100x100ufficio srl  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Buone marche a ottimi prezzi e servizio veloce!! ...Una parola in più va agli operatori dell'assistenza telefonica : molto disponibili, si adoperano prontamente e con estrema efficienza per risolvere... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia opiniene è che per essere la prima volta di isofruire del servizi mi reputo soddifratto perchè ha soddisfatto le mie aspettative, in ordine di importanza: - materiale integro, frutto del... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei ringraziare pubblicamente 100x100ufficio.it nello specifico il servizio clienti per come hanno gestito la mia spedizione e i disguidi che si sono presentati in fase di consegna. finalmente gen... See more

1. Office Supply Store

Information provided by various external sources

100x100Ufficio è una realtà giovane e dinamica che ha fatto della vendita sul web di prodotti per l'ufficio la propria missione. Conosciamo le necessità delle aziende e sappiamo che la giusta scelta degli strumenti di lavoro può portare ad un incremento della produttività e ad un miglioramento della qualità del lavoro. Per questo ci proponiamo come fornitori affidabili di ogni tipologia di materiale per l'ufficio. Grazie al nostro catalogo di più di 12000 prodotti potrai affidarti a noi per ogni tipo di esigenza e per ogni categoria di prodotti. Il nostro non è un ecommerce improvvisato. Noi siamo specialisti della vendita online di cui conosciamo tutti gli aspetti. Questo ci permette di garantire a tutti i nostri clienti una sempre maggiore qualità del servizio: il nostro personale di assistenza e customer care è a tua completa disposizione per ogni richiesta ed il nostro servizio di spedizione è affidabile e garantisce consegne sicure e puntuali.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e spedizione immediata

Sono rimasta molto soddisfatta sia dai prezzi che dalla spedizione.
Il pacco era perfetto ed è arrivato dopo solo due giorni dall' acquisto.
Tutto ciò dimostra serietà ed una buona organizzazione.
Li consiglio vivamente per gli acquisti online.

February 20, 2012
Rated 3 out of 5 stars

poco sopra la sufficienza

buoni prezzi, manca solo la tracciabilita' della spedizione

February 14, 2012

Buongiorno sig Valenti
la ringraziamo per la segnalazione, al momento la inviamo su richiesta, ma stiamo implementando un modulo che permetta di visionarlo direttamente dal suo account (anche se spesso ci capita che il tracking dal corriere, arrivi il giorno dopo l'ordine a prodotto già pervenuto al cliente.)

grazie distinti saluti

Rated 5 out of 5 stars

Veloci e disponibili per la risoluzione di problemi

E' la prima volta che eseguo l'acquisto da 100x100 ufficio e devo dire che i prezzi sono davvero competitivi e la spedizione è stata molto veloce. Sottolineo l'efficienza del servizio chat tramite il quale è possibile avere informazioni sul prodotto e disponibilità per risolvere eventuali problemi.

February 13, 2012

disponibili e celeri

Nel giro di 2 giorni ho ricevuto il mio ordine.
Il signore dell'assistenza è stato molto disponibile e ha risolto il mio problema nel giro di mezz'ora.

February 12, 2012
Rated 1 out of 5 stars

cambiate i corrieri

ho chimato 4 volte il numero verde ed ancora non ho ricevuto nulla! e' dal giorno 8 che e' in consegna da tnt fiano (ed ho pagato il giorno 1) e sto a soli 7 km da fiano.
sto ancora aspettando che la vostra signorina del numero verde mi chiami.

franco coccia
ordine numero 100000875
Numero di lettera di vettura RL07467726
riferimento mittente36488
data di spedizione1/02/2012
località di partenza29015 CASTEL SAN GIOVANNI PC
località di arrivo00067 MORLUPO RM
filiale di competenzaFNR - 00065 FIANO ROMANO RM
ultimo status8/02/2012 La spedizione e' stata affidata all'addetto alla consegna

February 10, 2012

Buongiorno sig coccia,
siamo molto dispiaciuti del suo sfogo, e capiamo benissimo il suo disappunto, a parziale giustificazione possiamo dirle che nonostante le condizioni climatiche che attanagliano soprattutto la zona di roma e limitrofi, c'è stato un tentativo di consegna il 6.02 ma causa assenza non è stato possibile consegnarla così come da documento che le abbiamo inviato attraverso mail.
detto questo abbiamo sbloccato la giacenza e rimesso in consegna il prodotto sollecitando il corriere TNT. rimaniamo a disposizione per qualsiasi spiegazione in merito al nostro numero verde o a info@100x100ufficio.it.

