360° Wall Street Reviews 213

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Eine grossartige Community mit viel Fachwissen, freundlichem Umgang und absolut wertvollen Informationen. Vor allem werden wichtige News im Express-Tempo ausgetauscht. Es macht einfach Spaß und bringt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die tägliche Opening Bell aus dem Jahresabo enthält alle wichtigen Informationen, die ich für mein trading benötige. Dazu noch wöchentlich die Koch Insights. Dank dem neuen Discord Channel bin... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Diese community hat echten Mehrwert. Die Fülle an aktuellen Informationen so zeitnah selbst generieren zu wollen würde den Mitgliedsbeitrag bei weitem überschreiten. Die Einschätzungen zum Markt sowie... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann diesen Kanal jedem empfehlen, der sich neues Wissen auf diesem Gebiet aneigneten möchte. Ich bin bisher eher passiv dabei, lese aber alles was geschrieben wird. In der ersten Woche hat mein K... See more

Company details

1. Stock Exchange Building

Written by the company

Die Wall Street ist wie ein Roman, der in Echtzeit geschrieben wird und nie endet. Die Erzählung ändert sich ständig. Sei ein Teil dieser Geschichte, und finde heraus, was als Nächstes passiert! In meiner Opening und Closing Bell, den einzigen täglichen Streams aus dem Herzen von New York, erfährst du, was die Wall Street wirklich bewegt. Unaufgeregt, objektiv und auf den Punkt gebracht. Von mir, für dich.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Super Berichtserstattung

Besten Dank für die stets aktuelle Bereicherstattung. Auch die Community schafft einen großen Mehrwert.

Servus Oliver

vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere aktuelle Berichterstattung schätzt und den Mehrwert, den unsere Community bietet, erkennst. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um dich bestmöglich zu informieren und dir einen wertvollen Mehrwert zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Tolle communtiy

Tolle communtiy! Sehr informativer Austausch!

Servus Robert,

herzlichen dank für dein tolles Feedback. Sowas gibt uns immer sehr viel Kraft. Danke Dir.

Rated 5 out of 5 stars

Exklusiver content bestehend aus…

Exklusiver content bestehend aus insights von Markus. Darüber hinaus auf dem Discord Channel insights unterschiedlicher Community Mitgliedern gepaart mit konstruktiven Diskussionen zu marktrelevanten Themen.

Servus Tole,

vielen Dank für dein Feedback und deine Wertschätzung für unseren exklusiven Content! Es freut mich sehr zu hören, dass dir die Insights von Markus und die Diskussionen auf unserem Discord gefallen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, hochwertige Inhalte und konstruktive Diskussionen zu liefern, um dich bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank für deine Unterstützung und deine Teilnahme an unserer Community!

Opening Bell+ Newsletter - top Marktüberblick

Ich habe die Opening Bell+ Newsletter von Anfang an abonniert. Ich schaue mir zu dem auch die Opening Bell Videos auf Youtube täglich an.
In den Opening Bell+ Email stehen mehr Detailinformationen als in den Videos und man bekommt diese schon am Vormittag, d.h. man kann sich auf die Markeröffnung frühzeitig vorbereiten. Ein wesentlicher Grund für das Abonnement war aber auch, dass ich die Spitzenarbeit von Markus Koch unterstützen wollte.

Servus Alexander,

vielen Dank für dein langjähriges Abonnement und dein Feedback zu den Opening Bell+ und Videos! Es freut mich sehr zu hören, dass dir die detaillierten Informationen in den Newslettern helfen, dich frühzeitig auf die Markteröffnung vorzubereiten. Ich bin dankbar für deine Unterstützung und freue mich, dass du die Arbeit von Markus schätzt. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um hochwertige Inhalte zu liefern und dich bestmöglich zu informieren. Vielen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Markus, mein Mann von der Wall Sreet!

Markus deckt täglich kompetent und kurzweilig die Wall Street ab, und ist so ein fester Bestandteil meiner Werktage geworden. Herzlichen Dank!

