citata Signora Laura che tuttavia non ha potuto fare niente a parte il ritiro.

P.C.
Sapevo già cosa volevo comunque avevo una buona scelta è un addetto disponibile!

Reply from MediaWorld - Treviso
La cordialità,professionalità e gentilezza del personale e dei ragazzi addetti alla vendita.🤗

Reply from MediaWorld - Treviso
Ambiente solare e dinamico al passo con la tecnologia,ottimi prezzi per i prodotti e promo sempre molto interessanti. Il personale a volte è un po contato ma con voglia di fare!!