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, efficienza e prezzo a 5 stelle!

Ho scoperto questo sito per caso su Trovaprezzi cercando delle etichette adesive al prezzo + basso. Già che c'ero ho ordinato anche altro materiale che sapevo primo o poi mi sarebbe servito e mi sono accorto che, non solo hanno un listino molto ricco e assortito ma che hanno i prezzi + bassi del web praticamente su tutto! Sono super efficienti: dopo 2 ore dall'ordine la mia merce risultava già spedita e in meno di 48 ore il pacco era già in ufficio. Le spese di spedizione sono bassissime. La fattura era già in email il giorno stesso che mi hanno consegnato (non ho dovuto richiederla, andare sul sito x scaricarla o aspettarla per posta ordinaria come fanno altri). Il sistema di ricerca è fenomenale! Basta mettere una parola o porzione di essa che hai già un'anteprima dei risultati, proprio come su Google! :) Ho risolto il problema del materiale da ufficio. Trovo tutto qui al prezzo + basso e non perdo + tempo a cercare altrove! 5 STELLE meritate su tutto! Complimenti, grazie e alla prossima!

February 8, 2012

disponibili ed economici

Ho trovato prezzi buoni , servizio rapido e, avendoli chiamati un paio di volte tramite il numero verde , ho sempre trovato cortesia e disponibilità. Unico neo , come ho già evidenziato anche a loro , è che non sai mai cosa ti arriva e quando. Appena hanno disponibile parte del materiale ordinato , viene spedito , e così può succedere che arrivino 2 o 3 consegne.
Per il resto comunque il servizio è ottimo.

February 5, 2012

Quasi tutto perfetto...

Prezzi ottimi,sito navigabilissimo,grande disponibilità di scelta e tempi di lavorazione e di spedizione velocissimi,numero verde raggiungibile e operatore cortese, ma... Non ho mai potuto seguire la spedizione con il tracking e per la spedizione non è stato utilizzato il mio nome e cognome(naturalmente da me inserito nell'indirizzo di spedizione al momento dell’ordine). Il pacco è arrivato con la sola indicazione dell'azienda, con il risultato che sono dovuto andare a cercarlo per tutto il palazzo...
Alla fine tutto bene ma, la spedizione è un momento molto importante nella vendita online, trascurare quest'aspetto rischia di rovinare quanto di buono è stato fatto in precedenza.

January 30, 2012

Buongiorno,
grazie per il consiglio e ci scusiamo per il disguido arrecatole, stiamo cercando di migliorare questo aspetto aggiungendo all'automatismo della spedizione un campo ad hoc nome-azienda in modo da evitare che si verifichino quid pro quo.

Servizio lampo

Ho trovato questo sito per caso cercando disperatamente della carta pergamena,ho provato a fare un'ordine e dopo 2 gg mi è arrivata la roba.Ho fatto un secondo ordine la settimana dopo e di nuovo dopo 2 gg mi è arrivato tutto.Adesso l'ho memorizzato nei preferiti perchè la prossima volta che mi serve qualcosa la ordino qui senza rivolgermi al negozio in città che tutte le volte mi fa aspettare almeno 2 settimane!!

January 28, 2012
Rated 5 out of 5 stars

Spedizione rapida, professionalità ed economicità: consigliato!

Il prodotto mi è stato consegnato in breve tempo ed è in ottime condizioni! 100x100ufficio offriva il miglior prezzo per quest'oggetto (spedizione compresa) sul web; in ogni caso ho potuto constatare che anche altri vari prodotti di cancelleria e per l'ufficio sono venduti da loro ad un prezzo veramente competitivo.
Non mi resta che consigliarvi di procedere con un eventuale acquisto su questo sito!

January 26, 2012

Is this your company?