March 8, 2024

Servus Martin,

vielen Dank für das positive Feedback zu Markus' Berichterstattung über die Wall Street! Es freut uns sehr zu hören, dass seine Beiträge dir helfen, informiert zu bleiben und deine Werktage zu bereichern. Wir werden dein Lob gerne an Markus weiterleiten.

Komplettpaket

Die Informationen werden kompakt und leicht verständlich aufbereitet und die Kommunikation der User auf Discord ist sehr erfrischend und kompetent. Dazu kommen noch Liveschaltungen, sowie ein persönlicher Austausch mit Markus und dem sehr wertvollen „nVu“. Das Abo ist definitiv seinen Preis wert.

March 8, 2024

Servus Rainer

herzlichen Dank für dein schönes Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere kompakte und leicht verständliche Informationsaufbereitung sowie die erfrischende und kompetente Kommunikation auf Discord gefällt. Die Liveschaltungen und persönlichen Austausche mit Markus und mir sind uns ebenfalls wichtig. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um euch allen einen hochwertigen Service zu bieten.

Rated 5 out of 5 stars

Markus ist einfach herausragend…

Markus ist einfach herausragend al Moderator und Experte in Börsenfragen.
Da wird aus einem komplizierten Thema alles leicht verständlich erklärt. Binmseit Ende 90 er Jahre mit Ihm auf NTV unterwegs gewesen.

February 9, 2024

Servus Heiko,

vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Es freut mich zu hören, dass Markus als Moderator und Experte in Börsenfragen so herausragend ist und komplexe Themen leicht verständlich erklären kann. Es ist toll zu wissen, dass du seine Arbeit schon seit Ende der 90er Jahre auf NTV verfolgst. . Danke nochmals für deine Unterstützung.

Sehr guter Überblick über den Markt

Man erhält jede Woche, durch die Insights, einen sehr starken Überblick über die Gesamtlage im Markt.

January 17, 2023

Servus,

herzlichen dank für dein tolles Feedback.

es lohnt sich

Opening Bell + incl. den aktuellen Infos auf Discord bietet für meine täglichen Entscheidungen eine wesentliche Grundlage. Bemerkenswert finde ich, dass Markus Koch immer engagiert für seine Community im Einsatz ist und viel kostenlosen Content bietet.

January 12, 2024

Servus Dagmar,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem "Opening Bell +" und den aktuellen Informationen auf Discord eine wesentliche Grundlage für deine täglichen Entscheidungen erhältst.

Es ist uns eine Freude, dich bei deinen täglichen Entscheidungen zu unterstützen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um hochwertige und relevante Informationen bereitzustellen.

Vielen Dank, dass du Teil unserer Community bist!

Rated 5 out of 5 stars

Die Benchmark für faktenbasiertes Trading.

Ich bin hier seit ein paar Monaten angemeldet und von der Qualität der Analysen und Informationen sehr angetan. Nachvollziehbare und klar ausgesprochene, niveauvolle Analysen werden durch ebenso verständliche und aktuelle Graphiken sachlich und immer wieder auch humorvoll untermauert und hergeleitet. In meinen Augen die(!) Benchmark für fakteninteressierte Anleger und Trader, die einfach mehr wissen und verstehen wollen. In meinen Augen mehr als das Geld wert.
Dazu eine klasse Community mit ehrlichem Austausch gegenüber allen, egal ob Anfänger oder "alter Hase", aber ohne falsche Versprechungen oder windige Tipps. Jeder entscheidet für sich. Einfach nur weiter so!

November 3, 2023

Servus Marcus,

vielen herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du mit unserer Qualität der Analysen und Informationen so zufrieden bist. Es ist unser Ziel, unseren Mitgliedern nachvollziehbare und niveauvolle Analysen sowie aktuelle Grafiken zu bieten, die den Handels- und Anlageprozess erleichtern.

Deine Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin das Beste zu geben. Wir sind stolz darauf, eine Community zu haben, die auf ehrlichem Austausch basiert und jedem, unabhängig von Erfahrungsniveau, Raum für konstruktiven Dialog bietet.

