Via Furlanelli 69 - SS36 Valassina, 20843 Verano Brianza, Monza e Brianza, IT
Company replied
Con Mediaworld ho comprato 4 anni fa un Macbook a prezzo eccezionale e Tasso 0 e varie altre cose sempre senza problemi. Il clicca&ritira funziona benissimo: max 2 giorni (ma ieri addirittura in tempo... See more
Company replied
Avendo riscontrato non poche difficoltà nel gestire l'interfaccia e le applicazioni presenti nel nuovo cellulare acquistato, con marca differente rispetto a quello in mio possesso, ho chiesto assiste... See more
Company replied
Avevo bisogno di una macchina caffè... e sono andata alla MediaWorld di VeranoBrianza. Nel corridoio dedicato ho incontrato e conosciuto la signora che si occupa della vendita delle macchine Nesp... See more
Company replied
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Furlanelli 69 - SS36 Valassina, 20843, Verano Brianza, Monza e Brianza, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Funziona tutto bene consiglio a altre persone

Disponibilità all'ascolto,cortesia ed affidabilità

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Competenza ,disponibilità ,gentilezza del personale.

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Comprare un prodotto in negozio è la cosa più semplice, niente dire a riguardo ma la qualità di un servizio, io credo, si vede da tutto il processo. La consegna è stata sicuramente rapida, ma fatta in modo approssimativo con poche spiegazioni e poca, anzi, nessuna cura del prodotto aquistato e della casa dentro cui andava consegnato con conseguenti danni e disagi provocati.
Assolutamente non soddisfatto della consegna.

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Personale molto disponibile e gentile. Vasta scelta di prodotti e marchi. Buono il rapporto qualità prezzo e ottimi sconti.

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Tempi brevi nella scelta (coadiuvata dal personale di vendita), vasto assortimento e prezzi nella media.

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
mi hanno spiegato bene il prodotto che ho acquistato vedendo molte differenze con un altro prodotto

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Qualità prezzo concorrenziali personale molto disponibile e preparato.

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Prodotti di ottima qualità e prezzi onesti, il personale è stato gentilissimo e disponibile,Daniele uno dei venditori è stato molto professionale. Lo consiglio

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Ho acquistato diverse volte e sono super affidabili. Velocità al massimo della consegna. Consiglio vivamente Mediaworld tutta la vite mi sono trovata benissimo ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Merce consegnata in tempi brevi e pagamenti in negozio

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Acquisto on line una lava aspira della Dreame consegnata lunedì mattina ma ahimè mi accorgo che hanno sbagliato il prodotto! Mi é arrivato un robot della Dreame ( tutto altro di quello ordinato), chiamo subito l assistente e mi dicono che devo fare il reso in line e mi arriverà la mia lava aspira! Morale sono passate 48ore ( dopo aver compilato il modulo on line ) ma ad oggi neppure una e mail di presa in carico ! Ora non vedo la difficoltà di spedire un oggetto già pagato e venire a riprendere quello inviato per sbaglio! Eppure sembra una cosa al quanto difficile visto che contattando il call CENTER l unica cosa che sanno dire é che é stata presa in carico!
Risposta! Lo so ma sono 2 giorni che non ho risposta e il che mi sembra inaccettabile! Manco una e mail zero assoluto, spero si risolva Senza perdere il prezzo pagato o che il mio prodotto vada esaurito

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Ho parlato con Daniele, è stato molto disponibile e professionale, mi ha spiegato tutto molto bene e lo ringraziò

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Disponibilità prodotti e gentilezza personale

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Fai un ordine pagamento immediato il giorno dopo spediscono e poi non si sa nulla per 20 giorni circa telefoni e non ti sanno neanche dire dove sia il tuo prodotto o quando verrà consegnato sono proprio delusa secondo me dovrebbero cambiare tutte le aziende hanno un tracciamento tranne loro

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
siamo stati seguiti in ogni necessità che avevamo

Reply from MediaWorld - Verano Brianza
Mi sono trovata benissimo, personale qualificato e gentile.