Vielen Dank, dass du Teil unserer Community bist, und wir freuen uns darauf, weiterhin mit dir zusammenzuarbeiten und dich auf deiner Investmentreise zu unterstützen!

Rated 5 out of 5 stars

Das Abo ist das Geld definitiv Wert!

Die Informationen werden von Markus und seinem Team kompakt und leicht verständlich aufbereitet und die Kommunikation der User auf Discord ist erquickend. Es gibt immer wieder mal zwischen der Opening und der Closing Bell kurze Liveschaltungen. Das Abo ist es Wert!

January 10, 2024

Servus Nadine,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit den kompakten und leicht verständlichen Informationen, die von Markus und seinem Team bereitgestellt werden, zufrieden bist. Wir freuen uns auch, dass du die erquickende Kommunikation der User auf Discord schätzt und die kurzen Liveschaltungen zwischen der Opening und Closing Bell genießt.

Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um hochwertige Inhalte bereitzustellen, und es ist uns eine Freude, dich als geschätztes Mitglied unserer Community zu haben!

Rated 1 out of 5 stars

Komische Gruppe

Komische Gruppe, in der die meisten keinen Plan haben, was sie tun. Markus Koch verschickt Fotos, die er auf Twitter findet. Geld kann man sich sparen, wenn man den richtigen Kanälen auf Twitter folgt. Ansonsten handeln die meisten dort nur emotional getrieben

December 29, 2023

Servus Tapio,

vielen Dank für deine offenen Worte und ehrliche Einschätzung. Es ist interessant zu hören, dass du bestimmte Aspekte der Community als herausfordernd empfindest. Jeder hat unterschiedliche Herangehensweisen und Perspektiven zum Handel. Es stimmt, dass soziale Medien, insbesondere Twitter, eine Fülle von Informationen bieten können.

Unsere Discord Community schätzt vielfältige Meinungen und Ansätze. Wenn du Tipps oder Ressourcen teilen möchtest, die deiner Erfahrung nach besonders hilfreich sind, würden wir uns darüber freuen. Gemeinschaften leben von der Vielfalt ihrer Mitglieder, und deine Perspektive könnte für einige unserer Mitglieder sicherlich bereichernd sein.

Vielleicht könnten wir auch darüber sprechen, wie wir als Community voneinander lernen können. Vielen Dank für deine Offenheit, und Discord ist nur ein kleiner Teil vom Ganzen.

Markus bester Mann!

January 3, 2024

Servus,

danke für die tolle Bewertung und ja, Markus ist der Geilste :)

Klare und präzise Aussagen

Klare und präzise Aussagen, welche ein Gefühl vermitteln wie die Aktienmärkte, allen voran der US Markt aktuell tickt… ist für mich enorm hilfreich.

Danke an das Team für 2023.

December 28, 2023

Servus,

herzlichen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir dir weiterhelfen können.

Die Informationen sind Gold wert

Die Informationen sind Gold wert! Sowohl tagesaktuell als auch die tiefergehenden Analysen. Ein Wunsch: Den Newsletter jeweils vor 15:30 Uhr zu versenden. Das klappt meist - allerdings nicht immer. Danke trotzdem!

December 28, 2023

Hallo,

danke für dein positives Feedback. Wir geben stets unser Bestes für Euch.

Klar, prägnant, unverzichtbar!

Klar, prägnant, unverzichtbar. Ich bin schon seit über einem Jahr Jahresabonnent und würde sowohl kurz als auch langfrist Anlegern dazu raten.

February 28, 2023

Servus,

es freut uns sehr, dass es Dir soviel Spaß macht bei uns. Danke für das tolle Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Die besten Börsenzusammenfassungen... genau das was ich brauche...

Ich verfolge Markus seit langer Zeit aus Argentinien. Seine Zusammenfassungen sparen mir viel Zeit. Es wäre fast unmöglich, alle Ereignisse alleine zu verfolgen. Außerdem merkt man, dass Markus seine Arbeit mit Leidenschaft macht! Ich kann ihn nur empfehlen!

December 22, 2023

Vu

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look